Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼имха про выросшего Мишу⬍
Миша смотрит глазами-сердечками на Андрея, невозможно милый https://twitter.com/Byakuranishe/status … 9228462173
Вообще весь тред золотой, так приятно на них таких смотреть, душа радуется.
Приносили ли в тред выступление группы на Чартовой дюжине 2013?
Спасибо, что принес, анон, интересно! Наверное, из-за болезненного состояния Миша здесь не такой яркий, как обычно, и это делает более понятным впечатление анона ниже, что это как будто уже "Северный флот", а не "Король и шут", во всяком случае, музыкально-стилистически (понятно дело, это ретроспективно так воспринимается).
мысли анона-идеалиста по поводу
Миша смотрит глазами-сердечками на Андрея, невозможно милый
https://twitter.com/Byakuranishe/status … 9228462173
Какая милота, анончик, спасибо! Взаимодействие ребят греет душу, такая привязанность и любовь прям супер Миша в красном огненный просто 🔥
Действительно, сердечками! Приятно на него, такого счастливого, смотреть.
https://twitter.com/Byakuranishe/status … 9228462173
И правда чудесный тред, захотелось концерт целиком посмотреть
Аноны, кто знает, что происходит на фото? Миша кого-то утешает? Кому-то плохо, и он помогает этому парню? Может знает кто контекст, что за парень? Почему-то тронуло
Аноны, а расскажите, пожалуйста, что Влад про отличие реального Андрея от сериального рассказывал. Догоняю тред, а тут анон* про это сказал, что у него недавно были такие высказывания. Не знаю, надо ли это прятать под кат, но мне не для срача, просто интересно
Аноны, а расскажите, пожалуйста, что Влад про отличие реального Андрея от сериального рассказывал. Догоняю тред, а тут анон* про это сказал, что у него недавно были такие высказывания. Не знаю, надо ли это прятать под кат, но мне не для срача, просто интересно
Если коротко - что Князь вовсе не такой тихоня, каким ег Влад в сериале показал, и что н после общения с Андреем и всяких безумных видео это хорошо осознавал, но для драматургии надо было сделать контрастных персонажей, чтобы искрило, драма и конфликт (ох уж это дурное влияние Нетфликса), поэтому он играл то, что было по сценарию. Но очень рад ,что была 6 серия, в которой ему дали, наконец, сыграть нормального Князя, а не того, что маминой подруги, и он Мосафира на что-то там уговорил, точно уже не помню, на что именно
▼ портрет Миши глазами сегодняшнего Твиттера⬍
У анона от этого видео натурально зубы болеть начинают
А у меня в голове каждый раз одна и та же шутка:
- Мама, я хочу на концерт Оззи Осборна
- У нас есть Оззи Осборн дома
▼Агата и Миша⬍
Чихую реально Миша зовут?)) Анон не в теме
Аноны, кто знает, что происходит на фото? Миша кого-то утешает? Кому-то плохо, и он помогает этому парню? Может знает кто контекст, что за парень?
Почему-то тронуло
▼Скрытый текст⬍
Это Светоч, светореж КиШ, что Миха с ним делает сложно сказать - то ли насильно поит вином из пакета, то ли пупырит