Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48201 2023-10-23 13:18:40

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют :)

Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...

Понимаю Анон, у меня тоже любимка однозначная, тут прям как-то без вариантов для меня было... Где тут в мертвосексуалы записывают? Но при этом каким-то непонятным для меня образом я цапнула все 3 книги Князя и 1 Книгу Балу.
Поэтому может не все потеряно...

#48202 2023-10-23 13:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют :)

Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...

Понимаю Анон, у меня тоже любимка однозначная, тут прям как-то без вариантов для меня было... Где тут в мертвосексуалы записывают? Но при этом каким-то непонятным для меня образом я цапнула все 3 книги Князя и 1 Книгу Балу.
Поэтому может не все потеряно...

Мне кажется, нас уже посчитали и записали вне очереди :)

#48203 2023-10-23 13:22:12

Анон

Анон пишет:

И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте  :please:

Я, конечно, прошу прощения, что утомила, но тут на почти 2 тыщи страниц - 12 моих сообщений, из которых любви к Мише посвящено меньше половины, я вышла из ридонли полторы недели назад и уже об этом пожалела. То ли я такая крутая, что успела так стремительно сделать карьеру всех задолбавшего тролля, то ли у вас какая-то очень повышенная утомляемость.

Анон, да плюнь ты на них, чесслово. Лучше давай свой фичок 25+, мы все в предвкушении =D

#48204 2023-10-23 13:22:43

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?

Да дело не в святости, а в скучности. Ни одной всратой истории, никаких стремных высказываний на сцене - ну просто какой-то средний пацанчик, не без недостатков, но в целом ничего примечательного в нем нет.

#48205 2023-10-23 13:23:02

Анон

Анон пишет:

И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте  :please:

Я, конечно, прошу прощения, что утомила, но тут на почти 2 тыщи страниц - 12 моих сообщений, из которых любви к Мише посвящено меньше половины, я вышла из ридонли полторы недели назад и уже об этом пожалела. То ли я такая крутая, что успела так стремительно сделать карьеру всех задолбавшего тролля, то ли у вас какая-то очень повышенная утомляемость.

Анон, ты не один такой молчащий, лучи поддержки, мысленно шли всех троллей в лес.

#48206 2023-10-23 13:24:29

Анон

про Влада

#48207 2023-10-23 13:24:53

Анон

А мне все таки приснился сон 18+ про Князя

Скрытый текст

#48208 2023-10-23 13:25:31

Анон

Аноны, любимки любимками, но обожествление и страдания от того, что другие так не делают - реально не здорОво, дело тут не в треде, так что может это лучше не поддерживать?

#48209 2023-10-23 13:25:38

Анон

Анон пишет:
про Влада

Он сам признавался, что пытался поднимать бровь, но не вышло. )

#48210 2023-10-23 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Может, Влад просто не умеет поднимать бровь?  :lol:

Приклеить скотчем :lenin:

#48211 2023-10-23 13:26:13

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, и юмора было больше, но как-то не похоже, драма про свет и тьму лежит в самой основе сценария.

Ну может, со стороны роли Кости там жесть, а Князь за общий вайб) Хотя когда АндрейСергеича говорил Владу (или это был уже пересказ) , мол, в серьёзной ситуации он реагировал нетипично для такой ситуации. Больше с юмором, и Влад такой с лицом лица сидит. Кажется, это во время обсуждения сцены в бассейне. И анон думает: а что для него в тех годах было жестью  :smoke:

#48212 2023-10-23 13:26:19

Анон

Анон пишет:
про Влада

Скотч Прозрачный пластырь им на что? Всему учить надо!  :old:

#48213 2023-10-23 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Она там все воет, что ей пытаются заткнуть рот, обращается таинственно к кому-то там из группы, а я готов два ногтя на вырывание дать, что её тупо никто из них не помнит  :lol:

Че самое смешное, было бы за что рот закрывать. Она ж ничего по сути не рассказала. Вся надменность Князя, Ренегата ещё кого-то в том что назвали фанаток фанатками. Что там про Пашу было наверное никто так и не понял, какие-то общие фразы ни о чем. При чем ладно бы рассказывала какой Миша святой, так нет же её истории про Мишу такие же если не хуже. Но понятно, если бы кто-то другой забыл её имя это была бы историй на отдельный длинный пост  =D

#48214 2023-10-23 13:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про Влада

Он сам признавался, что пытался поднимать бровь, но не вышло. )

Господи, как можно не уметь поднимать бровь?  :o Он ботокс что ли колол в 25-то лет?

