Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Стал думать, какие ещё песни для меня "осенние": во-первых, конечно же, Дагон! Мрак, дожди, холодная вода и всё такое. Туда же Гробовщик, он для меня вообще такой смутно лавкрафтианский и мрачный, представляю эту деревню в холодную погоду поздним летом или ранней весной, с росой и холодным туманом.
Мария для меня тоже какая-то холодная и туманная. Собрание плотно ассоциируется с какими-то праздниками урожая, сам сюжет о пиршестве как-то наводит на такие мысли.
У меня вообще весь альбом "Тень клоуна" отчетливо осенний по настроению. Точнее такой - от августа до конца октября. А вот "Театр Демона" - там есть и зима ("Король вечного сна"), и лето ("Защитники"), и внесезонные песни. Анон вообще любит распределять музыку по сезонности, но с Шутами пока формируется, видимо. Вот "Кино", к примеру, у анона отчетливо - весна и лето, а "Мельница" наоборот - зима и осень.
Отредактировано (2023-10-20 01:41:55)
СПИД арест
Поэтично прозвучало) Представилось, как с такими мыслями Андрей слушал первые песни Конторы
▼так меня же, Зинаида Михайловна, обокрали!⬍
Какой же кринж с этим якобы воровством
▼аноны, вы не поверите⬍
Какой же кринж с этим якобы воровством
▼фики, воровство и вдохновение⬍
▼кража идеи⬍
▼кража идеи⬍
▼вопрос про плагиат⬍
▼вопрос про плагиат⬍
Забавное , очень простой человек
Простой-не простой, а свои три рубля с фотографий имеет со всеми этими неудавшимися кадрами, которые он продаёт фанатам-архивариусам, сытая старость обеспечена)