Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Федечко сказал, что в сериале Князь слишком ровный персонаж, реальный Князь "неконфликтный, прикольный, творческий человек". Нужно было добавить сериальному Князю хулиганства) И он сказал, что, возможно, Андрею Влад именно близок показался по энергетике. Ну, так оно и есть)
Мне понравилось, что в свежем интервью Князь говорит о планах на стадионы в следующем году
В 2024 году у группы «КняZz» будут крупные стадионные концерты, и я хочу, чтобы было много визуализации — чтобы для зрителя концерт был не просто музыкой, а еще и путешествием в миры.
Федечко сказал, что в сериале Князь слишком ровный персонаж, реальный Князь "неконфликтный, прикольный, творческий человек". Нужно было добавить сериальному Князю хулиганства) И он сказал, что, возможно, Андрею Влад именно близок показался по энергетике. Ну, так оно и есть)
"Такой ровный, сладкий" - я с этого проорал Ну так, в определенный период он такой визуально и есть, на легком пафосе ровного купчинского пацана (анону иногда кажется, что в видео, где он с зализанными волосами и в очках представляет себя героем фильма
)
Мне понравилось, что в свежем интервью Князь говорит о планах на стадионы в следующем году
В 2024 году у группы «КняZz» будут крупные стадионные концерты, и я хочу, чтобы было много визуализации — чтобы для зрителя концерт был не просто музыкой, а еще и путешествием в миры.
У анона глаза в разные стороны как у хамелеона на его концертах: хочется и на АндрейСергеича посмотреть, и оценить экран с анимацией, и оценить звучание, и попрыгать
Анон пишет:Федечко сказал, что в сериале Князь слишком ровный персонаж, реальный Князь "неконфликтный, прикольный, творческий человек". Нужно было добавить сериальному Князю хулиганства) И он сказал, что, возможно, Андрею Влад именно близок показался по энергетике. Ну, так оно и есть)
"Такой ровный, сладкий" - я с этого проорал
Ну так, в определенный период он такой визуально и есть, на легком пафосе ровного купчинского пацана (анону иногда кажется, что в видео, где он с зализанными волосами и в очках представляет себя героем фильма
)
Надеюсь, стадионные концерты это не очередной день фл*га в Лужниках
Надеюсь, стадионные концерты это не очередной день фл*га в Лужниках
Анон, поживем-увидим
После Нового года будет много чего интересного у пост-кишовских групп, хоть бинго составляй.
▼проиллюстрируем тезис, так сказать⬍
Самое то на ночь глядя
Проскальзывает мысль, что люди говоря про Сергеича, что не соответствует, помнят его нынешнего и начиная с периода 2005 года. У меня ретроспектива: слушая голос нынешнего Князя, вспоминается его юношеские годы, как в подборке. И пытаюсь представить, как он исполнял бы свои же песни, написанные спустя много лет и с имеющимся опытом.
▼Фикбук продолжает поражать⬍
▼что это было?⬍
Какие-то шуточные обнимашки, то ли Женя Влада утешал, то ли Влад Женю - этот момент анон частично пропустил, пока ходил в сортир
▼Фикбук продолжает поражать⬍
Отредактировано (2023-10-20 01:24:20)
Анон пишет:Анон пишет:Федечко сказал, что в сериале Князь слишком ровный персонаж, реальный Князь "неконфликтный, прикольный, творческий человек". Нужно было добавить сериальному Князю хулиганства) И он сказал, что, возможно, Андрею Влад именно близок показался по энергетике. Ну, так оно и есть)
"Такой ровный, сладкий" - я с этого проорал
Ну так, в определенный период он такой визуально и есть, на легком пафосе ровного купчинского пацана (анону иногда кажется, что в видео, где он с зализанными волосами и в очках представляет себя героем фильма
)
▼проиллюстрируем тезис, так сказать⬍
Камеру люблю(с)
Последняя прям секси, что-то у анона сегодня день любования Князем случился
▼Скрытый текст⬍
Последняя прям секси, что-то у анона сегодня день любования Князем случился
Фаза солнышка, анон? У меня просто Андрей с солнышком ассоциируется, Михаил - с лунышком
Аноны, я сегодня на какой-то странной волне после Акустического пошел слушать вторую часть саундтрека к сериалу, и неожиданно преисполнился иронией, заложенной в него составителями.
возможно это все-таки стокгольмский синдром
Вся эта странная солянка из великолепных инструменталов Леши, перепевок Кис-Киса и Елки, забойного Ивана Факова, обработанного "Утреннего рассвета" с дописанным вступлением на акустической гитаре сложилась в калейдоскоп, который отражает стилистику самого сериала, тот звуковой и визуальный хаос и какофонию. в котором реально в то время существовал "Король и Шут" - ведь их реально можно было услышать вперемешку с попсой где-нибудь в машине, например, вообще музыки было много - в автобусах, в такси, из уличных ларьков неслось, магнитофоны многие включали где-нибудь на пляже, радиоприемники и т. д.
А еще анон оценил, как точно подобрана глупая попсовая песенка "Девушка на время", которая звучит в сцене, где сериальные Оля и Миша катаются по ночному Питеру. С одной стороны, она показывает, что Ольга человек совершенно из другого мира, в котором слушают не рок-н-ролл(с), а совсем другую музыку. А с другой звучит как грустное пророчество - несмотря на то, что герои только встретились, находятся в эйфории внезапно вспыхнувшего влечения, едут куда-то по ночному городу - идеальный для жителя мегаполиса образ эскапизма в знакомом пространстве - ты понимаешь, что Ольга в каком-то смысле действительно оказалась "девушкой на время", потому что этого самого времени у Миши в принципе было не очень много. Это только в сказке Горшок и Вдова жили долго и счастливо после титров, а в жизни - увы
Отредактировано (2023-10-20 01:33:44)
Наверно, пытались украсть накур нашего анона