Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Михаил-Повелитель тьмы
Раз пошла тема про вдохновение Князя, ток сегодня перечитывал статью))
Анон пишет:После десятилетий наблюдений за Мишиными танцами Андрей начал сочинять Мадам Жоржетт (изначально Мадам Мишель).
Не, ну это Мишина идея)) и текст на 2 трети тоже.
А вот Танец злобного гения не исключено))
Мой характер ещё вписывается))
Андрей крутил пятой точкой в мини-штанах перед Михой, и он сочинил про это песню. А чтобы не палиться, сделал Андрюху француженкой.
Михаил-Повелитель тьмы
ИМХО, под этот образ еще подходит инфернально сверкающий глазами полураздетый Миша в конце концерта в "Спартаке"
Андрей крутил пятой точкой в мини-штанах перед Михой, и он сочинил про это песню. А чтобы не палиться, сделал Андрюху француженкой.
И даже подтвердил это, когда во время тура принялся рвать на Князе рубаху во время песни!
Последняя шутка на неприличную тему:
Песня "Фокусник" появилась, когда Андрей не мог понять, как из его чемодана вечно пропадают носки. Пока не увидел их на Михе.
Миша говорит, что в идеале надо записывать альбом год, а у них хорошо, если на два месяца получится растянуть.
Так же Миша в 2012
Даже альбом Короля и Шута достаточно долго всегда делался, допустим год, я всегда хотел чтобы он быстрее делался. Сделали б его буквально за три месяца и откатали еще три месяца и потом другой уже делать. Потому что за пол года, если говорить честно, начинает замыливаться.
это уже пвп - фик получается.
Как вас зовут мадмуазель?
Вы превосходны, я отнюдь не льщу!
Есть у меня сегодня цель:
Я вас за кое-что схватить хочу!
Анон пишет:Миша говорит, что в идеале надо записывать альбом год, а у них хорошо, если на два месяца получится растянуть.
Так же Миша в 2012
Даже альбом Короля и Шута достаточно долго всегда делался, допустим год, я всегда хотел чтобы он быстрее делался. Сделали б его буквально за три месяца и откатали еще три месяца и потом другой уже делать. Потому что за пол года, если говорить честно, начинает замыливаться.
В первом случае я понял, что речь про запись на студии и возможно мастеринг, анон не знает стоимости записи на студии, но врядли это бесплатно, ну и вероятно про занятость в турах, либо ездишь зарабатываешь, либо сидишь на студии, можно по разному понять. Про 2012 не знаю контекст, но что-то подобное он говорил про то, что надоедает материал, и приходится часто менять аранжировку, а хорошо бы релизы были часто..
Честно, противоречий не вижу, анон. Или просто не понял к чему ты.
В первом случае я понял, что речь про запись на студии и возможно мастеринг, анон не знает стоимости записи на студии, но врядли это бесплатно, ну и вероятно про занятость в турах, либо ездишь зарабатываешь, либо сидишь на студии
Именно это он и имел в виду, говоря, что им сейчас бабло позволяет "подольше посидеть на студии", т.е. не стоит выбор: либо относительно не спеша нормально записываться, либо чëсом ездить по всей стране, чтобы не умереть с голодухи.
Ссылка на костюм не открывается
Анон пишет:В первом случае я понял, что речь про запись на студии и возможно мастеринг, анон не знает стоимости записи на студии, но врядли это бесплатно, ну и вероятно про занятость в турах, либо ездишь зарабатываешь, либо сидишь на студии
Именно это он и имел в виду, говоря, что им сейчас бабло позволяет "подольше посидеть на студии", т.е. не стоит выбор: либо относительно не спеша нормально записываться, либо чëсом ездить по всей стране, чтобы не умереть с голодухи.
В 2012? Анон все равно недопонял сравнение или противоречие имелось в виду.
В 2012? Анон все равно недопонял сравнение или противоречие имелось в виду.
Нет, я про цитату из интервью 2004 года, извиняюсь, непонятно написал.
Честно, противоречий не вижу, анон. Или просто не понял к чему ты.
Ну раньше хотелось подольше в студии посидеть, а потом "вот бы всё за три месяца сделать". Тут скорее не противоречие, а подход изменился. И наверное стал более нетерпеливым с возрастом)) В этом плане впечатляет насколько сильно его увлек театр, что он им несколько лет занимался, именно подготовкой и продолжал гореть.
Андрюхе бы пошел
Особенно рядом с Эльвирой