Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#47926 2023-10-22 18:37:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

любители зрелищ "убивают" в источнике своих развлечений всё человеческое и перестают воспринимать их, как личность, для них это взаимозаменяемые болванчики, которых можно застрелить, выкинуть и заменить, когда наскучат.

Кажется, Князь что-то такое про смысл этого клипа и говорил (опять же, не вспомню где)  :yeah:

Отредактировано (2023-10-22 18:37:41)

#47927 2023-10-22 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Кажется, Князь что-то такое про смысл этого клипа и говорил (опять же, не вспомню где)

Опять написали песню про Фабрику звёзд и ужасы шоу-бизнеса ;D и были правы

#47928 2023-10-22 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Горшок включал режим "Сахарного барона" и придурка, если журналист ему не нравился, так что можно сделать выводы. А уж если Стогов начал спрашивать всякие жёлтые подробности, то удивительно, как его не послали.

В том-то и дело, анон, так что я думаю, написанное им вряд ли можно воспринимать всерьёз, потому что с таким отношением Стогов вряд ли мог написать что-то внятное и достоверное. Учитывая, повторюсь, с какой интонацией "какстрашножить" он рассказывает про Нашествие, клубы и тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать

Вообще после его слов о том, что Князь адекватен, а Горшок - нет (потому и стал легендой), Миша и Андрей мне теперь представляются в роли плохого и хорошего полицейских :lol:

Отредактировано (2023-10-22 18:42:43)

#47929 2023-10-22 18:45:09

Анон

Вампир исповедуется
На абордаж!
котик на руках лося
Андрюха, ТЯНИ!!!

#47930 2023-10-22 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Яша и Колбаса играют рядом, как бы устраивая шуточную "дуэль", Колбаса, страшно сказать, пытается потрогать Яшину гитару

Так вот чего он в группе не прижился!

добавлю

#47931 2023-10-22 18:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок включал режим "Сахарного барона" и придурка, если журналист ему не нравился, так что можно сделать выводы. А уж если Стогов начал спрашивать всякие жёлтые подробности, то удивительно, как его не послали.

В том-то и дело, анон, так что я думаю, написанное им вряд ли можно воспринимать всерьёз, потому что с таким отношением Стогов вряд ли мог написать что-то внятное и достоверное. Учитывая, повторюсь, с какой интонацией "какстрашножить" он рассказывает про Нашествие, клубы и тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать

Вообще после его слов о том, что Князь адекватен, а Горшок - нет (потому и стал легендой), Миша и Андрей мне теперь представляются в роли плохого и хорошего полицейских :lol:

Вспоминается , что в эфире "Антропологии" некоторые писали на пейджер Диброву "У вас приличная передача, кого вы привели?"
Реакцию людей тогда можно понять. Это для нашего треда Миша, Андрей и все остальные - лохматое солнышко с бровями и просто красавцы, а для остальных - страшное беззубое рычащее нечто и симпатичный друг с щёчками.

#47932 2023-10-22 18:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яша и Колбаса играют рядом, как бы устраивая шуточную "дуэль", Колбаса, страшно сказать, пытается потрогать Яшину гитару

добавлю

"Да что б тебе попасть на концерт КиШ!" Страшное проклятие плюшевых игрушек.

#47933 2023-10-22 18:52:54

Анон

Анон пишет:

40:03 Впечатляющая реакция Князя

А чего это он такое поймал и потом пытался расковырять, кажется?

#47934 2023-10-22 18:54:59

Анон

Анон пишет:

тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать

Сразу видно, что Стогов ничего про них не знал. Удивительно было бы, если бы они друг друга не перебивали.  =D

Отредактировано (2023-10-22 18:55:22)

#47935 2023-10-22 18:56:16

Анон

Анон пишет:

А чего это он такое поймал и потом пытался расковырять, кажется?

В комментах написано, что кольцо и надел себе на палец

#47936 2023-10-22 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Реакцию людей тогда можно понять. Это для нашего треда Миша, Андрей и все остальные - лохматое солнышко с бровями и просто красавцы, а для остальных - страшное беззубое рычащее нечто и симпатичный друг с щёчками.

В чём-то ты, анон, прав, просто меня позабавило такое поведение и интонации от Стогова как человека, который в небольшой передачке про Шутов и вообще российский панк-рок как таковой представляет типа экспертное мнение, беседовал с ними, книгу какую-то написал. Немного смешно выглядит тот факт, что Наталье Крусановой, молодой тогда ещё женщине, хватило широты взглядов увидеть в группе какой-то потенциал и привести их на телевидение, а этот суровый товарищ в кепочке всё подаёт через призму какой-то шокирующей скандальности.

Как уже правильно отметили, с нормально настроенными журналистами группа и общалась нормально, а если у этого ыксперта с самого начала отношение "на их лицах видно ржевское происхождение" (с), то чего ещё можно ожидать.

#47937 2023-10-22 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что Стогов ничего про них не знал. Удивительно было бы, если бы они друг друга не перебивали.

"Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты :lol:

#47938 2023-10-22 19:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно, что Стогов ничего про них не знал. Удивительно было бы, если бы они друг друга не перебивали.

"Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты :lol:

Я бы насторожилась в этом случае. А вдруг они какую-то гадость задумали?  :lol:

#47939 2023-10-22 19:02:32

Анон

Анон пишет:

котик на руках лося

Ничего себе "котик"! Фонарный столб! А Лось силëн! Как раз повод выложить две редкие и контрастрые фото Балу и Рене. Один - в красном, закутан и златокудр, другой - в голубых тонах, в море и раздет.

Скрытый текст
Скрытый текст

Бонус: Балу, Инна и Кирилл в 2018.

Скрытый текст

Прямо такая дружба-любовь у всех со всеми...  :chearleader: Почти...

Отредактировано (2023-10-22 19:04:04)

#47940 2023-10-22 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Какая Инна красивая! Отлично выглядит :heart:

#47941 2023-10-22 19:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

котик на руках лося

Ничего себе "котик"! Фонарный столб! А Лось силëн! Как раз повод выложить две редкие и контрастрые фото Балу и Рене. Один - в красном, закутан и златокудр, другой - в голубых тонах, в море и раздет.

Скрытый текст
Скрытый текст

Скрытый текст

Прямо такая дружба-любовь у всех со всеми...  :chearleader: Почти...

Молодой Ренегат - мечта модельного агентства.

#47942 2023-10-22 19:06:27

Анон

Анон пишет:

Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты

Ну, может, если кто-то из них проспал все интервью... Хотя странно, что второй его не пупырил. Тогда оба проспали все интервью =D

#47943 2023-10-22 19:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты

Ну, может, если кто-то из них проспал все интервью... Хотя странно, что второй его не пупырил. Тогда оба проспали все интервью =D

Или вместо них стояли картонки  =D

#47944 2023-10-22 19:16:21

Анон

Анон пишет:

У Либабовой ещё такая версия была, конечно :lol:

На своем сольном альбоме Горшок работал с басистом Димой «Колбасой» Кандауровым из группы «Geklberry Finn». Его-то кандидатуру Миша и выставляет. Поскольку других вариантов не было — Колбасу взяли. Вроде бы все с виду было ничего, и по имиджу нормально встал — но что-то не то было. Может быть, то, что бас-гитару держал на груди, а не на яйцах — как принято у панков.

Спасибо за таймкоды, анон, поорал чаечкой от души :lol:

Анон пишет:

49:36 - и еще! но тут даже Яков не одобрил

Даже факи стал показывать. Почему-то представил, как Яша снимает с себя гитару и кричит: "я не могу так работать!" :lol:

Анон пишет:

39:46 Горшок и его борьба с розовыми слониками

Мне всегда на этом моменте жаль слоника(

#47945 2023-10-22 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который внёс интервью, хочет сказать, что несмотря на обстоятельства и причины,при которых Князь ушёл из группы, тот всё равно рад совместному творчеству и не отрекается от общего прошлого, а это для меня имеет большее значение, чем если бы он стал принижать бывших коллег или нелюбимые альбомы  ;D И радует, что это интервью - спустя месяц после предполагаемой даты разговора с Михаилом и поста Ренегата о "прекращении войны" и возможном концерте осенью 2013 с Машей и Князем (21-летие группы, кажется он писал)

Да, я тоже думаю, что это здесь самое важное, анон.

#47946 2023-10-22 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Или вместо них стояли картонки

Или Миша отлетел. Мне всегда кажется, что у него на 2:55 небольшой отлёт случился. С таким ещё мечтательным лицом сидит, наверное, об анархическом матриархате думает :lol:

#47947 2023-10-22 19:19:58

Анон

неприличная шутка про лапки

#47948 2023-10-22 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Осторожно: скример в виде Князя

Было неожиданно, вайбы спора за Достоевского  :smoke:

Анон пишет:

История про грустного Князя с мандаринкой в наряде под Новый 1994-ый год 

Не в первый раз упоминает, бедный Князь  :pink:

Анон пишет:

фильм, может, ты видел, по-английски называется Another word, у нас Еще одно слово на букву "П".

Анон смотрел этот фильм, с интересом бы посмотрел у нас нечто такое ;D
Интересно было послушать и почитать, не попадалось раньше.

#47949 2023-10-22 19:21:50

Анон

Цветы заказывали?

#47950 2023-10-22 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Да, не хватает только поверх плаща и пиратского флага

С пиратским флагом можно вот так ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума