Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Андрей: И сторож туда попадает, и они его туда затягивают. Вообще, мне мама говорила что: Андрей, ты и так в песнях всё рассказываешь, глупо рассказывать песни потом, у тебя это получается хуже.
Это так забавно звучит Ну и в принципе мама права - автор обычно все, что нужно, уже сказал в самом произведении, а когда начинает потом еще и разжевывать, то зачастую еще и впечатление испортить может, если его интерпретация скучнее интерпретации аудитории
Питерские аноны, молнирую: выставка "Панк-культура" открывается 3 ноября на Севкабеле, билеты уже в продаже
Очень рекомендую побывать, я был дважды в Москве и не пожалел, а теперь аж хочется приехать в Питер и ПЕРЕСХОДИТЬ в третий раз, так вставляет
Очень рекомендую побывать, я был дважды в Москве и не пожалел
Присоединяюсь, ходил дважды, был в восторге, сейчас немного жалею, что стеснялся сделать побольше фотографий. Очень и очень рекомендую сходить и с нетерпением жду впечатлений от питерских анонов
У анона есть кинк на 8-битную музыку, под которую он рубился в пиксельные игры, и один умелец перевел часть песен в специфическую электронику (осталось найти то же самое, только в bardcore)
Под такую музыку в принципе было бы прикольно зарубиться в аркаду по Шутам)
Питерские аноны, молнирую: выставка "Панк-культура" открывается 3 ноября на Севкабеле, билеты уже в продаже
![]()
Очень рекомендую побывать, я был дважды в Москве и не пожалел, а теперь аж хочется приехать в Питер и ПЕРЕСХОДИТЬ в третий раз, так вставляет
Анон уже и не надеялся попасть на открытие, делая марш-бросок в Питер ради Симфонического шоу 12 ноября
Анон пишет:Питерские аноны, молнирую: выставка "Панк-культура" открывается 3 ноября на Севкабеле, билеты уже в продаже
![]()
Очень рекомендую побывать, я был дважды в Москве и не пожалел, а теперь аж хочется приехать в Питер и ПЕРЕСХОДИТЬ в третий раз, так вставляетАнон уже и не надеялся попасть на открытие, делая марш-бросок в Питер ради Симфонического шоу 12 ноября
Круто, анон, сможешь устроить себе полное погружение
А я взял билеты на него в Москве, в танцпартер, который подороже иных сидячих мест, но я решил , что пытаться сидеть на Короле и Шуте, хоть в оркестровой версии, хоть в какой - бессмысленная идея
Анон тоже купил билет на симфоническое шоу, но всё-таки на сидячее место - после концерта летом понял, что стоять и танцевать два часа мне физически сложновато. Но готов топать ногами и угорать
Отредактировано (2023-10-19 18:00:17)
У анона есть кинк на 8-битную музыку, под которую он рубился в пиксельные игры, и один умелец перевел часть песен в специфическую электронику (осталось найти то же самое, только в bardcore)
Не знаю, чего я ожидал, но мне неожиданно очень зашло. Спасибо, что внёс, анон! Лесник прямо дал полную атмосферу погружения, я и сам почувствовал, что играю в игру с этим пиксельным клипом, да ещё на музыку этот формат хорошо так лёг, очень "приключенческий" вайб
Анон тоже купил билет на симфоническое шоу, но всё-таки на сидячее место - после концерта летом понял, что стоять и танцевать два часа мне физически сложновато. Но готов топать ногами и угорать
Анон еще подругу позвал, которой не нравится манера исполнения и тексты, но музыку оценивает как ничего, думает таким образом завлечь, а там лучше начинать с сидячих мест
Анон еще подругу позвал, которой не нравится манера исполнения и тексты, но музыку оценивает как ничего, думает таким образом завлечь, а там лучше начинать с сидячих мест
Удачи в завлечении, анон, надеюсь, у тебя всё получится
Я смотрю по сториз,Агата и Гай Германика такие подружки-подружки, и Князя в тусовку записали) интересно, Германика не рассказывала им, как про перепалку с Горшком, и как Миха ей предложил отведать Царьграда?))) Интересно, Князь был на стороне девушки? Или поржал?
