Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Новые инстаарты от @rn_rvsk ну прелесть же
Мне кажется, Князю с ухочервями удалось бы в написании игровой музыки -
Вполне. Может, ещё предложат. Анон почти 25 лет не может забыть саундтреки эпохи Сёги и Пентиума 2, так качественно проедали уши.
Анон пишет:Мне кажется, Князю с ухочервями удалось бы в написании игровой музыки -
Вполне. Может, ещё предложат. Анон почти 25 лет не может забыть саундтреки эпохи Сёги и Пентиума 2, так качественно проедали уши.
Ну если вдруг брошенные в интервью слова Панкера про компьютерную игру окажутся правдой (чем Шут не шутит, кто бы мог представить мегауспешный сериал, выставку и симфоническое шоу еще год назад) - то я надеюсь, что АС будет там участвовать как автор концепции, сюжета и композитор. Загадаю ноосфере
Среди миллиона открытых вкладок на Ютубе с Шутами анон нашел недосмотренный плейлист концерта в СДК МАИ в сентябре 2009 года (неполный, видимо). Очень зашли оттуда "Два друга и разбойники", "Бедняжка", "Двое против всех", "Исповедь вампира" и "Дочка вурдалака"
Ну если вдруг брошенные в интервью слова Панкера про компьютерную игру окажутся правдой (чем Шут не шутит, кто бы мог представить мегауспешный сериал, выставку и симфоническое шоу еще год назад) - то я надеюсь, что АС будет там участвовать как автор концепции, сюжета и композитор. Загадаю ноосфере
Представляю в стиле "Чёрной книги". Я бы и в полигонального КиШа сыграл бы
Анон пишет:Ну если вдруг брошенные в интервью слова Панкера про компьютерную игру окажутся правдой (чем Шут не шутит, кто бы мог представить мегауспешный сериал, выставку и симфоническое шоу еще год назад) - то я надеюсь, что АС будет там участвовать как автор концепции, сюжета и композитор. Загадаю ноосфере
Представляю в стиле "Чёрной книги". Я бы и в полигонального КиШа сыграл бы
Для меня идеальная игра по миру Шутов - визуал третьего Ведьмака со сложным сюжетом и атмосферностью первого. Но буду рад всему, что они накурят
Среди миллиона открытых вкладок на Ютубе с Шутами анон нашел недосмотренный плейлист концерта в СДК МАИ в сентябре 2009 года
Благодаря тебе посмотрел Историю о Мёртвой женщине версии 2009 года и залип
Для меня идеальная игра по миру Шутов - визуал третьего Ведьмака со сложным сюжетом и атмосферностью первого. Но буду рад всему, что они накурят
Аналогично, но ожидаю скорее простые формы, чем высокотехнологичного Ведьмака, чтобы не завышать планку) Но, насколько я правильно помню, АС говорил про настольную игру, а тут накуривается "Эпичные схватки боевых магов: Крутагидон" (Из-за всратости происходящего) и "ДнД".
Анон пишет:Большинство людей в ссорах становятся суками, жестокими, необъективными и несправедливыми
К сожалению, да, это так. И общее горе очень часто не объединяет людей, а наоборот, провоцирует конфликты и отдаляет. Поэтому и тех, кто после смерти Миши ссорился друг с другом, осуждать в полной мере не могу.
Тем более это не имеет уже никакого смысла сейчас, когда бури утихли, и все более-менее помирились или по крайней мере нейтрально друг к другу относятся и не срутся в соцсетях.
▼потенциально срачное мнение о вокале княшков⬍
Но, насколько я правильно помню, АС говорил про настольную игру
Не, анон, Князь это независимо от Панкера говорил, я так понимаю, само по себе одно другого не исключает.
А ещё анон
Фигасе ты мощный, анон, прям тру-архивариус получаешься. Преклоняюсь!
Анон сегодня с приболевшим горлом... а всего-то поорал вчера 1,5 часа на концерте, врядли попадая во все ноты и пропевая ровно прям все части песен.. И теперь недоумевает, как Миша тогда, а Ренегат и Андрей сейчас столько концертов отрабатывают подряд?... А Миша ещё и на зрителя работал, скакал, на некоторых фото он и в воздухе блин поет...
Ну анон, они профессионалы уже все-таки - связки, легкие, диафрагма натренированные, опять же, есть всякие техники (интересно, распевается ли Князь? ) а Миша просто был мутант с дополнительной парой легких
Немного эротики с Алексеем
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, давненько у нас Чорного Варана не было - люблю иногда на него полюбоваться
АС говорил про настольную игру, а тут накуривается "Эпичные схватки боевых магов: Крутагидон" (Из-за всратости происходящего) и "ДнД".
Может это будет вообще очередная версия Мотыги, вот уж что проще всего делать
Предлагаю вернуть рубрику "Модный приговор". Носки со шлёпанцами - да или нет?
▼Скрытый текст⬍
Все, что в мужском гардеробе анону раньше казалось всратым, Миша делает красивым - подлецу все к лицу
фандомный магнат Федечко вчера дал интервью, где рассказал немного про КиШ
не знаю, вносили или нет
Вышло интервью с Князем, в основном про участие в Смешариках, немного про сериал и альбом.
Мой самый любимый советский мультфильм, как в детстве, так и сейчас, — «Тайна третьей планеты». Видел всего «Шрека». Лет 15 назад кратковременно вдруг увлекся зарубежными 3D-фильмами.
В голове столько мемов зародилось, но это был ожидаемо: фанфики по сказкам интереснее, чем сказка, рассказанная на новый лад.
Благодаря постоянной концертной практике я прибавил в вокале. Больше нет проблем с теми песнями, которые раньше давались тяжело. Мы поменяли подход к работе над новым музыкальным материалом, и когда выйдет наш новый альбом, слушатель это увидит.
Надеюсь, это будет в Наваждении
Еще добавлю, что он испытывал тягу поделиться с миром своей трагедией, своей борьбой с «черным злом». Внимательный зритель уловил в сериале эту самую борьбу. Важно, что более-менее удалось показать его ценности и его анархические идеи. А теперь, кто захочет глубже раскрыть его личность, есть куча материалов о нем. Интернет все хранит.
Удивительно, как веб архивы дают возможность приоткрыть то, что считается удаленным.
Спасибо за ссылку, анон! Интервью очень лаконичное, то ли АндрейСергеич куда-то торопился, то ли не в настроении был - то же интервью летнее на Собаке было более эмоциональным и подробным.
Другой человек с богатыми закромами кроме Федечко - Алексей Деги
Блин, я надеюсЬ, какие-нибудь архивариусы рано или поздно откроют его сундучок с сокровищами.
фандомный магнат Федечко вчера дал интервью, где рассказал немного про КиШ
не знаю, вносили или нет▼Скрытый текст⬍▼видео⬍
Федечко: Не знаешь, что такое Северный флот? Это музыканты Король и Шут, который когда играют Тодд, тогда они называются Король и Шут
Забавное , очень простой человек
Анон пишет:фандомный магнат Федечко вчера дал интервью, где рассказал немного про КиШ
не знаю, вносили или нет▼Скрытый текст⬍▼видео⬍Федечко: Не знаешь, что такое Северный флот? Это музыканты Король и Шут, который когда играют Тодд, тогда они называются Король и Шут
Забавное , очень простой человек
Но ведь он по сути прав
Анон после встречи с Владом и Костей понял, что соскучился по часовому интервью Князя с Владом и ПЕРЕСМОТРЕЛ в третий раз
Перевношу ссылку на всякий случай
▼
сегодня я хтонь или секси?
Что значит ИЛИ? Как будто для нас есть разница