Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
оххохо князь тут чуть ли не хтоничнее горшка
Грим Андрея на том концерте был настолько крут, что Балу в описании к видео его на все лады расхваливал
Князь на этом концерте превзошел сам себя и забодал себе такой козырной грим, который даже и не потек к концу концерта. Уверяю вас, при просмотре Вы все время будете смотреть только на его лицо, такой крутой у него (у Князя, а не у лица, хотя и у него тоже) грим. С другой стороны, а на что еще смотреть-то, меня же не видно
В такие моменты немного жаль, что традиция выступать в гриме всей группой не прижилась. Очень эффектно было. Где-то сейчас заплакал один Яков, которому не давали 2 часа умыться.
Анон вчера смотрел прекрасный хтонический концерт в Юбилейном, а сегодня архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта
▼Скрытый текст⬍
Такие они тут милые хтони, и совсем нестрашные)))
Грим, как будто сами наносили, а не гримеры.
Грим, как будто сами наносили, а не гримеры.
Почему? У Андрея, например, такие тени на скулах и под глазами, какие только профессионал нарисует, и у Миши всё очень аккуратно. Явно не формат "упал сам лицом в муку" Не зря ж Федечко в интервью сказал, что они сами себя не гримировали никогда, это гримёры всегда делали.
Странно, что штаны не порвались в этом моменте
Анон пишет:Грим, как будто сами наносили, а не гримеры.
Почему? У Андрея, например, такие тени на скулах и под глазами, какие только профессионал нарисует, и у Миши всё очень аккуратно. Явно не формат "упал сам лицом в муку"
Не зря ж Федечко в интервью сказал, что они сами себя не гримировали никогда, это гримёры всегда делали.
Тогда извиняюсь, анону показалось, после других ярких образов, что в этот раз ребята красили друг друга.
Тогда извиняюсь, анону показалось, после других ярких образов, что в этот раз ребята красили друг друга.
Ну были и какие-то более сложные и на вид жутковатые, это правда, вот как у Миши здесь. Но и те, что в Юбилейном 2002 года, тоже неплохие, просто чуть менее страшные)
Хотя такого хтоничного Андрея я на других концертах не припомню, по-моему, это ему впервые такую жуть нарисовали. Ну только если на съёмках ПСД ещё.
АндрейСергеич в телеге пугает тем, что все видит
Князь Всего же
Так уж и всё? АндрейСергеич, расскажите, вы когда макароны варите в воде от сосисок, вы их варите до состояния аль денте?
ну ещё немного пудры, ну Мишуточка, не жмурься
Нашёл у себя в закромах ещё фото с того концрета: Князь-некромант и собака-подозревака
архивариусы из Легенды КиШ подогнали чудесные фотографии с того концерта
А я вижу Древний Египет. Для хтоней слишком энергичные и огненные.
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
А я вижу Древний Египет. Для хтоней слишком энергичные и огненные.
Интересная ассоциация, анон, а почему? Впрочем, я уже готов согласиться, что у этой декорации, напоминающей не то пламя, не то извержение вулкана, какой-то древний, мистический и языческий вайб)
Хочу добавить, кстати, что разговорный тембр по сравнению с молодыми годами у Князя стал тоже гуще и красивее, на слух как гречишный мед сейчас, анон наслаждается
Анон пишет:А я вижу Древний Египет. Для хтоней слишком энергичные и огненные.
Интересная ассоциация, анон, а почему? Впрочем, я уже готов согласиться, что у этой декорации, напоминающей не то пламя, не то извержение вулкана, какой-то древний, мистический и языческий вайб)
Твой коммент тоже заставил задуматься - нет, не хтони, а духи стихий, огня и ветра, вот!
дранон
Интересная ассоциация, анон, а почему?
В первую очередь, большие, яркие, сочно выделенные чёрным глаза. Во-вторых, много золотого вокруг, никак не туманный погост или штормовое море, а что-то солнечное. Да и движения активные, точно живее живых.
Хочу добавить, кстати, что разговорный тембр по сравнению с молодыми годами у Князя стал тоже гуще и красивее, на слух как гречишный мед сейчас, анон наслаждается
Мне всегда нравилось, как Князь читает стихи. Особенно в Белой полосе, это ушной оргазм Анона (Андрей Сергеевич, если вы это читаете, не ругайтесь, автор не считает вас сладким мальчиком).
Анон пишет:Хочу добавить, кстати, что разговорный тембр по сравнению с молодыми годами у Князя стал тоже гуще и красивее, на слух как гречишный мед сейчас, анон наслаждается
Мне всегда нравилось, как Князь читает стихи. Особенно в Белой полосе, это ушной оргазм Анона (Андрей Сергеевич, если вы это читаете, не ругайтесь, автор не считает вас сладким мальчиком).
А меня неожиданно тронуло, как хорошо и проникновенно он читал что-то из классики (из школьной программы вроде), ходя среди елок, там еще Леша и Алла на заднем плане веселились. Увы, видео было из инсты, ссылку анон потерял
Радио-эфир от 14.12.2012 с Князем. И забавное, и грустное. Правильно отметили, что год полон на много каверов и трибьютов, активная творческая жизнь)