Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вот тут попробуй посмотреть, только инфа по авторству музыки у них сомнительная, а тексты вроде бы более-менее нормально собрано
Спасибо, вполне подойдет! Я сама нашла похуже.
▼
гетный фик от автора Яблочка
Новости из архивов КиШ про панк-выставку в Питере
Хой, друзья! 3 ноября в в пространстве «Севкабель Порт» откроется выставка «Панк-культура. Король и Шут» о феномене мирового и российского панка.
💥Экспозиция уже была представлена в Москве, однако в Петербурге она дополнится уникальными экспонатами, посвященными панк-движению Северной столицы.
✨В кураторскую группу вошли Андрей Князев и Агата Нигровская!
💫Материалы для выставки собирали мама Михаила Горшенёва Татьяна Горшенёва, вдова Егора Летова Наталья Чумакова, вдова Андрея Свина Ольга Король-Бородюк и многие другие!
Организаторами выступили Planet9, Плюс Студия и Яндекс Афиша.
А еще петербуржцы смогут услышать любимые песни культовой группы в симфоническом шоу, премьера которого состоится уже скоро - 12 ноября в Ледовом дворце!
ШОК СЕНСАЦИЯ ВЕРНУЛИ ЕГОРЫЧА С КРУЖОЧКАМИ!
анон счастлив и колбасится под Куклу колдуна вместе с залом
Новости из архивов КиШ про панк-выставку в Питере
Поздравляю питерских анонов и желаю им наилучших впечатлений от выставки
▼
гетный фик от автора Яблочка
Ыыыыыы, анон, это же классическое "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа"
Спасибо тебе огромное, сам я такое читать бы не осилил, а здоровый смех после чтения перловки с твоими комментариями определенно продлевает жизнь
Анон надеется на фотоотчёты и впечатления от анонов тредика
АНону в тг подкинули ссылку на акустическое исполнение "Зазеркалья" в очень интересной аранжировке, несу вам.
Когда-нибудь анон с читениями фика перестанет таскать сюда каждый раз своих врагинек, но не сегодня
Анон был в Питере лишь раз 4 года назад *тяжко вздыхает*. По доброму завидую анончикам, которые пойдут, отпишитесь потом!
Спасибо тебе огромное, сам я такое читать бы не осилил, а здоровый смех после чтения перловки с твоими комментариями определенно продлевает жизнь
Не за что, анон, не могла молчать и радоваться одна.
Анон был в Питере лишь раз 4 года назад *тяжко вздыхает*. По доброму завидую анончикам, которые пойдут, отпишитесь потом!
Анон, вот тебе и повод! Я спецом брал билет на Князевский памятный концерт именно в Питере, чтобы было уже не отвертеться.
Когда-нибудь анон с читениями фика перестанет таскать сюда каждый раз своих врагинек, но не сегодня
А у нас есть запрет на делиться мнениями о фиках, анон? Тем более под катом
Князь в поздних интервью в 2013 потом говорил, что часть фанатов на концертах составляют люди, которые про КИШ не слышали, оценивая его с группы Княzz)
У анона разблокировалось воспоминание, что он где-то в 2014-2015 годах много и часто видел афиши группы KняZz не то в прессе, не то уже скорее всего в интернете. А может и позже, тут трудно сказать наверняка, но он точно помнит, что его раздражал шрифт и смешение латиницы и кириллицы в названии, а еще он знал, что эта группа имеет какое-то отношение к Королю и Шуту (про существование СФ анон тогда точно был ни сном ни духом, уже позже, тоже видя их рекламу в рамках афиш каких-то рок-фестивалей, он считал их просто одним из незнакомых ему коллективов). Шутов тогда не слушал, про смерть Миши откуда-то узнал (видимо, с Нашего радио) постфактум.
