Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48126 2023-10-23 11:27:15

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон сначала полностью посмотрел сериал и только потом полез узнавать про реальных Шутов. Так вот Горшок, которого мне показали в сериале, вызвал у меня только положительные эмоции, никакого бесталанного конченого наркомана и ублюдка я там в упор не увидел. Наркомания Горшка в сериале вызвала сочувствие, это настоящая трагедия, а не грязь. Над сценой ломки в пятой серии анон захлёбывался в слезах. Мне понравился Горшок в сериале. Потом настоящий Горшок понравился ещё больше, конечно) Вообще, все эти люди, которые молятся на Мишу, у которых он ну просто самый лучший человек из когда-либо существовавших - это прям красный флаг. Я очень люблю Мишу, но совсем не такой любовью) Очевидно же, что он далеко не святой, делал в жизни и разные нехорошие вещи тоже, проёбывался. Я из-за этих людей не могу сидеть в большинстве фан-сообществ в вк, в телеграме. Мне просто тошно читать такое, я этого не понимаю.

+ много, анон, так же восприняла при первом просмотре (тоже о группе ничего не знала, кроме того, что Горшок страшный беззубый норкоман(с), у меня первая мысль была, когда я досмотрела и прорыдалась: как же они его любили - и было за что.

Отредактировано (2023-10-23 11:27:36)

#48127 2023-10-23 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Несу из твиттера фотографии с фестиваля Открытый мир в 2011 году. Был рад их увидеть, потому что сам когда-то их искал, но не преуспел в этом. Миша моден и в очках ;D

Скрытый текст

https://nitter.cz/crane_alyosha/status/ … 2392662404

Спасибо за фоты анон! Кажется фест назывался Соседний мир и в 2011 проходил 5-7 августа, Миша днюху там отмечал. Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))

#48128 2023-10-23 11:27:40

Анон

только с историей группы была знакома до того, как посмотрела сериал, просто активно слушать и копать начала раньше, поэтому сразу отнеслась, как тут пишут "мягко говоря прохладно"... Анона сильно обижали тогда толпы малолеток в комментах на ютуб, орущих про то, что Миша никто, тупой нарк и поющая кукла.. они не имеют ещё критического мышления, чтобы разобраться где правда, где преувеличение, где выдумка, тем более часть сцен переснята с реальных видео.. в этом году это смотрелось особенно некрасиво.

Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.

#48129 2023-10-23 11:30:39

Анон

Анон пишет:

тут хоть нанайцы были вроде не в обиде за свои начищенные физиономии, судя по интенсивности постсматчевых обнимашек.

Небось ради них все и затевалось =D

Анон пишет:

Ни дня без пинания Князя и упоминания хорошего Миши, да что за месяц такой?

Да уж. Интересно, следующий будет наоборот?)
От Людмилы я что-то никак разохуеть не могу, эталонный неадекват, аж читать как-то неловко :smoke:

#48130 2023-10-23 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))

про Мишу, критическое

#48131 2023-10-23 11:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несу из твиттера фотографии с фестиваля Открытый мир в 2011 году. Был рад их увидеть, потому что сам когда-то их искал, но не преуспел в этом. Миша моден и в очках ;D

Скрытый текст

https://nitter.cz/crane_alyosha/status/ … 2392662404

Спасибо за фоты анон! Кажется фест назывался Соседний мир и в 2011 проходил 5-7 августа, Миша днюху там отмечал. Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))

Ну вот, анон... Как теперь выкинуть из головы дуэт гитариста с крыльями и Миши с рожками на голове? ;D

#48132 2023-10-23 11:38:12

Анон

Миша на кастинге в Аватар

#48133 2023-10-23 11:40:33

Анон

Анон пишет:

Ай какая очаровательная хтонь, а можно мне режиссерскую версию?  :pink:

Отредактировано (2023-10-23 11:40:46)

#48134 2023-10-23 11:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он там как раз забрался на сцену к Нойзу и ещё с какой-то чужой группой в крыльях ангела на голый торс спел, к сожалению одетым как обычно, не в стиле этой группы)) и на общей пресс-конференции Миша забрал на себя вообще все внимание, веселился как хотел))

про Мишу, критическое

Это твоё мнение Анон, имеешь право.

Скрытый текст

#48135 2023-10-23 11:41:56

Анон

С алкашами, укурками и кокаинщиками примерно ясно. А кто из группы биполярник и шизоид?

