Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
хочется сделать подборку с машей нефедовой
Сколько прекрасной Марии! Из неë - прекрасная Снегурочка, а вот Мальвина больше похожа на инопланетянку. И, смотрю, эта мигрантская тусовка любит маскарады. А ещё Маше синий макияж очень идёт. Муж милый.
Яха-роллер напомнил об эпохе роликов, да. Которая кончилась с избытком машин. :( Поручик на капоте ужаснул. Аккуратнее надо с уродами, это тебе не шуточки в родном бэнде.
▼мне кажется, или у Сони лицо Андрея⬍
Мне теперь тоже так кажется
Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.
Орфография и пунктуация сохранены:
Здорово Андрюха
Мы всё ещё пишимся. И одновременно рипетируемся.
Скажу прямо рисунок вышел хороший, Паручик даже подумал что это открытка, и притом смотрел на ресунок в притык. И колдун-писатель не плохо получился. Вот только что это был за грузинский БАРД с гитарой также с рамонтическим вырожением лица. Не ужели ты подумал, что ему на нашей косете самое место.
Срочно п Срочно перересуй: цвет оставь такой же (вечерний) и вот смотри внимательно, всё почти тоже самое тодже колдун-писатель (мистик) только за место моего портрета (да именно, портрета) пусть будет длинный стол, а за ним сидят и пьют эль с пивом, едят поросёнка: тролли, старик-лесник, человек с волчьей головой, граф (мёртвый), колдунья, гномы и в самом конце я, ??? - голый естественно меньше всех так-как на хожусь в самом конце стола, стою вовесь рост и поднемаю пивную деревянную кружку - голый по пояс, в кожаных штанах.
Всё происходит также как и на прошлой картинке, лунный свет также на деревях отрожался как деревья в темноте нас освещает лунный свет. Примерно вот так. Всё то же самое, только вместо моего дурацкого портрета расположен стол; а за ним сидят обязательно человек с волчей головой, тролли, мёртвый граф, ШУТ, незабуть меня в самом конце стола нарисовать голого в кожаных штанах, поднимающего кружку.
Компанию как и сосны ??? и всё остольное освещает лунный свет.
До скорой встречи, Андрюха!
Пишет тебе твой друг: Миша
И НЕКОГДА НЕРИСУЙ МЕНЯ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ
Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить
неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.
Здорово Андрюха
Скажу прямо рисунок вышел хороший, Паручик даже подумал что это открытка, и притом смотрел на ресунок в притык. И колдун-писатель не плохо получился. Вот только что это был за грузинский БАРД с гитарой также с рамонтическим вырожением лица. Не ужели ты подумал, что ему на нашей косете самое место.
Срочно п Срочно перересуй: цвет оставь такой же (вечерний) и вот смотри внимательно, всё почти тоже самое тодже колдун-писатель (мистик) только за место моего портрета (да именно, портрета) пусть будет длинный стол, а за ним сидят и пьют эль с пивом, едят поросёнка: тролли, старик-лесник, человек с волчьей головой, граф (мёртвый), колдунья, гномы и в самом конце я, ??? - голый естественно меньше всех так-как на хожусь в самом конце стола, стою вовесь рост и поднемаю пивную деревянную кружку - голый по пояс, в кожаных штанах.
Всё происходит также как и на прошлой картинке, лунный свет также на деревях отрожался как деревья в темноте нас освещает лунный свет. Примерно вот так. Всё то же самое, только вместо моего дурацкого портрета расположен стол; а за ним сидят обязательно человек с волчей головой, тролли, мёртвый граф, ШУТ, незабуть меня в самом конце стола нарисовать голого в кожаных штанах, поднимающего кружку.
▼Фотографии писем⬍
Андрюха ничего из указаний Миши не выполнил, кроме стола и пивной кружки.
Отредактировано (2023-10-21 15:19:34)
хочется сделать подборку с машей нефедовой ох уж эти ноги...
