Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мы прыгали по гранитным ограждениям, спускались по ступенькам вниз, пели песни, спорили, дурачились, лезли к проходящим девчонкам...
Какая милота))
Представляю, как подходят уже весёлые Князь и Горшок к девушкам и с фразой "Мадам, не желаете познакомиться с последней надеждой отечественного панк-рока? "
"Девушка, вы мои зубы не видели?"
Анон пишет:Анон пишет:Мы прыгали по гранитным ограждениям, спускались по ступенькам вниз, пели песни, спорили, дурачились, лезли к проходящим девчонкам...
Какая милота))
Представляю, как подходят уже весёлые Князь и Горшок к девушкам и с фразой "Мадам, не желаете познакомиться с последней надеждой отечественного панк-рока? "
"Красавица, не хотите ли посмотреть на мои тетради с рисунками, пока мой друг будет петь про пользу соития?"
▼субъективное про Князя⬍
▼субъективное про Князя⬍
Анон, который внёс интервью, хочет сказать, что несмотря на обстоятельства и причины,при которых Князь ушёл из группы, тот всё равно рад совместному творчеству и не отрекается от общего прошлого, а это для меня имеет большее значение, чем если бы он стал принижать бывших коллег или нелюбимые альбомы И радует, что это интервью - спустя месяц после предполагаемой даты разговора с Михаилом и поста Ренегата о "прекращении войны" и возможном концерте осенью 2013 с Машей и Князем (21-летие группы, кажется он писал)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Раз уж речь зашла про пальцы... Князь тоже не обладает тонкими и длинными пальцами, но анон в Меригуане (там, где он листает свои тетрадочки) засмотрелся на его какие-то нежные и холёные руки. Хотя Князь не мой краш, и я не рассматриваю его под лупой, но тут обратил внимание.
Князь вообще нежный и холеный
![]()
У него очень красивая и соразмерная ладонь на вкус анона, эстетически приятно полюбоваться.![]()
Другое дело, что тащится анон как раз по огромным мясистым горшеневским лапкам (это у них семейное кстати, у Лёши такие же)
UPD. Примерный вид княжеской крязозябры
Отредактировано (2023-10-22 06:05:41)
Бля, анон только сейчас посмотрел видео с зеленью Шиза АндрейСергеича вызывает искреннее восхищение и уважение, вот без шуток!
Оффтоп про мамины коленки
▼сольный Князь⬍▼циничный юмор⬍
+ анон