Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, кто смотрел, Федечко в интервью не поведал никаких инсайдиков про ребят наших? Он же много с ними тусил и видал)
Аноны, кто смотрел, Федечко в интервью не поведал никаких инсайдиков про ребят наших? Он же много с ними тусил и видал)
Я ещё всё не смотрел, только парочку таймкодов. Про сериал сказал, что фентези понравилось. Анфису на его взгляд очернили, Ольга совсем по характеру не такая, Яшка, Ренегат, Поручик местами похожи, меньше всех похож Князь, Костя молодец.
Федечко вчера дал интервью, где рассказал немного про КиШ
не знаю, вносили или нет
Спасибо, анон, тоже посмотрел (пока только ту часть, что про Шутов).
К процитированному добавлю: Федечко очень позабавило, что в сериале ребята сами себе наносят грим и делают причёски, в реальности-то это всё делали профессиональные гримёры, и Федечко неоднократно это наблюдал, сотрудничал с этими гримёрами) Ещё и в массовке на концертах ни одного фотографа - тоже косяк, не могло быть такого.
Вообще интересно было послушать его мнение не только как хорошего знакомого группы, но и фотографа. Костя, говорит, очень похож, сыграл великолепно, в отдельных сценах какую-то мимику и манеру речи снял идеально. Но, говорит, местами можно было ещё поработать со светом, с кадром, чтобы было ещё более похоже)
Ещё он знаком с Дарьей Мельниковой, которая играла Ольгу, делал с ней фотосессию, до сих пор хорошо общаются. К её игре вопросов нет, но "это абсолютно другой человек".
Выставка в Москве ему очень понравилась.
Анон пишет:Аноны, кто смотрел, Федечко в интервью не поведал никаких инсайдиков про ребят наших? Он же много с ними тусил и видал)
Я ещё всё не смотрел, только парочку таймкодов. Про сериал сказал, что фентези понравилось. Анфису на его взгляд очернили, Ольга совсем по характеру не такая, Яшка, Ренегат, Поручик местами похожи, меньше всех похож Князь, Костя молодец.
Анону ужасно нравится Даша Мельникова, она невероятная красавица и хорошая актриса, но она вообще не Ольга, мискаст. Про характер Ольги я ничего не знаю, но она не попала ни по вайбу, ни по типажу, ни по манерам, ни по стилю.
Приличный Михаил Юрьевич
Ору уже не в первый раз от этой фотографии. Зачем нужны сумки и карманы, когда всё необходимое можно держать в одной руке
Отредактировано (2023-10-20 10:07:30)
Шок, группа Король и Шут зажрались.
Шок, группа Король и Шут зажрались.
▼Скрытый текст⬍
Вот так у Миши появились комплексы из-за веса.
Несколько фотографий из телеграма:
Рубрика "Что происходит"
Бляха для рок-музыканта - единственная опора в жизни
На Андрее надето что-то загадочное - какая-то белая безрукавка?
Отредактировано (2023-10-20 10:21:18)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто смотрел, Федечко в интервью не поведал никаких инсайдиков про ребят наших? Он же много с ними тусил и видал)
Анону ужасно нравится Даша Мельникова, она невероятная красавица и хорошая актриса, но она вообще не Ольга, мискаст. Про характер Ольги я ничего не знаю, но она не попала ни по вайбу, ни по типажу, ни по манерам, ни по стилю.
А мне как раз нравится, как она сыграла. Да, это, видимо, совсем другой персонаж, но про реальную Ольгу мы так мало знаем, что это не царапает, зато как экранная партнерша Кости в обеих линиях она прекрасна: и химия между ними есть, иу неё харизма, умение держать кадр на себе, Валери в этом смысле смотрелась слабее рядом с ним.
Ну а стиль вообще не она прорабатыала, а художники по костюму, тут к ней какие вопросы.
Отредактировано (2023-10-20 10:50:26)
Отредактировано (2023-10-20 10:50:35)
Ну а стиль вообще не она прорабатыала, а художники по костюму, тут к ней какие вопросы.
Анон вообще долго смеялся, когда в процессе ПЕРЕСМОТРА и аналитики осознал, что её персонаж с 2003 по 2013 год ходит в одной и той же белой футболке Я всё, конечно, понимаю, но это было забавно.
Анон пишет:Ну а стиль вообще не она прорабатыала, а художники по костюму, тут к ней какие вопросы.
Анон вообще долго смеялся, когда в процессе ПЕРЕСМОТРА и аналитики осознал, что её персонаж с 2003 по 2013 год ходит в одной и той же белой футболке
Я всё, конечно, понимаю, но это было забавно.
Болезнь "Носить все, пока моль не сожрет" передалась половым путем.
нецеломудренный сон про Горшка
Болезнь "Носить все, пока моль не сожрет" передалась половым путем
Скорее, я думаю, у создателей с её визуальными образами какой-то затык случился, они и мысли допустить не могли, что условно положительный женский персонаж в их истории может носить что-то кроме одной и той же мешковатой футболки. Вдруг аудитория догадается, что под этой футболкой что-то есть, а там и до СПИДа недалеко. Приличные женщины, как известно, сексом не занимаются
С Анфисой был свой комплекс проблем, но она там хотя бы по-разному одета в каждой сцене.
Хм, а Даша Мельникова - это не та, которая в интервью заявила, что хорошо, что Князь ушёл, а то с ним такого прекрасного Тодда не получилось бы?
Хм, а Даша Мельникова - это не та, которая в интервью заявила, что хорошо, что Князь ушёл, а то с ним такого прекрасного Тодда не получилось бы?
Это Юлия Коган была.
На самом деле она сказала, что хорошо что разошлись, это им позволило развиваться дальше (не дословно, но смысл такой). По крайней мере по отношению к Андрею так и есть, а Миша бы своего Тодда делал в любом случае.