#48136 2023-10-23 11:42:08

Анон

Анон пишет:

только с историей группы была знакома до того, как посмотрела сериал, просто активно слушать и копать начала раньше, поэтому сразу отнеслась, как тут пишут "мягко говоря прохладно"... Анона сильно обижали тогда толпы малолеток в комментах на ютуб, орущих про то, что Миша никто, тупой нарк и поющая кукла.. они не имеют ещё критического мышления, чтобы разобраться где правда, где преувеличение, где выдумка, тем более часть сцен переснята с реальных видео.. в этом году это смотрелось особенно некрасиво.

Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.

Плюсую анон.

#48137 2023-10-23 11:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

про Мишу, критическое

Скрытый текст
поведение Миши

#48138 2023-10-23 11:44:19

Анон

Как это по-православному сказать о героиновом опыте Лёши, который сам об этом никогда не рассказывал! Вот это богоугодная хуйня!

#48139 2023-10-23 11:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
про Мишу, критическое

Скрытый текст
поведение Миши

Анон, ещё раз повторюсь, это твоё мнение)

#48140 2023-10-23 11:45:12

Анон

Анон пишет:

И без Андрея бы сторчался и умер ещё в 90-е, ага.

Мне кажется, у людей какая-то странная потребность в единоличном кумире, который тянет на себе абсолютно всё, главный талант, и танцор, и певец, и на игре дудец. Личность этого гения-одиночки может меняться в зависимости от личных предпочтений (Князь/Горшок/Ренегат/нужное подставить), но он должен быть обязательно, остальные так, мимопроходили.

Отредактировано (2023-10-23 11:49:43)

#48141 2023-10-23 11:45:27

Анон

Анон пишет:

С алкашами, укурками и кокаинщиками примерно ясно. А кто из группы биполярник и шизоид?

Гм, погодите. Я знаю, что алкашом был Захар (точнее, все, но он выделялся), Пор был по кислоте, так что вопрос с кокаином тоже остается открытым. Яша как институт аристократ духа? Шизоид, видимо, Паша (не знаю почему, просто кажется), а биполярку тогда припишем Балу  :lol:

#48142 2023-10-23 11:45:31

Анон

Анон пишет:

А кто из группы биполярник и шизоид?

Князь :lol:
И Мертвое море тоже он убил.

#48143 2023-10-23 11:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без Андрея бы сторчался и умер ещё в 90-е, ага.

Мне кажется, у людей какая-то странная подробность в единоличном кумире, который тянет на себе абсолютно всё, главный талант, и танцор, и певец, и на игре дудец. Личность этого гения-одиночки может меняться в зависимости от личных предпочтений (Князь/Горшок/Ренегат/нужное подставить), но он должен быть обязательно, остальные так, мимопроходили.

Любить двоих - тяжелый крест, но ты прекрасен без извилин(с)

Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют :)

#48144 2023-10-23 11:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, погодите. Я знаю, что алкашом был Захар (точнее, все, но он выделялся), Пор был по кислоте, так что вопрос с кокаином тоже остается открытым. Яша как институт аристократ духа? Шизоид, видимо, Паша (не знаю почему, просто кажется), а биполярку тогда припишем Балу  :lol:

Ренегат - кокаинщик, остальное все разобрали  :facepalm:  =D

#48145 2023-10-23 11:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из группы биполярник и шизоид?

Князь :lol:
И Мертвое море тоже он убил.

И воду из крана тоже он всю выпил.

#48146 2023-10-23 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо, анончик, не будем сраться. Мир?  :friends:

#48147 2023-10-23 11:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай какая очаровательная хтонь, а можно мне режиссерскую версию?  :pink:

Анону тоже нравится хтонь этого периода, она какая-то задорная и хулиганская :evil:

#48148 2023-10-23 11:49:26

Анон

Анон пишет:

Как это по-православному сказать о героиновом опыте Лёши, который сам об этом никогда не рассказывал! Вот это богоугодная хуйня!

Справедливости ради, комментаторка себя православной не позиционировала, но от откровения я слегка прихуел (как и от требований снять все по ее воспоминаниям, как я понял, она доставала Князя этим в соцсетях, а может, и не только его).

#48149 2023-10-23 11:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хорошо, анончик, не будем сраться. Мир?  :friends:

Разумеется, мир  :friends:  :heart:

#48150 2023-10-23 11:52:14

Анон

Анон пишет:

как и от требований снять все по ее воспоминаниям

А я б посмотрел, как прекрасный Горшок выживает посреди шизоидно-наркотического угара :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума