Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
любители зрелищ "убивают" в источнике своих развлечений всё человеческое и перестают воспринимать их, как личность, для них это взаимозаменяемые болванчики, которых можно застрелить, выкинуть и заменить, когда наскучат.
Кажется, Князь что-то такое про смысл этого клипа и говорил (опять же, не вспомню где)
Отредактировано (2023-10-22 18:37:41)
Кажется, Князь что-то такое про смысл этого клипа и говорил (опять же, не вспомню где)
Опять написали песню про Фабрику звёзд и ужасы шоу-бизнеса и были правы
Горшок включал режим "Сахарного барона" и придурка, если журналист ему не нравился, так что можно сделать выводы. А уж если Стогов начал спрашивать всякие жёлтые подробности, то удивительно, как его не послали.
В том-то и дело, анон, так что я думаю, написанное им вряд ли можно воспринимать всерьёз, потому что с таким отношением Стогов вряд ли мог написать что-то внятное и достоверное. Учитывая, повторюсь, с какой интонацией "какстрашножить" он рассказывает про Нашествие, клубы и тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать
Вообще после его слов о том, что Князь адекватен, а Горшок - нет (потому и стал легендой), Миша и Андрей мне теперь представляются в роли плохого и хорошего полицейских
Отредактировано (2023-10-22 18:42:43)
Яша и Колбаса играют рядом, как бы устраивая шуточную "дуэль", Колбаса, страшно сказать, пытается потрогать Яшину гитару
Так вот чего он в группе не прижился!
Анон пишет:Горшок включал режим "Сахарного барона" и придурка, если журналист ему не нравился, так что можно сделать выводы. А уж если Стогов начал спрашивать всякие жёлтые подробности, то удивительно, как его не послали.
В том-то и дело, анон, так что я думаю, написанное им вряд ли можно воспринимать всерьёз, потому что с таким отношением Стогов вряд ли мог написать что-то внятное и достоверное. Учитывая, повторюсь, с какой интонацией "какстрашножить" он рассказывает про Нашествие, клубы и тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать
Вообще после его слов о том, что Князь адекватен, а Горшок - нет (потому и стал легендой), Миша и Андрей мне теперь представляются в роли плохого и хорошего полицейских
Вспоминается , что в эфире "Антропологии" некоторые писали на пейджер Диброву "У вас приличная передача, кого вы привели?"
Реакцию людей тогда можно понять. Это для нашего треда Миша, Андрей и все остальные - лохматое солнышко с бровями и просто красавцы, а для остальных - страшное беззубое рычащее нечто и симпатичный друг с щёчками.
40:03 Впечатляющая реакция Князя
А чего это он такое поймал и потом пытался расковырять, кажется?
тот факт, что Миша с Андреем постоянно друг друга перебивали (какие ужасные, страшные панки), я удивлён, что его не затроллили в сто раз сильнее. А может, и затроллили, но он стесняется рассказывать
Сразу видно, что Стогов ничего про них не знал. Удивительно было бы, если бы они друг друга не перебивали.
Отредактировано (2023-10-22 18:55:22)
А чего это он такое поймал и потом пытался расковырять, кажется?
В комментах написано, что кольцо и надел себе на палец
Реакцию людей тогда можно понять. Это для нашего треда Миша, Андрей и все остальные - лохматое солнышко с бровями и просто красавцы, а для остальных - страшное беззубое рычащее нечто и симпатичный друг с щёчками.
В чём-то ты, анон, прав, просто меня позабавило такое поведение и интонации от Стогова как человека, который в небольшой передачке про Шутов и вообще российский панк-рок как таковой представляет типа экспертное мнение, беседовал с ними, книгу какую-то написал. Немного смешно выглядит тот факт, что Наталье Крусановой, молодой тогда ещё женщине, хватило широты взглядов увидеть в группе какой-то потенциал и привести их на телевидение, а этот суровый товарищ в кепочке всё подаёт через призму какой-то шокирующей скандальности.
Как уже правильно отметили, с нормально настроенными журналистами группа и общалась нормально, а если у этого ыксперта с самого начала отношение "на их лицах видно ржевское происхождение" (с), то чего ещё можно ожидать.
Сразу видно, что Стогов ничего про них не знал. Удивительно было бы, если бы они друг друга не перебивали.
"Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты
котик на руках лося
Ничего себе "котик"! Фонарный столб! А Лось силëн! Как раз повод выложить две редкие и контрастрые фото Балу и Рене. Один - в красном, закутан и златокудр, другой - в голубых тонах, в море и раздет.
Бонус: Балу, Инна и Кирилл в 2018.
Прямо такая дружба-любовь у всех со всеми... Почти...
Отредактировано (2023-10-22 19:04:04)
Бонус: Балу, Инна и Кирилл в 2018.
Какая Инна красивая! Отлично выглядит
Анон пишет:котик на руках лося
Ничего себе "котик"! Фонарный столб! А Лось силëн! Как раз повод выложить две редкие и контрастрые фото Балу и Рене. Один - в красном, закутан и златокудр, другой - в голубых тонах, в море и раздет.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Бонус: Балу, Инна и Кирилл в 2018.
▼Скрытый текст⬍Прямо такая дружба-любовь у всех со всеми...
Почти...
Молодой Ренегат - мечта модельного агентства.
Горшок и Князь пришли на интервью и НЕ ПЕРЕБИВАЛИ друг друга" - готовый сюжет для крипипасты
Ну, может, если кто-то из них проспал все интервью... Хотя странно, что второй его не пупырил. Тогда оба проспали все интервью
Так вот чего он в группе не прижился!
У Либабовой ещё такая версия была, конечно
На своем сольном альбоме Горшок работал с басистом Димой «Колбасой» Кандауровым из группы «Geklberry Finn». Его-то кандидатуру Миша и выставляет. Поскольку других вариантов не было — Колбасу взяли. Вроде бы все с виду было ничего, и по имиджу нормально встал — но что-то не то было. Может быть, то, что бас-гитару держал на груди, а не на яйцах — как принято у панков.
Спасибо за таймкоды, анон, поорал чаечкой от души
49:36 - и еще! но тут даже Яков не одобрил
Даже факи стал показывать. Почему-то представил, как Яша снимает с себя гитару и кричит: "я не могу так работать!"
39:46 Горшок и его борьба с розовыми слониками
Мне всегда на этом моменте жаль слоника(
Анон, который внёс интервью, хочет сказать, что несмотря на обстоятельства и причины,при которых Князь ушёл из группы, тот всё равно рад совместному творчеству и не отрекается от общего прошлого, а это для меня имеет большее значение, чем если бы он стал принижать бывших коллег или нелюбимые альбомы
И радует, что это интервью - спустя месяц после предполагаемой даты разговора с Михаилом и поста Ренегата о "прекращении войны" и возможном концерте осенью 2013 с Машей и Князем (21-летие группы, кажется он писал)
Да, я тоже думаю, что это здесь самое важное, анон.
Или вместо них стояли картонки
Или Миша отлетел. Мне всегда кажется, что у него на 2:55 небольшой отлёт случился. С таким ещё мечтательным лицом сидит, наверное, об анархическом матриархате думает
Осторожно: скример в виде Князя
Было неожиданно, вайбы спора за Достоевского
История про грустного Князя с мандаринкой в наряде под Новый 1994-ый год
Не в первый раз упоминает, бедный Князь
фильм, может, ты видел, по-английски называется Another word, у нас Еще одно слово на букву "П".
Анон смотрел этот фильм, с интересом бы посмотрел у нас нечто такое
Интересно было послушать и почитать, не попадалось раньше.
Да, не хватает только поверх плаща и пиратского флага
С пиратским флагом можно вот так