Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А вот кому смешного Мишу в сандаликах
https://t.me/digup_herbones/1383?single
А вот кому смешного Мишу в сандаликах
https://t.me/digup_herbones/1383?single▼кабаре⬍
Синхронно, блин, внесли
Челлендж: угадай погоду по тому, как одет Миша
Отредактировано (2023-10-19 12:12:24)
А у анона сегодня на репите Марионетки. Всё-таки одна из самых любимых песен, и точно одна из самых красивых и сильных в их творчестве. И какая-то она такая добрая и светлая по звучанию, какая-то жизнеутверждающая, даже если с текстом это немного расходится Все равно от неё на душе как-то легко и хорошо. Во многом, наверное, потому что манера пения у Миши в ней какая-то чуть хитрая и улыбчивая.
А у анона сегодня на репите Марионетки. Всё-таки одна из самых любимых песен, и точно одна из самых красивых и сильных в их творчестве. И какая-то она такая добрая и светлая по звучанию, какая-то жизнеутверждающая, даже если с текстом это немного расходится
Все равно от неё на душе как-то легко и хорошо. Во многом, наверное, потому что манера пения у Миши в ней какая-то чуть хитрая и улыбчивая.
Присоединяюсь, анон, чудесная песня. А у меня сегодня на репите Акустический
А у анона сегодня на репите Марионетки. Всё-таки одна из самых любимых песен, и точно одна из самых красивых и сильных в их творчестве. И какая-то она такая добрая и светлая по звучанию, какая-то жизнеутверждающая, даже если с текстом это немного расходится
Все равно от неё на душе как-то легко и хорошо. Во многом, наверное, потому что манера пения у Миши в ней какая-то чуть хитрая и улыбчивая.
Этот Анон сегодня репитит ПСД и минусовку Мертвой женщины. Очень зловеще оттеняет облетающие деревья...)
Присоединяюсь, анон, чудесная песня. А у меня сегодня на репите Акустический
Я так вчера после того, как услышал Наблюдателя по радио, так потом тоже гонял его весь вечер, и ещё Девушкой и Графом заполировал. Эти песни я люблю, они и забавные, и звучат красиво. Маша, вроде, говорила, что этот альбом в чëм-то был открытием - многие и не знали, что Миша умеет так хорошо петь. Вот что значит шоксенсация
Вообще есть желание расслышать и ПЕРЕСЛУШАТЬ более раннее творчество, включая Героев и Злодеев и Как в Старой сказке, гуляя в осеннюю погоду, чтобы преисполниться атмосферой. При этом я считаю, что жуть в условиях лета тоже возможно, и тот же ПСД у меня ассоциируется больше с тёплым временем года (наверняка благодаря клипу), а вот какие-то песни для меня субъективно более "холодные", не знаю, почему. Например, песню "Охотник" я всегда представляю в декорациях поздней холодной осени, голых уже деревьев и раннего снега на примятой траве. Интересно, какого цвета она была у Андрея в голове, когда он писал текст
Анон пишет:Тут недавно люди слышали некое ИНТЕРВЬЮ...
Впервые прочитала это интервью целиком, до этого видела только некоторые цитаты, захотелось помыться
Без прямой агрессии, где-то завуалированно, но Миша обосрал Андрея просто с ног до головы. Лучше бы не видела, только расстроилась(
Спасибо, что принёс, анончик!
Я для разнообразия внёс и позитивные моменты. Каспер очень талантливый музыкант с богатой историей, множеством проектов) Вообще, интересно было бы посмотреть, какие творческие баталии происходили бы, будь в группе Ренегат, Каспер, Горшок и Князь)
Анон пишет:Тут недавно люди слышали некое ИНТЕРВЬЮ...
Впервые прочитала это интервью целиком, до этого видела только некоторые цитаты, захотелось помыться
Без прямой агрессии, где-то завуалированно, но Миша обосрал Андрея просто с ног до головы. Лучше бы не видела, только расстроилась(
Не расстраивайся, анон Просто нужно принять, что люди, в данном случае Миша vs Андрей и Каспер, находятся на тот момент в острой фазе конфликта. Грязи не избежать, а они ещё и публичные люди. Большинство людей в ссорах становятся суками, жестокими, необъективными и несправедливыми. Миша тоже, несмотря на сегодняшнюю его канонизацию, всего лишь человек, стоит это учитывать.
