Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
+1 анон. Хороших, многобюджетных клипов по пальцам пересчитать можно (ЕММ и Фокусник, например). Интересно, умей бы Андрей в 3д графику тогда - делали бы они клипы-мультфильмы на свои песни?
Кстати, да, ещё же Фокусник. Ну с Фокусником им во многом повезло, как сейчас помню, Гоша Куценко в нём снялся на безвозмездной основе, зато само его участвие попало в новости и привлекло внимание)
По поводу анимации Андрей вроде ещё в нулевые годы упоминал, что начал её потихоньку осваивать. До клипов дело не дошло, но вот на этом концерте, например, песня Фред (фантастически спетая, кстати) оформлена небольшой анимацией с глазами и скелетом. Вот я и думаю, не Андрей ли эту анимацию делал Я думаю, что он.
Миша отдыхает
Мы не знаем, что такое отдых (с)
▼культура общения⬍
Нашёл у Балу на канале выпуск о выступлении группы в Красноярске в 2006 году. То самое интервью с феерической цитатой про "сладких мальчиков" тоже оттуда.
На другом канале есть продолжение выпуска, правда, совсем в плохом качестве, берегите ваши глаза.
Чего-то принципиально нового и интересного в этом выпуске нет, хотя во второй части ребята перечисляют все свои достижения, какие самые крупные площадки собрали, а начинали они как "гаражная и подвальная" (с) группа
Нашёл у Балу на канале выпуск о выступлении группы в Красноярске в 2006 году. То самое интервью с феерической цитатой про "сладких мальчиков" тоже оттуда.
▼Скрытый текст⬍На другом канале есть продолжение выпуска, правда, совсем в плохом качестве, берегите ваши глаза.
▼Скрытый текст⬍Чего-то принципиально нового и интересного в этом выпуске нет, хотя во второй части ребята перечисляют все свои достижения, какие самые крупные площадки собрали, а начинали они как "гаражная и подвальная" (с) группа
Как показало время, борьбу со сладкими мальчиками АС с позором проиграл
Михаил и Андрей: ходят в спортзал, качаются, ходят в имидже брутальных панков, поют про нечисть, откусывают головы игрушкам.
Фанатки: Какие сладкие милашки!
Как показало время, борьбу со сладкими мальчиками АС с позором проиграл
Очень трагически прозвучало
Михаил и Андрей: ходят в спортзал, качаются, ходят в имидже брутальных панков, поют про нечисть, откусывают головы игрушкам.
Фанатки: Какие сладкие милашки!
И визжат, чтобы их не били, потому что они потрогали Мишу
разные фотки
разные фотки
▼Скрытый текст⬍
Какой Поручик тут красивый.
Поручик вернул 2007
Вот это было внезапно А ему идет
Приснилось, что я была на какой-то даче (?), где Князь пожарил мне картошку. Вкусно было, кстати
Отредактировано (2023-10-22 12:20:06)
▼Скрытый текст⬍
Приснилось, что я была на какой-то даче (?), где Князь пожарил мне картошку. Вкусно было, кстати
Отличный сон, анон. Хоть кто-то покормил, а не покормился за чужой счёт.
Несу подборку видео с концерта в Анапе в 2006 году. На басу, как я понимаю, пока ещё не Захаров, а Колбаса. Звук не очень хороший, фронтменов почти не слышно, хотя послушать всё равно стоит.
Отредактировано (2023-10-22 12:28:08)
Какой Поручик тут красивый.
Согласен
▼Андрей, Миша и Влад⬍
Там где Миша подрезает еду, Андрей кормит
Так вот про какую мужскую твердую пищу говорил Андрей
Мы не будем фоткаться на фоне плюшевых игрушек, как Рома Зверь, но вы можете безвозмездно пожертвовать 10 кг картошки для нашей группы
Отредактировано (2023-10-22 13:00:20)