Просто вот так смотришь иногда, насколько у АС фантазия била ключом и как группа иной раз вкладывалась в визуальное оформление концертов, на Мишу и его артистизм, и думаешь, блин, вот дать бы им мешок денег и возможность сделать так, как они хотят, а не выжимать всё возможное из очень скромного реквизита и съёмок одним днём. Они явно этого хотели, но это так и осталось нереализованным.
Да, это грустно, конечно + Миша говорил в одном из интервью середины нулевых, что клип для группы невыгоден, ну покрутили его, и все, там одна песня, а в альбоме сразу больше десятка. Но я тоже думаю, что подобный скептицизм был отчасти связан с отсутствием свободных денег, так-то чего бы не поснимать, если миллион-другой для тебя не расходы.
Зато сейчас АС реализуется по-максимуму в этом направлении - и игровые клипы снимает, и рисованные, и экраны для концертов ваяет, молодец, что еще скажешь. Кстати, кто-нибудь в курсе, у СФ клипы есть?
ШОК СЕНСАЦИЯ ВЕРНУЛИ ЕГОРЫЧА С КРУЖОЧКАМИ!
Я очень рад) Блин, живём в век, когда по статусу, подпискам и кружочкам судим о микроклимате Это анон в шутку, просто подумалось, что после закрытия канала Егорыча для своих, стало его как-то не хватать и кусочков концертов. Но теперь критики могут оценить, поёт ли Князь под фанеру
Да, это грустно, конечно + Миша говорил в одном из интервью середины нулевых, что клип для группы невыгоден, ну покрутили его, и все, там одна песня, а в альбоме сразу больше десятка. Но я тоже думаю, что подобный скептицизм был отчасти связан с отсутствием свободных денег, так-то чего бы не поснимать, если миллион-другой для тебя не расходы.
Я ещё помню, что Андрей неоднократно ругался в адрес MTV и говорил, что, во-первых, их клипы крутят по этому каналу ночью и в неудобное время, а во-вторых, ещё и по соседству с разной попсой. Но я тоже думаю, что всё в итоге упирается в деньги. Вспоминаю, опять же, интервью для журнала Fuzz про запись Бунта в Германии и тот факт, что они могли себе позволить эту запись в финансовом плане. Я думаю, ситуация обстояла так, что либо ты пишешься в хорошей студии и добиваешься хорошего звука (а это стоит огромных денег), либо тратишь эти деньги на клип, и не факт, что клип вообще возьмут в ротацию и он окупится.
Анон пишет:ШОК СЕНСАЦИЯ ВЕРНУЛИ ЕГОРЫЧА С КРУЖОЧКАМИ!
Я очень рад) Блин, живём в век, когда по статусу, подпискам и кружочкам судим о микроклимате
Это анон в шутку, просто подумалось, что после закрытия канала Егорыча для своих, стало его как-то не хватать и кусочков концертов. Но теперь критики могут оценить, поёт ли Князь под фанеру
Зис, анон, мне тоже не хватало, но я никогда и не сомневался, что Князь с Егорычем помирятся, и все будет хорошо, они слишком давно вместе
Слэшфанфик с разницей в возрасте и грумингом в одном абзаце и без повторов (зато с орфографическими ошибками). Учитесь, салаги!
https://t.me/knyazzband_official/1054
Слэшфанфик с разницей в возрасте и грумингом в одном абзаце и без повторов (зато с орфографическими ошибками). Учитесь, салаги!
![]()
https://t.me/knyazzband_official/1054
АндрейСергеич почитал тред и решил показать мастер-класс
В комментариях собираются дарить Альбертику сгущенку
Отредактировано (2023-10-22 21:47:54)
Учитесь, салаги!
Ну так это же фандомный монстр, который тридцать лет в теме, за таким разве угонишься
Чего только не сделаешь ради группы, чтобы следующий год можно было с памятными концертами ездить
Анону интересно, что там будет по вокалу: условный Пламенев, чей тембр на Мишин похож или тенор, как у Рене. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? *анон ушёл в будку теоретчиков*