#48215 2023-10-23 13:28:12

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?

На мой взгляд, у сериального Князя действительно есть недостатки, но в глаза слишком бросается этот контраст и противостояние, в полной мере выраженное фразой "ты творишь херню, а я за тобой всё время разгребаю" из первой серии. И немаленькая часть фанатов восприняли это на полном серьёзе, будто так всё и было. Иногда сериал вообще доводит этот тезис до абсурда, как в 7 серии с Горшком, сидящим на корточках с игрушкой.

Отредактировано (2023-10-23 13:30:02)

#48216 2023-10-23 13:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?

Да дело не в святости, а в скучности. Ни одной всратой истории, никаких стремных высказываний на сцене - ну просто какой-то средний пацанчик, не без недостатков, но в целом ничего примечательного в нем нет.

Не, я не анону передо мной это ответила, который написал, что Князь никакой) Многие люди твердят, что Князь показал себя в сериале белым и пушистым. А я вот этого не вижу.

#48217 2023-10-23 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Господи, как можно не уметь поднимать бровь?  :o Он ботокс что ли колол в 25-то лет

Скрытый текст

#48218 2023-10-23 13:30:45

Анон

Анон пишет:

А мне все таки приснился сон 18+ про Князя

Скрытый текст
Скрытый текст

#48219 2023-10-23 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, конечно, и юмора было больше, но как-то не похоже, драма про свет и тьму лежит в самой основе сценария.

Ну может, со стороны роли Кости там жесть, а Князь за общий вайб) Хотя когда АндрейСергеича говорил Владу (или это был уже пересказ) , мол, в серьёзной ситуации он реагировал нетипично для такой ситуации. Больше с юмором, и Влад такой с лицом лица сидит. Кажется, это во время обсуждения сцены в бассейне. И анон думает: а что для него в тех годах было жестью  :smoke:

Ну по сравнению с Князем все мы милые летние дети, даже те, кто застал в детстве 90е, а Влад так и совсем деточка. Я тоже думаю, что нам много чего в смысле жести не рассказывают, и правильно, зачем?

#48220 2023-10-23 13:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, как можно не уметь поднимать бровь?  :o Он ботокс что ли колол в 25-то лет

Скрытый текст

А я вот левую могу, а правую нет  =D

#48221 2023-10-23 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, любимки любимками, но обожествление и страдания от того, что другие так не делают - реально не здорОво, дело тут не в треде, так что может это лучше не поддерживать?

про чужое здоровье

Отредактировано (2023-10-23 13:38:00)

#48222 2023-10-23 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Господи, как можно не уметь поднимать бровь?   Он ботокс что ли колол в 25-то лет?

Анон, если ты вдруг не в курсе, у всех людей разная пластичность мышц и то, умеет ли кто-то поднимать бровь до линии волос или там шевелить ушами, зависит от природных данных. Это все равно что удивляться, что кто-то не может сесть на шпагат без предварительной растяжки или имеет сорок первый размер ноги, а не сорок второй O_o

#48223 2023-10-23 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Немного о себе и мнение о сериале

Скрытый текст

#48224 2023-10-23 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Анон, человек просто поделился своими чувствами на анонимном форуме, ни на кого не бросался, не обвинял и не грозился никому страшными карами, так что я не понимаю твоей реакции. Ничего страшного не случилось, где ещё поделиться чувствами, как не здесь? Особенно если сделать это в спокойном и адекватном тоне.

#48225 2023-10-23 13:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного о себе и мнение о сериале

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума