Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Концерт в Лужниках, 27 февраля 2009 года. Андрей Сергеевич пионер в каком-то модном красном галстуке
Иногда из интервью можно узнать, что ему нравится Вальедхо,
Нравятся Князю сильные женщины, ведь Вальехо рисовал своих красоток с жены-бодибилдерши и вообще спортсменок. И вообще, Вальехо - один из маскотов 90ых, анон в детстве любила его картины.
Отредактировано (2023-10-22 13:30:03)
▼Скрытый текст⬍
разные фотки
Какие красивые Юля и Поручик! И тоже с вайбом клипа "про любовь".
Раз уж мы о картошке, ПЕРЕВНЕСУ чудесную историю о том, как группа выступала в Касимове.
Один из организаторов того концерта Олег Грошев вспоминает, что в рамках тура группа должна была выступить перед новым годом в Рязани. И в областном центре она выступила, но перед этим заехала в Касимов. По словам Грошева, в Касимове ему никто не мог поверить, что популярные панки будут выступать в местном Доме культуры.
«Я немного нервничал, все-таки звёздная группа. Не знал, чем их кормить. А у меня мама повар. И я решил их обедать повести к себе домой. Ребята отлично отнеслись к домашней еде», - вспоминает Олег.
«Они всегда были достаточно вменяемые. Не было звёздной болезни. Группа, которая к тому моменту собирала стадионы, спокойно садилась и ела картошку с тушёнкой. И они просто смеялись, спокойно ко всему относились», - вспоминает организатор концертов, экс-директор легендарного «Планетария» Андрей Шкуратов.
Там же про Мишу, бессердечно запершего кота на балконе (пупырить нельзя, а запирать можно )
«После очередного концерта я их повёз в гостиницу. Они были звёздами, но очень непривередливыми. На самую простую гостиницу согласились. И я их селил в гостиницу «Солнечная». Я созвонился с гостиницей, забронировал заезд. Мы приезжаем ночью, дверь закрыта. Я стучусь, ломлюсь. Мне отвечают, мол, кто тут? Я говорю: «Как кто? Я музыкантов заселять приехал». А мне говорят: «Идите нахрен от сюда». А ребята уставшие, в другую гостиницу поселиться возможности нет. Часть группы в Москву уехала, а часть мы по квартирам в Рязани расселили. Яша вот у меня остался. Утром ко мне Горшок приперся. Я утром в клуб пошел, жена на работу, Яша со мной пошел. А Горшок остался телевизор смотреть и его мой кот достал, за что Миша закрыл его на балконе», - весело вспоминает Андрей.
https://ryazannews.ru/fn_1321091.html
Отредактировано (2023-10-22 13:41:09)
После последней страницы в голове сразу возник Миша, каждую осень собирающий группу на даче и они все копают картошку.
▼Или вы все копаете картошку, или я не знаю, что с вами сделаю!⬍
Мне тут его прическа напомнила сумасшедший парик Фредди Меркьюри из клипа I'm going slightly mad
▼Или вы все копаете картошку, или я не знаю, что с вами сделаю!⬍
Знаем Михал Юрич и очень ждём лекцию про Византию и Мартина Лютера! Ну её, эту картошку!
Раз уж речь зашла про пальцы... Князь тоже не обладает тонкими и длинными пальцами, но анон в Меригуане (там, где он листает свои тетрадочки) засмотрелся на его какие-то нежные и холёные руки. Хотя Князь не мой краш, и я не рассматриваю его под лупой, но тут обратил внимание.
Анон пошел кусками пересматривать "Меригуан", полюбовался на ручки, а заодно проникся тем, как Агата сказала об Андрее: "Он по своему устройству художник: дайте ему краски, холст и отдельную комнату, чтобы никто не трогал. И двадцать с лишним лет его холстом был Миха и Михина харизма".
Анон пишет:Раз уж речь зашла про пальцы... Князь тоже не обладает тонкими и длинными пальцами, но анон в Меригуане (там, где он листает свои тетрадочки) засмотрелся на его какие-то нежные и холёные руки. Хотя Князь не мой краш, и я не рассматриваю его под лупой, но тут обратил внимание.
Анон пошел кусками пересматривать "Меригуан", полюбовался на ручки, а заодно проникся тем, как Агата сказала об Андрее: "Он по своему устройству художник: дайте ему краски, холст и отдельную комнату, чтобы никто не трогал. И двадцать с лишним лет его холстом был Миха и Михина харизма".
Анон пишет:Анон пишет:Раз уж речь зашла про пальцы... Князь тоже не обладает тонкими и длинными пальцами, но анон в Меригуане (там, где он листает свои тетрадочки) засмотрелся на его какие-то нежные и холёные руки. Хотя Князь не мой краш, и я не рассматриваю его под лупой, но тут обратил внимание.
▼Скрытый текст⬍
Так здесь речь об Андрее, а не о Мише, мне кажется, это понятно.
▼про тред нелестное⬍
▲
Андрей тоже
Сергеич тут конечно прям мечта милфы
Анон вчера смотрел прекрасный хтонический концерт в Юбилейном, а сегодня архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта
Анон вчера смотрел прекрасный хтонический концерт в Юбилейном, а сегодня архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта
▼Скрытый текст⬍
Даа, я как раз хотел внести - восторг, столько милитари-хтони сразу!
▼Скрытый текст⬍
оххохо князь тут чуть ли не хтоничнее горшка оч круто, спасибо, что внес, анон