Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#46776 2023-10-18 00:06:48

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

большие ручки

#46777 2023-10-18 00:10:00

Анон

Князь и Агата на Наше радио в 2011, начали с вопросов, кто главный, однозначного ответа не последовало  ;D 

Очень комфортный эфир, даже можно сказать, семейный, я рад, что такие совместные эфиры у них были, при этом Андрей постоянно говорит: Расскажи это, расскажи то ;D 

цитаты оттуда

#46778 2023-10-18 01:00:00

Анон

Анон пишет:

Очень комфортный эфир, даже можно сказать, семейный

Такое уютное интервью, спасибо, что принес  :heart:

#46779 2023-10-18 02:04:41

Анон

Полазил в князевом твиттере (ссылку брал с официального сайта). Забавные ретвиты того парня, с которым делали Мясо в горшочках, парня, Толика Могущественного, который рисовал шаржи на киш фд, местами посты Агаты про трудности с двумя детьми в семье  ;D

Скрытый текст

#46780 2023-10-18 03:32:59

Анон

Анон пишет:

Князь и Агата на Наше радио в 2011, начали с вопросов, кто главный, однозначного ответа не последовало  ;D 

Очень комфортный эфир, даже можно сказать, семейный, я рад, что такие совместные эфиры у них были, при этом Андрей постоянно говорит: Расскажи это, расскажи то ;D 

цитаты оттуда

Спасибо, анон, не встречала раньше этот эфир) Андрей и Агата производят впечатление гармоничной и приятной пары с простой человеческой жизнью, без звёздности и пафоса. Ну и на сегодняшний день они вместе уже целых 15 лет, значит, там и правда всё хорошо, ттт.
Тут уже хорошо чувствуется, что Андрей как бы отделился от Миши и группы в целом, хотя он всё ещё в составе. Это март 2011, там самый разгар ссор с Мишей, какие-то периоды они вообще не разговаривают, у Ольги с Агатой тоже перепалки в то время были в соц. сетях. Но они на этом эфире молодцы, не подают вида и держат лицо.
Андрей и его дырявая память это уже просто мем какой-то  :lol:  Он ничего не помнит! Не помнит, где они завтра выступают. Не помнит, с кем он пел на своём альбоме. Вот уж точно ненадёжный рассказчик, но без всякого умысла, конечно  =D

#46781 2023-10-18 05:13:19

Анон

Князь читает холливарку
Принц на черном коне
дай сиську потрогать

Отредактировано (2023-10-18 05:14:51)

#46782 2023-10-18 05:16:48

Анон

Миша и Андрюша

#46783 2023-10-18 06:06:56

Анон

Мишины любимки

#46784 2023-10-18 06:59:54

Анон

драный кот

#46785 2023-10-18 07:32:11

Анон

Анон пишет:

Мишины любимки

Анон пишет:

драный кот

На Андрея тоже напала стая уличных котов? У них с Мишей мог быть парный концертный лук ;D

#46786 2023-10-18 07:52:16

Анон

Анон пишет:
Мишины любимки

Капец, реально брат и сестра...он неспроста выбрал Ольгу ;D

#46787 2023-10-18 07:59:46

Анон

Анон пишет:

Андрей и его дырявая память это уже просто мем какой-то  :lol:  Он ничего не помнит! Не помнит, где они завтра выступают. Не помнит, с кем он пел на своём альбоме. Вот уж точно ненадёжный рассказчик, но без всякого умысла, конечно  =D

Анон с дырявой памятью его не винит ;D И вообще, он человек творческий, его голова занята более важными вещами. У него там в голове, наверное, очередная синяя или салатовая песня, а его спрашивают о каких-то приземлённых мелочах ;D

#46788 2023-10-18 08:02:10

Анон

Приносили ли в тред выступление группы на Чартовой дюжине 2013?

Отредактировано (2023-10-18 08:02:20)

#46789 2023-10-18 08:14:01

Анон

Анон пишет:

Вроде бы нет, анон, спасибо!

Дагон фантастический, гитара красивая. Загадочно, жутковато и прекрасно. Очень нравится, как Миша спел последний куплет, тоже очень красиво, выразительно, немного изображая необузданное зло (с) в тумане :heart:

А на вручении награды Миша, как настоящий артист, симулировал больное горло, чтобы побыстрее всё закончить и свалить :lol:

#46790 2023-10-18 08:33:09

Анон

Анон пишет:

А на вручении награды Миша, как настоящий артист, симулировал больное горло, чтобы побыстрее всё закончить и свалить

Спасибо анон, повеселил с утра)) захотелось посмотреть ещё какие-нибудь вручения)) только парочку видела..

#46791 2023-10-18 08:49:33

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, в меньшинстве, но мне не нравится, слишком много Ренегата, где-то даже больше, чем МЮ слышно( Я люблю Ренегата, когда его чуть-чуть, когда это именно бэк. А здесь как будто слушаешь уже зародившуюся группу Северный Флот + Михаил Горшенёв. Не бейте только  :timid:

#46792 2023-10-18 08:50:39

Анон

артист, симулировал больное горло,

Там ещё фанаты в толпе сочувствовали, что бедняга голос сорвал)) но где-то писали, что у него ангина была в тот момент, так что может и правда) видно, что дискомфорт во время выступления был

Отредактировано (2023-10-18 08:51:21)

#46793 2023-10-18 09:03:37

Анон

Анон пишет:

Там ещё фанаты в толпе сочувствовали, что бедняга голос сорвал)) но где-то писали, что у него ангина была в тот момент, так что может и правда) видно, что дискомфорт во время выступления был

Мне показалось, для сорванного голоса он чересчур бодро крикнул в конце, но может, ты и прав) Не первый раз бы выступал уже с больным горлом.

#46794 2023-10-18 09:05:12

Анон

Анон пишет:

А на вручении награды Миша, как настоящий артист, симулировал больное горло, чтобы побыстрее всё закончить и свалить

Он не симулировал, у него тогда был бронхит, емнип. Именно поэтому на припевах так хорошо слышно Ренегата, Миша не тянул. А Рене потом за это предъявляли, что подговорил звукорежа и задвинул Горшка. Не делай добра, как говориться))

#46795 2023-10-18 09:08:59

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, в меньшинстве, но мне не нравится, слишком много Ренегата, где-то даже больше, чем МЮ слышно( Я люблю Ренегата, когда его чуть-чуть, когда это именно бэк. А здесь как будто слушаешь уже зародившуюся группу Северный Флот + Михаил Горшенёв. Не бейте только 

Да ниче, анон, судя по всему и тогда многим не понравилось. У Рене тут и правда микрофон громче, но как оказалось на это были причины

Скрытый текст

#46796 2023-10-18 09:09:41

Анон

Анон пишет:

Анона улыбнул отзыв о выступлении Король и шут на этой Дюжине в ЖЖ (мужской):

Следом выступил Король и шут (который я, кстати, не слышал с прошлой Чартовой). Горшок замечательно выглядит, думаю, что если бы девчонки устроили конкурс красоты среди фронтмэнов, то он бы победил), группа мощно выступает, только смотрится КиШ как-то.. нет, не то, что бы скучно, но точно не так интересно, как раньше. Со сменой состава нарушился какой-то визуальный баланс и если раньше на группу было интересно смотреть (тут вам и 2 забавных вокалиста, и скрипка, и гитаристы), то сейчас все стало как-то привычно. Хотя это мелочь, выступила группа мощно.

#46797 2023-10-18 09:11:42

Анон

Анон пишет:

Он не симулировал, у него тогда был бронхит, емнип. Именно поэтому на припевах так хорошо слышно Ренегата, Миша не тянул.

Тогда признаю, был неправ, заподозрил в симуляции почëм зря) Было ещё какое-то видео с Чартовой дюжины другого года (2012, наверное), не могу сейчас найти - тоже был натуральный спидран, когда Миша взял награду, сказал "ага, угу, спасибо, ну пока!" и бодро свалил со сцены. Вот я и подумал по аналогии, что быстро взять награду и свалить под каким-нибудь предлогом было для него традицией ;D

#46798 2023-10-18 09:13:57

Анон

Анон пишет:

Ведущая: Агата, что вас привлекает в Андрее?
Агата: Самое первое, что покорило - доброта, вселенская доброта, которую я ни в одном мужчине никогда не видела, и наверное ни в одном человеке, и искренняя детскость по отношению ко всему живому. Была история, я ее всем рассказываю, как раз Южный тур, когда Андрей вез гусеницу в руках, чтобы выпустить ее на травку. Выпустил и очень сильно расстроился, потому что он не посмотрел куда ее выпустил, а это был муравейник. Таким образом получается, что он сделал добро не гусенице, а муравьям. И он так завис над этим муравейником.
Ведущая: Добрейшей души человек.
Андрей: Муравьи-то тоже хорошие парни.

Анон думал, что история про гусеницу была уже после Короля и Шута  ;D
Почему-то каждый раз от неё веет символизмом на творчество в группе, иронично для Андрея.

#46799 2023-10-18 09:15:39

Анон

Анон пишет:

Почему-то каждый раз от неё веет символизмом на творчество в группе, иронично для Андрея

Не понял тебя, анон, что ты имеешь в виду?

#46800 2023-10-18 09:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, наверное, в меньшинстве, но мне не нравится, слишком много Ренегата, где-то даже больше, чем МЮ слышно( Я люблю Ренегата, когда его чуть-чуть, когда это именно бэк. А здесь как будто слушаешь уже зародившуюся группу Северный Флот + Михаил Горшенёв. Не бейте только 

Да ниче, анон, судя по всему и тогда многим не понравилось. У Рене тут и правда микрофон громче, но как оказалось на это были причины

Скрытый текст

О, спасибо, анон не знал) Ну тогда всё понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума