Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-10-17 18:16:50)
Аноны,а тату Миши на правом плече- лицо, закрытое руками- кто знает, что обозначает и когда было сделано? Есть ли фото ближе?
Лицо на плече ему вроде бы сделали одновременно с анархией на груди
Мне очень интересно, кто делал эскиз для распятой анархии на правом предплечье. Очень уж она красивая.
Аноны,а тату Миши на правом плече- лицо, закрытое руками- кто знает, что обозначает и когда было сделано? Есть ли фото ближе?
Про фото не знаю, есть вроде в профиль как раз из этого тату-салона, а вот про значение непонятно, вроде про остальные тату Мишу спрашивали, и он рассказывал, а про это нет.
Анон пишет:Аноны,а тату Миши на правом плече- лицо, закрытое руками- кто знает, что обозначает и когда было сделано? Есть ли фото ближе?
Про фото не знаю, есть вроде в профиль как раз из этого тату-салона, а вот про значение непонятно, вроде про остальные тату Мишу спрашивали, и он рассказывал, а про это нет.
Очень красивая тату, она и распятая анархия- мои любимые тату у Миши
Зашёл анон на сайт тату-салона, вот нашёл крупным планом закрытое лицо, крутая татушка
И похоже, там же Миша делал портрет дочки на груди
Отредактировано (2023-10-17 18:27:00)
Зашёл анон на сайт татусалона, вот нашёл крупным планом закрытое лицо, крутая татушка
▼Скрытый текст⬍И похоже, там же Миша делал портрет дочки на груди
▼Скрытый текст⬍
Обрезали, чтобы было прилично. Вот полная версия. )
Обрезали, чтобы было прилично. Вот полная версия. )
Ох, втянул живот так втянул))культурист
Зашёл анон на сайт тату-салона, вот нашёл крупным планом закрытое лицо, крутая татушка
Спасибо, анон!
В принципе, анону и черепушки на левой руке тоже нравятся, они удачно соединили старенького кривоватого Джокера и Сказочника в один ансамбль) Люблю фотки, где их прям хорошо видно.
Анон пишет:Зашёл анон на сайт тату-салона, вот нашёл крупным планом закрытое лицо, крутая татушка
Спасибо, анон!
В принципе, анону и черепушки на левой руке тоже нравятся, они удачно соединили старенького кривоватого Джокера и Сказочника в один ансамбль) Люблю фотки, где их прям хорошо видно.
▼Скрытый текст⬍
Да, у Миши красивые татуировки были, ему шли..
Про татуировки у Миши было одно-единственное интервью 2007 года, которое в текстовом виде выложено только на их сайте.
Забавно, как он утверждает, что скоро все-все в группе обзаведутся татуировками и точно их хотят. Но Андрей так и не обзавёлся И ещё понравилось, как он сказал, что если дочка захочет татуировку и попросит его помочь с этим, он обязательно поможет)
Интервью, видимо, было опубликовано в этом выпуске журнала, сканов не нашёл.
Отредактировано (2023-10-17 19:31:23)
Спасибо анон, а то я до этого интервью Князя прочёл от марта 2013, и невзлюбил Андрея, временно... грустил и злился.. отвлёкся вот немного, тоже интересно, что за жёлтая газета такая))
И что же там такого невзлюбительного позволил себе Князь, осмелюсь спросить?
Анон пишет:Спасибо анон, а то я до этого интервью Князя прочёл от марта 2013, и невзлюбил Андрея, временно... грустил и злился.. отвлёкся вот немного, тоже интересно, что за жёлтая газета такая))
И что же там такого невзлюбительного позволил себе Князь, осмелюсь спросить?
Анон не хочет срачей и обсуждать.. на эмоциях написал, уже удалил коммент.
Анон не понял...
▼что это значит?))⬍
Это пенсионерский пионерский салют
целомудренный Михаил Юрьевич
Анон нашел еще один кавер на Шутов на гуслях - ПСД. Правда, поет мужик на вкус анона ужасно, так что даже не знаю, надо ли это слушать, но для полноты картины, так сказать, внесу
▼фики про Ренязей⬍
У АС очень модные перчатки
Классный наруч, жаль, что он эти кожаные дела(с) мало носил
Совсем бедного Князя запупырили, видите, у него уже лишай на ухе появился?
А потом шерсть стала облезать, и он заболел?