Анон отсмотрел подряд все три "По волнам с Тынку" с Ренегатом и Яковом и чуть не ебанулся. На середине отключили свет и думаю это знак, что пора отдохнуть от фандома
Отредактировано (2023-10-19 19:08:46)
Аноны, у вас бывало такое, чтобы было две струи (с) у вас были какие-то любимые песни, но со временем в личный топ попали какие-то другие? Я поначалу вообще не очень много песен знал, в основном те, что больше всего на слуху, их и любил: Лесник, Охотник, Камнем по голове, ПСД. До сих пор их люблю, особенно ПСД, моя самая любимая. Но при этом я больше расслушал песни с Тени клоуна и ТД, проникся их текстами и более сложным звучанием, нежно полюбил Фреда, Клейменного огнём, Короля вечного сна, Защитников, полюбил Тодда. Ну и очень полюбил Невесту палача, очень красивую и трагичную песню. Для меня это такой подзабытый шедевр.
Вообще в целом понял, что с тезисом "шуты со временем поскучнели" категорически не согласен, очень нравится их позднее творчество, и вообще очень чувствуется, как они работали над собой и над своим звучанием. Не зря работали
2019г Ренегат и Яков
Этот "северный табор" весьма прикольный! Прочла с удовольствием. Про Машу - прелесть.
так и вижу теперь Михал Юрича в подворотне... как в Продавце кошмаров
у Якова есть редкая болезнь называется гиперответственность.
Вчера анон пошутил, сегодня уже канон)
В группе идут по протоптанным кишвским дорожкам - у парней при голосовании один голос, у Ренегата два
Не очень удобно, количество голосов чётное выходит
Понимаете, я вот например по образованию ветеринарный врач. И я знаю, что у диких животных избыточная ласковость и контактность первый признак бешенства. И если вы встретите в лесу лису , или куницу, енота и который к вам идет и начинает тусить с вами, тереться об ноги, бегите от него.
Рене, некрасиво людей сравнивать с дикими животными.
Спасибо, анон, за внесенное) Кропотливый труд.
про концерт группы Княzz в Петрозаводске 2011 г.
Анон, а что история того, что видео этого концерта Михаил Юрьевич к себе на стену, который потом удалил? Можно подробнее.
Анон пишет:А странно, что по другим участникам нет шкалы, типа: степень достоверности в тераБалу, уровень вспыльчивости в гигаПорах, ответственности в мегаЯшах, а милота в наноМашах.
Анон пишет:Не сделали шкал, вот и нету. У нас тут есть чудесный анон-мемодел, может он сподобится
У меня спросонья случилась та же беда, что у анона, который часто путает в тексте Мишу и Машу, так что извините
▼Скрытый текст⬍
Вообще это должен быть хтонеметр, но учитывая, какая милая у нас хтонь, оно и так работает. Анончик, ты просто прелесть! 50 наноГоршей милоты
Под такую музыку в принципе было бы прикольно зарубиться в аркаду по Шутам)
Спасибо, анон, очень интересно на самом деле. Я не то что бы большой любитель 8-битки, но, во-первых, каждый аранжировщик делает что-то свое, а во-вторых, это уже самостоятельный жанр, и к тому же, Князь свои ранние демки как раз на 8-битном компе-динозавре ваял (или это был даже не комп, тут анон не шарит), так что все очень даже в духе группы
▼Накур 18+⬍
Ура, у нас новый накур! Чокнемся, аноны
Эротичный полуобнаженный Леша, вдруг кому надо, раз уж у нас сегодня день разврата и нецеломудренных откровений
https://t.me/jagodkaandKo/3285
Бонус:
Отредактировано (2023-10-19 20:37:34)
▼семейная мимика?))⬍
Леша и его милая выщерблинка между зубами - так до сих пор и ходит, кстати, в видео Притулы мелькнуло
Отредактировано (2023-10-19 20:36:35)