Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#47601 2023-10-21 14:56:06

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

хочется сделать подборку с машей нефедовой

Сколько прекрасной Марии! Из неë - прекрасная Снегурочка, а вот Мальвина больше похожа на инопланетянку. И, смотрю, эта мигрантская тусовка любит маскарады. :) А ещё Маше синий макияж очень идёт. Муж милый.

Яха-роллер напомнил об эпохе роликов, да. Которая кончилась с избытком машин. :( Поручик на капоте ужаснул. Аккуратнее надо с уродами, это тебе не шуточки в родном бэнде.  :pink:

#47602 2023-10-21 14:59:59

Анон

Анон пишет:
мне кажется, или у Сони лицо Андрея

Мне теперь тоже так кажется

#47603 2023-10-21 15:09:45

Анон

Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить :lol: неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.

Орфография и пунктуация сохранены:

Здорово Андрюха

Мы всё ещё пишимся. И одновременно рипетируемся.

Скажу прямо рисунок вышел хороший, Паручик даже подумал что это открытка, и притом смотрел на ресунок в притык. И колдун-писатель не плохо получился. Вот только что это был за грузинский БАРД с гитарой также с рамонтическим вырожением лица. Не ужели ты подумал, что ему на нашей косете самое место.

Срочно п Срочно перересуй: цвет оставь такой же (вечерний) и вот смотри внимательно, всё почти тоже самое тодже колдун-писатель (мистик) только за место моего портрета (да именно, портрета) пусть будет длинный стол, а за ним сидят и пьют эль с пивом, едят поросёнка: тролли, старик-лесник, человек с волчьей головой, граф (мёртвый), колдунья, гномы и в самом конце я, ??? - голый естественно меньше всех так-как на хожусь в самом конце стола, стою вовесь рост и поднемаю пивную деревянную кружку - голый по пояс, в кожаных штанах.

Всё происходит также как и на прошлой картинке, лунный свет также на деревях отрожался как деревья в темноте нас освещает лунный свет. Примерно вот так. Всё то же самое, только вместо моего дурацкого портрета расположен стол; а за ним сидят обязательно человек с волчей головой, тролли, мёртвый граф, ШУТ, незабуть меня в самом конце стола нарисовать голого в кожаных штанах, поднимающего кружку.

Компанию как и сосны ??? и всё остольное освещает лунный свет.

До скорой встречи, Андрюха!

Пишет тебе твой друг: Миша

И НЕКОГДА НЕРИСУЙ МЕНЯ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ

Фотографии писем

#47604 2023-10-21 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить :lol: неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.

Здорово Андрюха

Скажу прямо рисунок вышел хороший, Паручик даже подумал что это открытка, и притом смотрел на ресунок в притык. И колдун-писатель не плохо получился. Вот только что это был за грузинский БАРД с гитарой также с рамонтическим вырожением лица. Не ужели ты подумал, что ему на нашей косете самое место.

Срочно п Срочно перересуй: цвет оставь такой же (вечерний) и вот смотри внимательно, всё почти тоже самое тодже колдун-писатель (мистик) только за место моего портрета (да именно, портрета) пусть будет длинный стол, а за ним сидят и пьют эль с пивом, едят поросёнка: тролли, старик-лесник, человек с волчьей головой, граф (мёртвый), колдунья, гномы и в самом конце я, ??? - голый естественно меньше всех так-как на хожусь в самом конце стола, стою вовесь рост и поднемаю пивную деревянную кружку - голый по пояс, в кожаных штанах.

Всё происходит также как и на прошлой картинке, лунный свет также на деревях отрожался как деревья в темноте нас освещает лунный свет. Примерно вот так. Всё то же самое, только вместо моего дурацкого портрета расположен стол; а за ним сидят обязательно человек с волчей головой, тролли, мёртвый граф, ШУТ, незабуть меня в самом конце стола нарисовать голого в кожаных штанах, поднимающего кружку.

Фотографии писем

Андрюха ничего из указаний Миши не выполнил, кроме стола и пивной кружки.

Отредактировано (2023-10-21 15:19:34)

#47605 2023-10-21 15:27:11

Анон

Анон пишет:

хочется сделать подборку с машей нефедовой ох уж эти ноги...

Спасибо за огромную подборку, анон! Мышь-Маша прекрасна, мой самый любимый лук - с ирокезом в клетчатом сарафанчике и гадах, за ним - все хтонелуки :heart:

#47606 2023-10-21 15:28:13

Анон

Анон пишет:

и большое инервью про велосипеды  есть небольшой кусочек про король и шут

Интересное интервью, а Поручик, оказывается, рисковый парень, а с виду такой тихушник, что и не скажешь O_o

#47607 2023-10-21 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить  неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.

