Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#47826 2023-10-22 15:41:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
мнение о треде
отношение к Князю в треде
Скрытый текст

#47827 2023-10-22 15:42:10

Анон

Анон пишет:

оххохо князь тут чуть ли не хтоничнее горшка

Грим Андрея на том концерте был настолько крут, что Балу в описании к видео его на все лады расхваливал ;D

Князь на этом концерте превзошел сам себя и забодал себе такой козырной грим, который даже и не потек к концу концерта. Уверяю вас, при просмотре Вы все время будете смотреть только на его лицо, такой крутой у него (у Князя, а не у лица, хотя и у него тоже) грим. С другой стороны, а на что еще смотреть-то, меня же не видно :)

В такие моменты немного жаль, что традиция выступать в гриме всей группой не прижилась. Очень эффектно было. Где-то сейчас заплакал один Яков, которому не давали 2 часа умыться.

#47828 2023-10-22 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон вчера смотрел прекрасный хтонический концерт в Юбилейном, а сегодня архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта :heart:

Скрытый текст

https://t.me/legendakish/182

Такие они тут милые хтони, и совсем нестрашные)))
Грим, как будто сами наносили, а не гримеры.

#47829 2023-10-22 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Почему? У Андрея, например, такие тени на скулах и под глазами, какие только профессионал нарисует, и у Миши всё очень аккуратно. Явно не формат "упал сам лицом в муку" ;D Не зря ж Федечко в интервью сказал, что они сами себя не гримировали никогда, это гримёры всегда делали.

#47830 2023-10-22 15:46:08

Анон

Странно, что штаны не порвались в этом моменте

Скрытый текст

#47831 2023-10-22 15:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? У Андрея, например, такие тени на скулах и под глазами, какие только профессионал нарисует, и у Миши всё очень аккуратно. Явно не формат "упал сам лицом в муку" ;D Не зря ж Федечко в интервью сказал, что они сами себя не гримировали никогда, это гримёры всегда делали.

Тогда извиняюсь, анону показалось, после других ярких образов, что в этот раз ребята красили друг друга.

#47832 2023-10-22 15:50:07

Анон

ну ещё немного пудры, ну Мишуточка, не жмурься

#47833 2023-10-22 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Тогда извиняюсь, анону показалось, после других ярких образов, что в этот раз ребята красили друг друга.

Ну были и какие-то более сложные и на вид жутковатые, это правда, вот как у Миши здесь. Но и те, что в Юбилейном 2002 года, тоже неплохие, просто чуть менее страшные)

Скрытый текст

Хотя такого хтоничного Андрея я на других концертах не припомню, по-моему, это ему впервые такую жуть нарисовали. Ну только если на съёмках ПСД ещё.

#47834 2023-10-22 15:53:19

Анон

Пионер Андрей

#47835 2023-10-22 15:53:31

Анон

АндрейСергеич в телеге пугает тем, что все видит :lol:

#47836 2023-10-22 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Князь Всего же  ;D

#47837 2023-10-22 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Так уж и всё? АндрейСергеич, расскажите, вы когда макароны варите в воде от сосисок, вы их варите до состояния аль денте? :lol:

#47838 2023-10-22 15:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уж и всё? АндрейСергеич, расскажите, вы когда макароны варите в воде от сосисок, вы их варите до состояния аль денте? :lol:

Как любитель твердой пищи - Аль денте.

#47839 2023-10-22 15:56:37

Анон

Анон пишет:

ну ещё немного пудры, ну Мишуточка, не жмурься

Скрытый текст

#47840 2023-10-22 15:57:49

Анон

Нашёл у себя в закромах ещё фото с того концрета: Князь-некромант и собака-подозревака

Скрытый текст

#47841 2023-10-22 15:59:25

Анон

Анон пишет:

архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта

А я вижу Древний Египет. Для хтоней слишком энергичные и огненные.

#47842 2023-10-22 15:59:49

Анон

Анон пишет:

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ  :lol:

#47843 2023-10-22 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Интересная ассоциация, анон, а почему? Впрочем, я уже готов согласиться, что у этой декорации, напоминающей не то пламя, не то извержение вулкана, какой-то древний, мистический и языческий вайб)

#47844 2023-10-22 16:01:26

Анон

Хочу добавить, кстати, что разговорный тембр по сравнению с молодыми годами у Князя стал тоже гуще и красивее, на слух как гречишный мед сейчас, анон наслаждается :heart:

#47845 2023-10-22 16:01:40

Анон

Анон пишет:

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ

Самое время вспомнить подзабытый уже мем.

Скрытый текст

#47846 2023-10-22 16:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересная ассоциация, анон, а почему? Впрочем, я уже готов согласиться, что у этой декорации, напоминающей не то пламя, не то извержение вулкана, какой-то древний, мистический и языческий вайб)

Твой коммент тоже заставил задуматься - нет, не хтони, а духи стихий, огня и ветра, вот! :heart:
дранон

#47847 2023-10-22 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Интересная ассоциация, анон, а почему?

В первую очередь, большие, яркие, сочно выделенные чёрным глаза. Во-вторых, много золотого вокруг, никак не туманный погост или штормовое море, а что-то солнечное. Да и движения активные, точно живее живых.

#47848 2023-10-22 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Хочу добавить, кстати, что разговорный тембр по сравнению с молодыми годами у Князя стал тоже гуще и красивее, на слух как гречишный мед сейчас, анон наслаждается :heart:

Мне всегда нравилось, как Князь читает стихи. Особенно в Белой полосе, это ушной оргазм Анона (Андрей Сергеевич, если вы это читаете, не ругайтесь, автор не считает вас сладким мальчиком).

#47849 2023-10-22 16:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда нравилось, как Князь читает стихи. Особенно в Белой полосе, это ушной оргазм Анона (Андрей Сергеевич, если вы это читаете, не ругайтесь, автор не считает вас сладким мальчиком).

А меня неожиданно тронуло, как хорошо и проникновенно он читал что-то из классики (из школьной программы вроде), ходя среди елок, там еще Леша и Алла на заднем плане веселились. Увы, видео было из инсты, ссылку анон потерял :panic:

#47850 2023-10-22 16:07:22

Анон

Радио-эфир от 14.12.2012 с Князем. И забавное, и грустное. Правильно отметили, что год полон на много каверов и трибьютов, активная творческая жизнь)

цитаты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума