Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Да, у меня от молодняка с их воплями про то, что Миша - тупой нарк и пятое колесо в телеге, которая прекрасно бы ехала и без него, до сих пор подгорает во всех местах.
И без Андрея бы сторчался и умер ещё в 90-е, ага.
Мне кажется, у людей какая-то странная подробность в единоличном кумире, который тянет на себе абсолютно всё, главный талант, и танцор, и певец, и на игре дудец. Личность этого гения-одиночки может меняться в зависимости от личных предпочтений (Князь/Горшок/Ренегат/нужное подставить), но он должен быть обязательно, остальные так, мимопроходили.
Любить двоих - тяжелый крест, но ты прекрасен без извилин(с)
Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют
Я, я люблю двоих! И это тяжело, но только в том плане, что душа болит в два раза больше, когда обсирают не одного любимку, а сразу двух по очереди. А любить княшков очень приятно, это же прям match, который лично анону трудно разделить.
Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют
Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...
Я, я люблю двоих! И это тяжело, но только в том плане, что душа болит в два раза больше, когда обсирают не одного любимку, а сразу двух по очереди. А любить княшков очень приятно, это же прям match, который лично анону трудно разделить.
Я тоже люблю двоих, анон, и как дуэт, и по отдельности. Немножко по-разному, но обоих
Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...
▼стильный Миша⬍
Хвостик Вообще каждый раз, глядя на длинноволосого Мишу, поражаюсь, какие же густые они у него были, даже в последние годы, когда на лбу они явно поредели, тот эльфийский хвост все равно толще всех аноньих волос, вместе взятых. Вот вечно мужикам так везет, несправедливость
Пор был по кислоте
Ну, про кислоту Балу в книге и про себя с МЮ писал, так что вопрос дискуссионный Может, и шизоид вообще Ренегат, а биполярщик Поручик
Я тоже люблю двоих, анон, и как дуэт, и по отдельности. Немножко по-разному, но обоих
Я тоже люблю, хоть и по-разному, и когда на любого из них гонят, хочется нести добро петлёй и топором
Анон, пиши фанфики, я серьезно (и прости за непрошеный совет, можешь даже в пизду послать
), очень помогает излить чувства в той форме, в какой потребно, да и единомышленники всегда найдутся.
Не, добрых людей посылать - это совсем край. Я стесняюсь - это будут фанфики не то что 18+, а какой-то 25+, как минимум
Отредактировано (2023-10-23 12:05:24)
Анон вчера была на концерте Князя, пишу запоздало, но анон вчера такой заряд энергии получила, что аж полночи не могла уснуть, хотелось продолжения. Концерт пролетел как один миг, столько драйва, энергетики, любимых песен и классных видеороликов. Андрей просто огонь, мощный голосище и зажигательные танцы. Анон наоралась, напелась, и отлично зарядилась.
▼стильный Миша⬍
Любимая фотография у анона, люблю этот хвостик
Я стесняюсь - это будут фанфики не то что 18+, а какой-то 25+, как минимум
Ничего себе ты заинтриговал, анон
Анон, пиши фанфики, я серьезно (и прости за непрошеный совет, можешь даже в пизду послать
), очень помогает излить чувства в той форме, в какой потребно, да и единомышленники всегда найдутся.
Не, добрых людей посылать - это совсем край. Я стесняюсь - это будут фанфики не то что 18+, а какой-то 25+, как минимум
Анон вчера была на концерте Князя, пишу запоздало, но анон вчера такой заряд энергии получила, что аж полночи не могла уснуть, хотелось продолжения. Концерт пролетел как один миг, столько драйва, энергетики, любимых песен и классных видеороликов. Андрей просто огонь, мощный голосище и зажигательные танцы. Анон наоралась, напелась, и отлично зарядилась.
Шикарно, анон, здорово, что оторвался как следует
Аналогично) хотя, возможно, АндрейСергеича на пару процентов больше
Я подумал и понял, что я на 55% люблю Мишу, и на 55% Князя, не знаю, как это работает, но вот так
Анон пишет:Анон, пиши фанфики, я серьезно (и прости за непрошеный совет, можешь даже в пизду послать
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-23 12:20:53)
А кто из группы биполярник и шизоид?
Биполярником она ранее Князя называла, если не ошибаюсь. Хуёвый ты психолог, Людк!
▼25+..... ⬍▼просто улыбнуло⬍
Чтобы вызвать Дагона, надо выйти голым при полной луне, вылить в море пиво, покрошить чипсы и станцевать яблочко. И тогда Дагон выйти из моря.
Раз тут заговорили про школу.
Анон лично слышал, как на теме про падение Рима историк включил детям "Северный флот".
"Все было не зря". Жду, что на теме про 1812 год он включит "В Париж - домой!"
Не самый плохой вариант, чтобы хоть заинтересовать
И как теперь работать?