Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, ну только всё стихло, может, хватит уже набрасывать?
Поддерживаю. Достало уже это обмусоливание. В треде нечего читать
Плюсуюсь, давайте лучше про творчество с любованием. Я вот хочу присоединиться к анонам с осенним настроением в песнях: в последнее время идеально заходит "Охотник ", когда переться откуда-нибудь в дождь темноте.
Стал думать, какие ещё песни для меня "осенние": во-первых, конечно же, Дагон! Мрак, дожди, холодная вода и всё такое. Туда же Гробовщик, он для меня вообще такой смутно лавкрафтианский и мрачный, представляю эту деревню в холодную погоду поздним летом или ранней весной, с росой и холодным туманом.
Мария для меня тоже какая-то холодная и туманная. Собрание плотно ассоциируется с какими-то праздниками урожая, сам сюжет о пиршестве как-то наводит на такие мысли.
Отредактировано (2023-10-19 15:54:24)
Анон пишет:
Не смотрела бэкстейдж со съёмок ПСД)) гляну, спасибоПосмотри, анон, он забавный
Посмотрела, эпично! Спасибо что прям ссылочку дал!
А я это почему-то так представляю
Есть в похожем стиле Миша, бегущий по коридору в плаще)) там только чуть-чуть подшаманить, и на тебе Питерская подворотня с одним выходом и входом в одном стакане))..
Перевнесу-ка я фотографии с концерта 2011 года в Андерграунде, они очень красивые и неоновые, обожаю
Перевнесу-ка я фотографии с концерта 2011 года в Андерграунде, они очень красивые и неоновые, обожаю
▼Фото⬍▼Бонус 18+⬍
▼Фото⬍▼Бонус 18+⬍
Спасибо анончик, красивые.
Черно-белое фото и с подтягиванием штанов можно смело включать в подборку 18+
Нерегулярная рубрика обзоров снова с вами, мои дорогие аноны.
И у нас на очереди мой любимый самый панковский альбом Киш. Сегодня в нашем путешествии в прошлое мы дошли до Акустического альбома.
Итого мы получаем альбом, которому можно дать подзаголовок "песни о любви и отношениях (в широком смысле)", любовь предстает во множестве вариантов, не все из них положительные, созидательные, некоторые, наверное, не все даже назовут "любовью". И да, это панк, быть панк-рок группой и выпустить акустику с песнями о любви, да еще и вывернуть ожидаемые формы и сюжеты таких песен наизнанку.
это я натянул на Мишу сто шкур
Мне кажется, здесь происходит что-то подозрительное. Почему в кадре паспорта? Попсовики всё-таки похитили группу и держат их в заложниках?
Отредактировано (2023-10-19 16:46:57)
▼зазывает на футбол манящими шортами⬍
И у нас на очереди мой любимый самый панковский альбом Киш. Сегодня в нашем путешествии в прошлое мы дошли до Акустического альбома.
▼Скрытый текст⬍Итого мы получаем альбом, которому можно дать подзаголовок "песни о любви и отношениях (в широком смысле)", любовь предстает во множестве вариантов, не все из них положительные, созидательные, некоторые, наверное, не все даже назовут "любовью". И да, это панк, быть панк-рок группой и выпустить акустику с песнями о любви, да еще и вывернуть ожидаемые формы и сюжеты таких песен наизнанку.
Спасибо за обзор, анон.
Раньше я думала, что Карапуз - это история любви парня и девушки, у которой есть ребенок от предыдущих отношений. И вот она вспомнила, что оставила ребенка одного, и побежала к нему, оставив парня сидеть в гордом одиночестве.
Отредактировано (2023-10-19 16:56:30)
Бари Алибасов решил отомстить.
Девушки Мальчики, у нас ваши паспорта!
Спойлер: Миша вырвался и спас остальных, потому что он на отсутствие паспорта срать хотел, он его терял сотню раз
Отредактировано (2023-10-19 16:54:33)
Князь и группа в прямом эфире Наше утро играют, 26.10.2012
Моя любимая (с) рубрика! С возвращением, анон
У меня у самого Акустический не самый любимый альбом, но чисто умом, не сердцем, я согласен с принципом "я панк, делаю, что хочу", так что в этом смысле этот альбом - действительно панк
Отредактировано (2023-10-19 17:14:32)
Его пытались заставить спеть Фаину в этом наряде.
▼осторожно, 18+!⬍