Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон сначала полностью посмотрел сериал и только потом полез узнавать про реальных Шутов. Так вот Горшок, которого мне показали в сериале, вызвал у меня только положительные эмоции, никакого бесталанного конченого наркомана и ублюдка я там в упор не увидел. Наркомания Горшка в сериале вызвала сочувствие, это настоящая трагедия, а не грязь. Над сценой ломки в пятой серии анон захлёбывался в слезах. Мне понравился Горшок в сериале. Потом настоящий Горшок понравился ещё больше, конечно) Вообще, все эти люди, которые молятся на Мишу, у которых он ну просто самый лучший человек из когда-либо существовавших - это прям красный флаг. Я очень люблю Мишу, но совсем не такой любовью) Очевидно же, что он далеко не святой, делал в жизни и разные нехорошие вещи тоже, проёбывался. Я из-за этих людей не могу сидеть в большинстве фан-сообществ в вк, в телеграме. Мне просто тошно читать такое, я этого не понимаю.
+ много, анон, так же восприняла при первом просмотре (тоже о группе ничего не знала, кроме того, что Горшок страшный беззубый норкоман(с), у меня первая мысль была, когда я досмотрела и прорыдалась: как же они его любили - и было за что.
Отредактировано (2023-10-23 11:27:36)
Несу из твиттера фотографии с фестиваля Открытый мир в 2011 году. Был рад их увидеть, потому что сам когда-то их искал, но не преуспел в этом. Миша моден и в очках
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за фоты анон! Кажется фест назывался Соседний мир и в 2011 проходил 5-7 августа, Миша днюху там отмечал. Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))
только с историей группы была знакома до того, как посмотрела сериал, просто активно слушать и копать начала раньше, поэтому сразу отнеслась, как тут пишут "мягко говоря прохладно"... Анона сильно обижали тогда толпы малолеток в комментах на ютуб, орущих про то, что Миша никто, тупой нарк и поющая кукла.. они не имеют ещё критического мышления, чтобы разобраться где правда, где преувеличение, где выдумка, тем более часть сцен переснята с реальных видео.. в этом году это смотрелось особенно некрасиво.
Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.
тут хоть нанайцы были вроде не в обиде за свои начищенные физиономии, судя по интенсивности постсматчевых обнимашек.
Небось ради них все и затевалось
Ни дня без пинания Князя и упоминания хорошего Миши, да что за месяц такой?
Да уж. Интересно, следующий будет наоборот?)
От Людмилы я что-то никак разохуеть не могу, эталонный неадекват, аж читать как-то неловко
Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))
Анон пишет:Несу из твиттера фотографии с фестиваля Открытый мир в 2011 году. Был рад их увидеть, потому что сам когда-то их искал, но не преуспел в этом. Миша моден и в очках
▼Скрытый текст⬍Спасибо за фоты анон! Кажется фест назывался Соседний мир и в 2011 проходил 5-7 августа, Миша днюху там отмечал. Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))
Ну вот, анон... Как теперь выкинуть из головы дуэт гитариста с крыльями и Миши с рожками на голове?
▼Миша на кастинге в Аватар⬍
Ай какая очаровательная хтонь, а можно мне режиссерскую версию?
Отредактировано (2023-10-23 11:40:46)
Анон пишет:Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))
▼про Мишу, критическое⬍
Это твоё мнение Анон, имеешь право.
С алкашами, укурками и кокаинщиками примерно ясно. А кто из группы биполярник и шизоид?
только с историей группы была знакома до того, как посмотрела сериал, просто активно слушать и копать начала раньше, поэтому сразу отнеслась, как тут пишут "мягко говоря прохладно"... Анона сильно обижали тогда толпы малолеток в комментах на ютуб, орущих про то, что Миша никто, тупой нарк и поющая кукла.. они не имеют ещё критического мышления, чтобы разобраться где правда, где преувеличение, где выдумка, тем более часть сцен переснята с реальных видео.. в этом году это смотрелось особенно некрасиво.
Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.
Плюсую анон.
Анон пишет:Анон пишет:Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))
▼про Мишу, критическое⬍Это твоё мнение Анон, имеешь право.
▼Скрытый текст⬍
Как это по-православному сказать о героиновом опыте Лёши, который сам об этом никогда не рассказывал! Вот это богоугодная хуйня!
И без Андрея бы сторчался и умер ещё в 90-е, ага.
Мне кажется, у людей какая-то странная потребность в единоличном кумире, который тянет на себе абсолютно всё, главный талант, и танцор, и певец, и на игре дудец. Личность этого гения-одиночки может меняться в зависимости от личных предпочтений (Князь/Горшок/Ренегат/нужное подставить), но он должен быть обязательно, остальные так, мимопроходили.
Отредактировано (2023-10-23 11:49:43)
С алкашами, укурками и кокаинщиками примерно ясно. А кто из группы биполярник и шизоид?
Гм, погодите. Я знаю, что алкашом был Захар (точнее, все, но он выделялся), Пор был по кислоте, так что вопрос с кокаином тоже остается открытым. Яша как институт аристократ духа? Шизоид, видимо, Паша (не знаю почему, просто кажется), а биполярку тогда припишем Балу
А кто из группы биполярник и шизоид?
Князь
И Мертвое море тоже он убил.
Анон пишет:Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.
И без Андрея бы сторчался и умер ещё в 90-е, ага.
Мне кажется, у людей какая-то странная подробность в единоличном кумире, который тянет на себе абсолютно всё, главный талант, и танцор, и певец, и на игре дудец. Личность этого гения-одиночки может меняться в зависимости от личных предпочтений (Князь/Горшок/Ренегат/нужное подставить), но он должен быть обязательно, остальные так, мимопроходили.
Любить двоих - тяжелый крест, но ты прекрасен без извилин(с)
Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют
Анон пишет:С алкашами, укурками и кокаинщиками примерно ясно. А кто из группы биполярник и шизоид?
Гм, погодите. Я знаю, что алкашом был Захар (точнее, все, но он выделялся), Пор был по кислоте, так что вопрос с кокаином тоже остается открытым. Яша как институт аристократ духа? Шизоид, видимо, Паша (не знаю почему, просто кажется), а биполярку тогда припишем Балу
Ренегат - кокаинщик, остальное все разобрали
Анон, ещё раз повторюсь, это твоё мнение)
Ну и хорошо, анончик, не будем сраться. Мир?
Как это по-православному сказать о героиновом опыте Лёши, который сам об этом никогда не рассказывал! Вот это богоугодная хуйня!
Справедливости ради, комментаторка себя православной не позиционировала, но от откровения я слегка прихуел (как и от требований снять все по ее воспоминаниям, как я понял, она доставала Князя этим в соцсетях, а может, и не только его).
как и от требований снять все по ее воспоминаниям
А я б посмотрел, как прекрасный Горшок выживает посреди шизоидно-наркотического угара