Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? ;
Анон продаст почку но приедет на концерт, если будут исполнять Мой характер
Чего только не сделаешь ради группы, чтобы следующий год можно было с памятными концертами ездить
Анону интересно, что там будет по вокалу: условный Пламенев, чей тембр на Мишин похож или тенор, как у Рене. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? *анон ушёл в будку теоретчиков*
Я думаю, анон, чего АС точно делать не будет - это искать Михазаменителя, хотя их голоса в дуэте хорошо очень звучали, так что сама по себе идея более низкого и плотного баритона неплоха.
. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? ;
Сейм, анон, обожаю эту песню до визга, а ведь ее, кажется, даже Шуты ни разу на концертах не пел
Анон пишет:. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? ;
Сейм, анон, обожаю эту песню до визга, а ведь ее, кажется, даже Шуты ни разу на концертах не пел
На презентации Жаль нет ружья открывали ею концерт один раз, и это нигде не сохранилось на записях, знаю лишь со слов людей что были на концерте
▼нецеломудренное⬍
Может они, как с Кодой, не считали эту песню особенно удачной и не думали, что людям она нравится, вот и забили на неё(
гетный фик от автора Яблочка
А анон смотрит Костины фотки, слушает Агату Кристи - Дворник и кайфует за сигареткой надеюсь , у Кости все хорошо со здоровьем , в телеге пишут, что тогда на мероприятии ему поплохело из-за давления, а не выпивки
А анон смотрит Костины фотки, слушает Агату Кристи - Дворник и кайфует за сигареткой
надеюсь , у Кости все хорошо со здоровьем , в телеге пишут, что тогда на мероприятии ему поплохело из-за давления, а не выпивки
Отличное времяпрепровождение, анончик
У анона разблокировалось воспоминание, что он где-то в 2014-2015 годах много и часто видел афиши группы KняZz не то в прессе, не то уже скорее всего в интернете. А может и позже, тут трудно сказать наверняка, но он точно помнит, что его раздражал шрифт и смешение латиницы и кириллицы в названии, а еще он знал, что эта группа имеет какое-то отношение к Королю и Шуту (про существование СФ анон тогда точно был ни сном ни духом, уже позже, тоже видя их рекламу в рамках афиш каких-то рок-фестивалей, он считал их просто одним из незнакомых ему коллективов). Шутов тогда не слушал, про смерть Миши откуда-то узнал (видимо, с Нашего радио) постфактум.
У меня в избранных были и Князь, и СФ. Никого вообще не ассоциировал с Шутами, Князь по фолковому творчеству был ближе, а с СФ кринж-история Думал, что Король и Шут вдохновились Северным флотом, что написали одну песню про них, ведь это странно когда одна группа называется в честь другой, это же кем они должны друг другу быть. И нет того сказочного вайба
Михаил и Андрей: ходят в спортзал, качаются, ходят в имидже брутальных панков, поют про нечисть, откусывают головы игрушкам.
Фанатки: Какие сладкие милашки!
Анон пишет:Как показало время, борьбу со сладкими мальчиками АС с позором проиграл
Очень трагически прозвучало
Аноны, ору чаечкой
▼фандом смеется, а Князь к нему кродеться⬍
У анона разблокировалось воспоминание, что он где-то в 2014-2015 годах много и часто видел афиши группы KняZz не то в прессе, не то уже скорее всего в интернете.
Анон настолько был далёк от истории группы и её взаимоотношений, что даже о конфликте и уходе Князя не знал. Как-то так получилось, что о смерти Миши и о существовании группы КняZz я узнал в относительно короткий промежуток времени (как сейчас помню, наткнулся на песню Адель), и в моей голове эти две вещи сложились в причинно-следственную связь. Думал, что группа Король и Шут естественным образом закончилась со смертью Горшка, вот от неё и отпочковался Князь. Это уже потом я узнал, как оно было на самом деле.
Продолжение рубрики "любование для тех, кому не спится".
Анон пишет:Чего только не сделаешь ради группы, чтобы следующий год можно было с памятными концертами ездить
▼нецеломудренное⬍Анон пишет:Анону интересно, что там будет по вокалу: условный Пламенев, чей тембр на Мишин похож или тенор, как у Рене. Можно будет в будущем рассчитывать на исполнение Моего характера? *анон ушёл в будку теоретчиков*
Я думаю, анон, чего АС точно делать не будет - это искать Михазаменителя, хотя их голоса в дуэте хорошо очень звучали, так что сама по себе идея более низкого и плотного баритона неплоха.
Я забыл как правильно обзывается такой баритон, и сравнил с Мишиным)
Отредактировано (2023-10-22 22:29:09)
▼Скрытый текст⬍
какого МУЖЧИНУ потеряли. Никогда не устану восторгаться
▼Скрытый текст⬍
Первое фото было на выставке, анон очень растрогался, когда его увидел (но там весь зал, посвященный Мише, глаза на мокром месте)
Последнее в белом и хаки - такая красота, зырю и цилую
Отредактировано (2023-10-22 22:35:46)
▼фандом смеется, а Князь к нему кродеться⬍
Анон пишет:Иногда из интервью можно узнать, что ему нравится Вальедхо,
Нравятся Князю сильные женщины, ведь Вальехо рисовал своих красоток с жены-бодибилдерши и вообще спортсменок. И вообще, Вальехо - один из маскотов 90ых, анон в детстве любила его картины.
Да, я тоже увидел явные вайбы Вальехо в его полуобнаженных красотках, но АС его очень заметно переосмыслил в своем стебном духе:)