Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...
Дай угадаю, Горшок бохххх и остальные смертные его не достойны?
Само собой. Ну вот сейчас, кажется, я и выхвачу...
Ах, Андрей выкладывает контент не по возрасту Шутки шутит и дурака валяет, а надо-то в монастырь, может быть, есть ещё у него шанс грехи свои отмолить... Написала бы ему Людмила это в комменты в инстаграме, он их читает и даже отвечает иногда, помогла бы человеку, это по-христиански - помогать заблудшим душам, направлять их к свету. Она же ещё пророчила, что Агата его скоро с карниза снимать будет
Ага, лови ментальный пинок, ибо нефиг
Написала бы ему Людмила это в комменты в инстаграме, он их читает и даже отвечает иногда, помогла бы человеку, это по-христиански - помогать заблудшим душам, направлять их к свету.
Судя по тому, какая она душная, её наверняка перебанили везде, где только можно.
Ах, Андрей выкладывает контент не по возрасту
Шутки шутит и дурака валяет, а надо-то в монастырь, может быть, есть ещё у него шанс грехи свои отмолить... Написала бы ему Людмила это в комменты в инстаграме, он их читает и даже отвечает иногда, помогла бы человеку, это по-христиански - помогать заблудшим душам, направлять их к свету. Она же ещё пророчила, что Агата его скоро с карниза снимать будет
К счастью, Агата сильная женщина, боевыми искусствами занималась, сможет снять...
Она там все воет, что ей пытаются заткнуть рот, обращается таинственно к кому-то там из группы, а я готов два ногтя на вырывание дать, что её тупо никто из них не помнит
К счастью, Агата сильная женщина, боевыми искусствами занималась, сможет снять...
Угу, перекинет своего Князюшку через плечо и к врачу унесёт.
Аноны, не обижайте друг друга
Слушайте Битлз и будьте добрее
Блин, нагоняю тредик, и все нагнать не могу! А пролистывать столько вкусноты не хочется, вот и скачу по кускам обсуждения...
Она там все воет, что ей пытаются заткнуть рот, обращается таинственно к кому-то там из группы, а я готов два ногтя на вырывание дать, что её тупо никто из них не помнит
Так боюсь у нее от этого и бомбит сильнее всего - столько сил и времени слито на то, чтобы им понравиться и запомниться, а по факту - какая-то девочка, которая 20 лет назад бегала им за пивом и вписывала на хату, сколько таких людей было все годы. Это-то и грустно.
Аноны, не обижайте друг друга
Поддерживаю, в тредике приятнее всего сидеть, когда все спокойны и настроены друг к другу дружелюбно
Ах, Андрей выкладывает контент не по возрасту
Шутки шутит и дурака валяет, а надо-то в монастырь, может быть, есть ещё у него шанс грехи свои отмолить... Написала бы ему Людмила это в комменты в инстаграме, он их читает и даже отвечает иногда, помогла бы человеку, это по-христиански - помогать заблудшим душам, направлять их к свету. Она же ещё пророчила, что Агата его скоро с карниза снимать будет
*растягивает гармонь, запевает*: С головы сорвал ветер мой колпак...
Анончик, не обращай внимание. Есть и тролли тут.
Есть и тролли тут.
И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте
Анон пишет:Есть и тролли тут.
И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте :please:
Анон, человек признался в чем-то личном, вот нафига ты это разводишь? Неприятны именно твои комменты судя по стилистике.
Ну не любишь Горшка, пройди мимо, тут никого не оскорбляли, чтобы так возбухтеть.
Отредактировано (2023-10-23 13:04:36)
Анон пишет:Анон пишет:Есть и тролли тут.
И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте
Анон, человек признался в чем-то личном, вот нафига ты это разводишь? Неприятны именно твои комменты судя по стилистике.
Это комменты как минимум двух человек, лол, пронзатель ты великий.
Анон вспоминает промо-компанию сериала и конференции, на которых выступал Князь, и с тех пор впечатление, что в первоначальном варианте сценария был и угар и ор. А потом пришёл Мосафир с фразой "Сейчас продаётся драма! " Сказал переписать)
Анон пишет:Анон пишет:И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте
Это комменты как минимум двух человек, лол, пронзатель ты великий.
Зачем вдвоём разводите срач в таком случае? Ну обидите других анонов, что дальше то?
Анон вспоминает промо-компанию сериала и конференции, на которых выступал Князь, и с тех пор впечатление, что в первоначальном варианте сценария был и угар и ор. А потом пришёл Мосафир с фразой "Сейчас продаётся драма! " Сказал переписать)
Не знаю, анон, может, тех изначальных вариантов было несколько, но Костя в одном из подкастов говорил, что изначально было "много жести", которая не вошла в итоговый вариант, то есть сериал ещё и сгладили по сравнению с тем, что планировалось. Ну и по вырезанной сцене с Анфисой это заметно. Может, конечно, и юмора было больше, но как-то не похоже, драма про свет и тьму лежит в самой основе сценария.
Я, конечно, прошу прощения, что утомила, но тут на почти 2 тыщи страниц - 12 моих сообщений, из которых любви к Мише посвящено меньше половины, я вышла из ридонли полторы недели назад и уже об этом пожалела. То ли я такая крутая, что успела так стремительно сделать карьеру всех задолбавшего тролля, то ли у вас какая-то очень повышенная утомляемость.
А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Отредактировано (2023-10-23 13:17:50)