Спасибо за огромную подборку, анон! Мышь-Маша прекрасна, мой самый любимый лук - с ирокезом в клетчатом сарафанчике и гадах, за ним - все хтонелуки
и большое инервью про велосипеды есть небольшой кусочек про король и шут
Интересное интервью, а Поручик, оказывается, рисковый парень, а с виду такой тихушник, что и не скажешь
Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.
Спасибо огромное за расшифровку, анон, мощны твои лапищи. До меня только сейчас дошло. что на рисунке-то там Пор, которыЙ "в притык" вглядывается в рисунок Князя
До меня только сейчас дошло. что на рисунке-то там Пор, которыЙ "в притык" вглядывается в рисунок Князя
Ещё и дыры в рисунке проткнул своими глазами-лазерами, судя по всему
▼Миша в белом⬍
Боже, как я обожаю это фото 😍Миша тут король всего просто🔥
Один раз видела Севу Гаккеля на велосипеде, меня это поразило, я до сих пор это вспоминаю - он ехал на байке с виолончелью, управляя байком одной рукой, представляешь??!!! В другой руке была виолончель - он её держал, а она здоровая. Ехал по улице по проезжей части.
Про Гаккеля каждый раз что-то новое узнаешь
Фото, кстати, с того феста, где он сначала нарявкал матом на ржущую на заднем плане компанию, в которой были в том числе Оля и Агата, а потом извинялся перед мамой с малышом в кенгурушке
Ну вообще-то у Миши тут и волосы уложены, и аксессуары подобраны, и футболочка стильная, и загар, и фигура со следами спортзала, так что нельзя сказать, чтобы он совсем уж тут ничего не делает
Но я соглашусь с анонами - он тут просто охуенно красивый, прямо пик его зрелой мужской красоты, еще и поза как для журнала, не сгореть просто нереально
Отредактировано (2023-10-21 16:12:34)
Фото, кстати, с того феста, где он сначала нарявкал матом на ржущих на заднем плане Олю, Агату и кого-то еще
Ну он явно не на девушек нарявкал, он повернулся и наорал совсем в другую сторону, и смех там был не женский
Ну он явно не на девушек нарявкал, он повернулся и наорал совсем в другую сторону, и смех там был не женский
Анон, я не имел в виду, что Миша публично крыл матом свою жену и жену лучшего друга, а что он нагавкал на стоящих на заднем плане людей в в целом, которые шумели и мешали ему общаться с журналистом, и среди них стояли и Ольга с Агатой. По кусочку видео не складывается впечатления, что они там как-то оскорбились или что Миша хамло и ржевский гопник.
Отредактировано (2023-10-21 16:20:46)
Анон, я не имел в виду, что Миша публично крыл матом свою жену и жену лучшего друга, а что он нагавкал на стоящих на заднем плане людей в в целом, которые шумели и мешали ему общаться с журналистом, и среди них стояли и Ольга с Агатой.
Ладно, анон, мы просто друг друга не поняли
Анон пишет:Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить
Здорово Андрюха
▼Фотографии писем⬍Андрюха ничего из указаний Миши не выполнил, кроме стола и пивной кружки.
Вот это я понимаю, правочки подъехали: все то же самое, только вместо одного персонажа нарисуй семь=D И главное, все по три раза объяснил, добрый человек, чтоб точно дошло.
Вот это я понимаю, правочки подъехали: все то же самое, только вместо одного персонажа нарисуй семь=D И главное, все по три раза объяснил, добрый человек, чтоб точно дошло.
В переписке Миши и Андрея - вся боль общения художника/дизайнера с заказчиком, да
Анон пишет:Анон пишет:Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить
▼Фотографии писем⬍Андрюха ничего из указаний Миши не выполнил, кроме стола и пивной кружки.
Видимо, был случай, когда не дошло, и пришла хрень с сиськами.
Анон нашёл фотографии с концерта в Хабаровске в 2006 году и спешит поделиться. Эрой шутов-полосатиков это не назвать, зато оба фронтмена (и Яков!) в футболках с черепами. Эра черепушек?