Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Миша и любимый Яков⬍
Мастер пупыринга 100 уровня
Знал, о чем говорит!
еще Яши и Мишы)) курощательное
Спасибо, анон! Эпичные фотографии все до единой, поржал от души
Мне кажется, на первой Миша положил глаз на яшину гитару и хочет её отобрать (опять)
▼Ёжик Соник уже не тот⬍
Пытается напугать, а глаза добрые-добрые(с)
В эфире Агаты с Князем на радио анону ещё понравилось, что Князь, будучи товарищем патриархальных взглядов, не спизданул ничего сексистского и про "женские обязанности".
Да вроде не такие уж они у него и патриархальные, помимо вот этого про ребёнка, который по первости считается маминой заботой в основном. Вроде про уборку он говорил, что главное мозг друг другу не выносить, кому мешает, тот пусть и уберёт. Готовить, говорит, умеет. Реализацию профессиональную у жены не оспаривает, про прочие вопросы говорит как адекватный человек: "компромисс", "обсудить", "поговорить". Короче, далеко не идеал, но вроде вменяемый и обучаемый, а это для мужика его возраста уже збс.
▼Ёжик Соник уже не тот⬍
Даа, люблю это фото)) оно волшебное))
а вот в твиттере нынче модно считать, что князь горшка вообще не спасал и закрывал на его проблемы глаза
а вот в твиттере нынче модно считать, что князь горшка вообще не спасал и закрывал на его проблемы глаза
ой вот честно, да не похуй ли. У них там каждый день новая мода и новый повод для истерики.
Готовить, говорит, умеет.
Бгг, так ведь и правда умеет, не соврал - сосиски в целлофане и макароны в бульоне от них
Короче, далеко не идеал, но вроде вменяемый и обучаемый, а это для мужика его возраста уже збс.
Анон, ты так говоришь, будто мужики его поколения все сплошь бабуины и абьюзеры. Понятно, что представления об отношениях у них несколько отличаются от современных, но обесценивать так-то уж не надо, будто тот факт, что Андрей хороший муж своей жены и хороший отец своих детей - это что-то из разряда "ну ничего, ложку мимо рта не проносит, уже молодец".
Отредактировано (2023-10-18 13:33:24)
У меня ощущение, что он Яше в спину руку по локоть воткнул) такой я кровожадный..
Завел я Яшеньку в сарай, и был там очень тусклый свет...(с)
Отредактировано (2023-10-18 13:32:35)
Завел я Яшеньку в сарай, и был там очень тусклый свет(с)
Альтернативная версия "Инструмента", где убийца-маньяк заманивает в сарай молодых и подающих надежды гитаристов, чтобы отобрать у них гитары любой ценой
Отредактировано (2023-10-18 13:33:49)
У анона на работе играет Наше радио, услышал вдруг Наблюдателя и почему-то удивился) Уже очень много лет не слушал их эфиры (за исключением дня годовщины смерти Миши, когда они почти весь день крутили Шутов и интервью), поэтому не знал, что эта песня вообще в ротации. Красивая она всё-таки
Зелёный театр 2012) Конкурс красоты среди фронтменов выиграл бы играючи))
▼ Красивый Миша, иногда нецеломудренный⬍
Я бы сказал - с Мишей такой конкурс устраивать вообще бессмысленно, он бы в нем выиграл, даже не участвуя
Про встречу с зайцем - анон невольно загрузился, "лось и медведь" - это животные или метафора?
Думаю, Князь не настолько любитель символизма, чтобы лепить метафоры даже в свои твиты о том, как хотел встретить хоть какую-то зверушку в лесу.
У анона на работе играет Наше радио, услышал вдруг Наблюдателя и почему-то удивился) Уже очень много лет не слушал их эфиры (за исключением дня годовщины смерти Миши, когда они почти весь день крутили Шутов и интервью), поэтому не знал, что эта песня вообще в ротации. Красивая она всё-таки
У анона внезапно разблокировалось воспоминание юности, как он тоже впервые услышал "Наблюдателя" именно по Нашему где-то в начале- середине нулевых (но вроде бы до 2005).
Анон пишет:Про встречу с зайцем - анон невольно загрузился, "лось и медведь" - это животные или метафора?
Думаю, Князь не настолько любитель символизма, чтобы лепить метафоры даже в свои твиты о том, как хотел встретить хоть какую-то зверушку в лесу.
Блин, анон, я просто пошутить хотел, не воспринимай всерьез