Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼про кражу века⬍
Отредактировано (2023-10-20 02:47:55)
▼Скрытый текст⬍
Крутая идея, хочу такой фанфик
Отредактировано (2023-10-20 03:05:01)
Вся эта странная солянка из великолепных инструменталов Леши, перепевок Кис-Киса и Елки, забойного Ивана Факова, обработанного "Утреннего рассвета" с дописанным вступлением на акустической гитаре сложилась в калейдоскоп, который отражает стилистику самого сериала, тот звуковой и визуальный хаос и какофонию. в котором реально в то время существовал "Король и Шут" - ведь их реально можно было услышать вперемешку с попсой где-нибудь в машине, например
Очень интересная мысль, анон! Мне кажется, ты прав. У меня были похожие чувства от второй серии и "КСЮША ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША" в наушниках у Насти Рогожниковой в сцене "исцеления от попсы", я аж прослезился от того, насколько эта песня по соседству с Шутами передаёт дух эпохи от такого соседства сразу чувствуешь и антураж, и общую атмосферу той самой войны с попсой)
Про песню в машине тоже интересная мысль. У меня при первом просмотре песня усиливала чувство испанского стыда от происходящего (всё как-то неудачно и неловко, ещё и попса по радио играет, в общем, сплошной фейл вместо романтичного свидания), но на втором просмотре я вообще несколько смягчился к этой серии, и твоя интерпретация мне нравится. Думаю, намеренный элемент кринжа всё равно заложен в такой выбор песни, но и текст как бы намекает, особенно учитывая, что сцены со Вдовой шли параллельно этому всему.
При этом обдолбанный Миша делает попсовую песенку погромче, а от Акустического в машине с ментами-оборотнями его колбасит. Цинично с его стороны
Отредактировано (2023-10-20 03:12:56)
Отредактировано (2023-10-20 03:20:38)
Анону что-то совсем не спится в час ночной, поэтому внесу фотографий. А то я понял, что у меня количество фотографий в папочке с Мишей перевалило за тысячу, ну и смысл чахнуть над этим, как Кащей над златом, когда можно с тредом поделиться
Анону что-то совсем не спится в час ночной, поэтому внесу фотографий. А то я понял, что у меня количество фотографий в папочке с Мишей перевалило за тысячу, ну и смысл чахнуть над этим, как Кащей над златом, когда можно с тредом поделиться
▼Для любования⬍
Отредактировано (2023-10-20 04:29:24)
▼вопрос про плагиат⬍
▼любование⬍
"Я - котик, я - котик, почешите мой толстый животик"
разные фотки, в основном старенькое
мои три с половиной тыщи фоток одного только мю ждут своего часа, и это я уже не сохраняю новые
разные фотки, в основном старенькое
Спасибо, анон, не видел многих)
Бородатый Яков внезапен!
Паша - роковуха и главный объект женского внимания
На этой фотографии я практически слышу музыку из "Челюстей": Миша ещё не доебался до Якова, но вот-вот уже, сейчас...
мои три с половиной тыщи фоток одного только мю ждут своего часа
Ждём, анон!
▼извините, негативное про фанатов⬍