Большинство людей в ссорах становятся суками, жестокими, необъективными и несправедливыми
К сожалению, да, это так. И общее горе очень часто не объединяет людей, а наоборот, провоцирует конфликты и отдаляет. Поэтому и тех, кто после смерти Миши ссорился друг с другом, осуждать в полной мере не могу.
Аноны через день приосаниваются над твитеером, какие там сидят плохие люди, выгуливая свое белое пальто, а потом сами устраивают срач в лучших традициях бабкалавкинга. И эти люди запрещали мне ковыряться в носу
Аноны через день приосаниваются над твитеером, какие там сидят плохие люди, выгуливая свое белое пальто, а потом сами устраивают срач в лучших традициях бабкалавкинга. И эти люди запрещали мне ковыряться в носу
Поэтому ты пришёл высказать своё веское фу, когда срач уже закончился.
Анон пишет:Анон пишет:Тут недавно люди слышали некое ИНТЕРВЬЮ...
Я для разнообразия внёс и позитивные моменты. Каспер очень талантливый музыкант с богатой историей, множеством проектов) Вообще, интересно было бы посмотреть, какие творческие баталии происходили бы, будь в группе Ренегат, Каспер, Горшок и Князь)
Да, Каспер - талантище.
Миша: Каспер? Какой-то сессионник, играет по нотам, человек Князя.
Это как Балу, у которого Ренегат вечный сессионник везде.
Анон пишет:Анон пишет:Впервые прочитала это интервью целиком, до этого видела только некоторые цитаты, захотелось помыться
Да, Каспер - талантище.
"Человек Князя" звучит в зависимости от интонации Миши то как Серый Кардинал, то как крепостной при барине.
Радио-эфир с Каспером в 2011, с ним также сидят басист Дима и гитарист Владимир.
Понравилось, купчинские пацаны в сборе Пронзаю, что происходящее их сплотило, одно дело в комфортных условиях разъезжать, не находясь в ожидании, что завтра будет отмена или сломается автобус в мороз. В официальном группе Княzz, что интересно, в тот период часто попадались комментарии самих участников (Димитрия, Паши, Димы Ришко) по поводу тех или иных отмен или событий. Иногда флудят друг с другом - Димитрий с Каспером полукринжово обсуждали вождение Каспера и Димитрия-инструктора
В журнале Fuzz 2006 года, 6 выпуске, была ещё небольшая заметка о новых музыкантах в группе. И вроде журнал производит впечатление нормального, но у них какие-то систематические проблемы с именами участников. То Пашу назвали Баженовым, то вот в заметке Каспера и Колбасу перепутали местами. И опять загоняешься на тему "можно ли верить хоть кому-то"
А ещё анон
Отредактировано (2023-10-19 13:22:17)
Каспер такая сука, не побоялся по МихалЮричу проехаться в ответ, знает себе цену Анону нравится, если что, это не наезд на Каспера)
Вообще, конечно, это "человек Князя" - это что-то с чем-то. И правда, как пережить, что в группе, где по идее должно было быть два лидера, нашёлся целый один человек, которому Князь оказался ближе. Ну непорядок же, все должны прежде всего слушать Горшка.
Да, Каспер - талантище.
Судя по комментариям самого Каспера, сессионником он стал потом по своим причинам. Это как Ренегат в последний год в группе (2005) выступал не на всех концертах, фактически как сессионный музыкант, но с нюансами, так что Балу так удобнее говорить, как Мише.
Аноны, ну только всё стихло, может, хватит уже набрасывать?
Аноны, ну только всё стихло, может, хватит уже набрасывать?
Поддерживаю. Достало уже это обмусоливание. В треде нечего читать
Каспер такая сука, не побоялся по МихалЮричу проехаться в ответ, знает себе цену
Анону нравится, если что, это не наезд на Каспера)
Каспер чувак с яйцами, мне в нем это тоже нравится. Знает себе цену
Вообще, конечно, это "человек Князя" - это что-то с чем-то.
Это как с песнями. Кто музыку написал, того и песня. Кто человека в группу привёл, того и человек
Шучу если что, а то у нас слишком серьёзно стало))