Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон нашёл фотографии с концерта в Хабаровске в 2006 году и спешит поделиться. Эрой шутов-полосатиков это не назвать, зато оба фронтмена (и Яков!) в футболках с черепами. Эра черепушек?
▼Фотографии⬍▼Минутка скромного любования⬍
Миша всегда красивый! Даже когда лохматый, тощий и беззубый
Анон пишет:Анон пишет:Захотелось ПЕРЕВНЕСТИ то самое эпичное письмо с техзаданием, память освежить
неудивительно, что Миша сам потом иногда не мог разобрать свои каракули.
Орфография и пунктуация сохранены:
▼Фотографии писем⬍Андрюха ничего из указаний Миши не выполнил, кроме стола и пивной кружки.
Вот это я понимаю, правочки подъехали: все то же самое, только вместо одного персонажа нарисуй семь=D И главное, все по три раза объяснил, добрый человек, чтоб точно дошло.
Я бы на его месте тоже бы объяснил несколько раз. А то с человека, пишущего про утонувшие вибраторы, чего угодно можно ожидать.
Анон нашёл фотографии с концерта в Хабаровске в 2006 году и спешит поделиться. Эрой шутов-полосатиков это не назвать, зато оба фронтмена (и Яков!) в футболках с черепами. Эра черепушек?
▼Фотографии⬍▼Минутка скромного любования⬍
Обнаружен Поручик с ирокезом и в белой просвечивающейся рубашке
Эрой шутов-полосатиков это не назвать, зато оба фронтмена (и Яков!) в футболках с черепами. Эра черепушек?
Захар тоже. Дресс-код в группе Король и Шут
Чудесные фото, оба красавцы огненные, зырю и целую!
В инстопосте Князя было фото с его недавней фотосессии
Анон в ожидании полноценного сета
▼Скрытый текст⬍Анон в ожидании полноценного сета
Я тоже жду, анон, АндрейСергеич на бэкстейджах был красивый
Почему-то второе фото кажется мне зловещим
Мне понравилось, как посреди голых рисунков Князя внезапно появилось его детское фото с фломастерами. Такой ангелочек
Голосистый Миша на Нашествии 2010
Почему-то ассоциируется с бойцовским клубом.
У меня оно воспринимается скорее как зловещий кузен прилизанный двойник
Голосистый Миша на Нашествии 2010
Любимое Нашествие у анона и одно из любимых живых исполнений Фокусника, до мурашек прекрасное
Мне понравилось, как посреди голых рисунков Князя внезапно появилось его детское фото с фломастерами. Такой ангелочек
А мне видится в этом упоротый и кринжовый юмор автора: мол, смотрите, весь этот трэш родился в голове вот этого милого мальчика с фломастерами
▼фанфиковое, Портной и по.⬍
Анон пишет:Мне понравилось, как посреди голых рисунков Князя внезапно появилось его детское фото с фломастерами. Такой ангелочек
А мне видится в этом упоротый и кринжовый юмор автора: мол, смотрите, весь этот трэш родился в голове вот этого милого мальчика с фломастерами
Жил был милый мальчик Андрюша, но потом связался с плохим мальчиком Мишей и покатился.
У меня такое ощущение было от милой совместной фотографии Андрея и Миши из 1990 года: они там такие молодые и смешные, в костюмчиках, а потом я вспомнил, что в том же году эти милые дети записали "Конского" и "Спокойной ночи, малыши"
не кушай микрофончик, пожалуйста
Интересная фотография, не видел раньше, спасибо, анончик. Смутно узнаю на ней сцену Старого дома
Анон посмотрел концерт в Юбилейном 27 апреля 2002 года.
Анон пишет:Анон пишет:Мне понравилось, как посреди голых рисунков Князя внезапно появилось его детское фото с фломастерами. Такой ангелочек
Жил был милый мальчик Андрюша, но потом связался с плохим мальчиком Мишей и покатился.
В этом смысле скорее уж наоборот - лысый гопник с трэшовыми картинками совратил с пути истинного приличного офицерского сынка