Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон посмотрел концерт в Юбилейном 2002 года, тот самый, с поеданием плюшевой игрушки. Энергетика просто фантастическая, такой драйв, такая атмосфера, у всех такие яркие образы, визуально этот концерт просто идеальный. Горшехтонь восхитительная, Миша так кривляется, сутулится и зыркается, полный восторг
Он с такой душой перевоплощается, что я прямо вижу и чувствую все эти долгие часы, проведённые перед зеркалом)
▼Концерт⬍▼Гифки, много⬍
Отличные гифки анон, спасибо тебе! Оч забавные)
Анон наконец ДОСЛУШАЛ первое интервью Шутов на Нашем радио, и его зацепило ближе к концу, что идея "маленького театра" у них была еще аж в 2000 году, и вызревала, в итоге, целых 10 лет.
Анон наконец ДОСЛУШАЛ первое интервью Шутов на Нашем радио, и его зацепило ближе к концу, что идея "маленького театра" у них была еще аж в 2000 году, и вызревала, в итоге, целых 10 лет.
Да, и мне кажется, слова Андрея в интервью журналу Fuzz об экспериментах с фильмами и камерой тоже с этим связаны. Тогда это выражалось в разных стëбных видео, но очевидно, тяга развивать визуальную и актёрскую сторону их творчества была уже тогда.
Отредактировано (2023-10-18 21:10:23)
Фиковое- милота зарисовка из "Любовь Долбоёба"
▼фиковое и цитаты⬍
Анон пишет:Анон наконец ДОСЛУШАЛ первое интервью Шутов на Нашем радио, и его зацепило ближе к концу, что идея "маленького театра" у них была еще аж в 2000 году, и вызревала, в итоге, целых 10 лет.
Да, и мне кажется, слова Андрея в интервью журналу Fuzz об экспериментах с фильмами и камерой тоже с этим связаны. Тогда это выражалось в разных стëбных видео, но очевидно, тяга развивать визуальную и актёрскую сторону их творчества была уже тогда.
Именно поэтому сейчас анон с нетерпением ждет любых новых проектов от АндрейСергеича
Я бы посмотрел тур Театра демона в театральных декорациях, которые от песни к песни менялись с помощью вращающейся сцены. Стулья на мой взгляд, подходят только для Мадам Жоржетт с располагающей атмосферой и вином, а все остальные песни - как отдельные театральные номера, где с таким сюжетом и энергетикой они бы ходили по сцене, взаимодействовали с окружением Элементы из концертов подошли бы, как, насколько помню, в Театральном демоне был дым, на Фокуснике мыльные пузыри, фонарь из КВС, подсвечник в Темном учителе. У Князя в песнях Киногерой и Бал лицемеров герои представляются такими подвижными, хорошо представляется, как он носится по сцене, как в бродвейских мюзиклах
Анон нашел для себя на Пинтересте артера, который прям максимально совпадает с представлениями анона о прекрасном, и угорел.
Тащу вам.
И самое прекрасное на аноний вкус - на десерт
Отредактировано (2023-10-18 21:52:42)
А мне кажется ещё году в 95-96 Миша подобное упоминал в каком то из радиоэфиров)) В любом случае он долго этого хотел.
Анон пишет:Анон наконец ДОСЛУШАЛ первое интервью Шутов на Нашем радио, и его зацепило ближе к концу, что идея "маленького театра" у них была еще аж в 2000 году, и вызревала, в итоге, целых 10 лет.
А мне кажется ещё году в 95-96 Миша подобное упоминал в каком то из радиоэфиров)) В любом случае он долго этого хотел.
Да, точно, что-то такое вспоминается, и с каждой итерацией идея становилась потихоньку все более оформленной, пока в нужный момент не появился Влад Любый.
▼Миша и подача информации⬍
Анон нашел для себя на Пинтересте артера, который прям максимально совпадает с представлениями анона о прекрасном, и угорел.
Тащу вам.
▼Князегорши и пропаганда алкоголизма⬍
Спасибо анончик, полюбовалась) и ложечку дёгтя...Некто Князь сокрушался в свое время, что реклама пива/алкоголя его видите ли спаивает, а Михал Юрич кажется сидел и поддакивал, хотя это не точно... Но они в этом плане реальные пропагандисты так то..
полового совершенства
Не, ну Князю Всего положено, наверное
▼Скрытый текст⬍
фиковое неприличное