Спасибо огромное за расшифровку, анон, мощны твои лапищи. :awe:  До меня только сейчас дошло. что на рисунке-то там Пор, которыЙ "в притык" вглядывается в рисунок Князя :lol:

#47608 2023-10-21 15:31:46

Анон

Анон пишет:

До меня только сейчас дошло. что на рисунке-то там Пор, которыЙ "в притык" вглядывается в рисунок Князя :lol:

Ещё и дыры в рисунке проткнул своими глазами-лазерами, судя по всему :lol:

#47609 2023-10-21 15:38:37

Анон

Ржевский гопник

#47610 2023-10-21 15:53:44

Анон

Миша показывает танец Уэнсдей
Миша в белом
опасный зверь

#47611 2023-10-21 15:59:08

Анон

Анон пишет:
Миша в белом

Боже, как я обожаю это фото 😍Миша тут король всего просто🔥

#47612 2023-10-21 16:00:09

Анон

Анон пишет:

Один раз видела Севу Гаккеля на велосипеде, меня это поразило, я до сих пор это вспоминаю - он ехал на байке с виолончелью, управляя байком одной рукой, представляешь??!!! В другой руке была виолончель - он её держал, а она здоровая. Ехал по улице по проезжей части.

Про Гаккеля каждый раз что-то новое узнаешь ;D

#47613 2023-10-21 16:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Миша в белом

Обычный мужик: Делает модные прически, душится, красиво одевается, чтобы понравится девушке.
Миша: Просто стоит и ничего не делает.

Отредактировано (2023-10-21 16:01:19)

#47614 2023-10-21 16:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Миша в белом

Обычный мужик: Делает модные прически, душится, красиво одевается, чтобы понравится девушке.

любование

Отредактировано (2023-10-21 16:06:26)

#47615 2023-10-21 16:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

любование
Скрытый текст

#47616 2023-10-21 16:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Миша в белом

Фото, кстати, с того феста, где он сначала нарявкал матом на ржущую на заднем плане компанию, в которой были в том числе Оля и Агата, а потом извинялся перед мамой с малышом в кенгурушке :pink:

Ну вообще-то у Миши тут и волосы уложены, и аксессуары подобраны, и футболочка стильная, и загар, и фигура со следами спортзала, так что нельзя сказать, чтобы он совсем уж тут ничего не делает =D
Но я соглашусь с анонами - он тут просто охуенно красивый, прямо пик его зрелой мужской красоты, еще и поза как для журнала, не сгореть просто нереально :heart2:

Отредактировано (2023-10-21 16:12:34)

#47617 2023-10-21 16:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

любование
Скрытый текст
Скрытый текст

#47618 2023-10-21 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Фото, кстати, с того феста, где он сначала нарявкал матом на ржущих на заднем плане Олю, Агату и кого-то еще

Ну он явно не на девушек нарявкал, он повернулся и наорал совсем в другую сторону, и смех там был не женский

Любование

#47619 2023-10-21 16:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
любование
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#47620 2023-10-21 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Ну он явно не на девушек нарявкал, он повернулся и наорал совсем в другую сторону, и смех там был не женский

Анон, я не имел в виду, что Миша публично крыл матом свою жену и жену лучшего друга, а что он нагавкал на стоящих на заднем плане людей в в целом, которые шумели и мешали ему общаться с журналистом, и среди них стояли и Ольга с Агатой. По кусочку видео не складывается впечатления, что они там как-то оскорбились или что Миша хамло и ржевский гопник.

Отредактировано (2023-10-21 16:20:46)

#47621 2023-10-21 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я не имел в виду, что Миша публично крыл матом свою жену и жену лучшего друга, а что он нагавкал на стоящих на заднем плане людей в в целом, которые шумели и мешали ему общаться с журналистом, и среди них стояли и Ольга с Агатой.

Ладно, анон, мы просто друг друга не поняли :friends:

#47622 2023-10-21 16:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здорово Андрюха

Фотографии писем

Вот это я понимаю, правочки подъехали: все то же самое, только вместо одного персонажа нарисуй семь=D И главное, все по три раза объяснил, добрый человек, чтоб точно дошло.

#47623 2023-10-21 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю, правочки подъехали: все то же самое, только вместо одного персонажа нарисуй семь=D И главное, все по три раза объяснил, добрый человек, чтоб точно дошло.

В переписке Миши и Андрея - вся боль общения художника/дизайнера с заказчиком, да :lol:

#47624 2023-10-21 16:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фотографии писем

Видимо, был случай, когда не дошло, и пришла хрень с сиськами.

#47625 2023-10-21 16:42:31

Анон

Анон нашёл фотографии с концерта в Хабаровске в 2006 году и спешит поделиться. Эрой шутов-полосатиков это не назвать, зато оба фронтмена (и Яков!) в футболках с черепами. Эра черепушек? ;D

Минутка скромного любования

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума