Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют
Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...
Понимаю Анон, у меня тоже любимка однозначная, тут прям как-то без вариантов для меня было... Где тут в мертвосексуалы записывают? Но при этом каким-то непонятным для меня образом я цапнула все 3 книги Князя и 1 Книгу Балу.
Поэтому может не все потеряно...
Анон пишет:Я даже не особо шучу, любить дуэт/тандем, не выделяя в нем любимку и правда не все умеют
Я не умею, прастити... У меня любимка однозначная с обожествлением и всеми положенными загонами, просто не выпячиваю тут, чтобы не отхватить случайно, но ужасно страдаю, когда все остальные любимку не хотят обожествлять, как я. Да, лечиться надо, я в курсе...
Понимаю Анон, у меня тоже любимка однозначная, тут прям как-то без вариантов для меня было... Где тут в мертвосексуалы записывают? Но при этом каким-то непонятным для меня образом я цапнула все 3 книги Князя и 1 Книгу Балу.
Поэтому может не все потеряно...
Мне кажется, нас уже посчитали и записали вне очереди
И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте
Я, конечно, прошу прощения, что утомила, но тут на почти 2 тыщи страниц - 12 моих сообщений, из которых любви к Мише посвящено меньше половины, я вышла из ридонли полторы недели назад и уже об этом пожалела. То ли я такая крутая, что успела так стремительно сделать карьеру всех задолбавшего тролля, то ли у вас какая-то очень повышенная утомляемость.
Анон, да плюнь ты на них, чесслово. Лучше давай свой фичок 25+, мы все в предвкушении
А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Да дело не в святости, а в скучности. Ни одной всратой истории, никаких стремных высказываний на сцене - ну просто какой-то средний пацанчик, не без недостатков, но в целом ничего примечательного в нем нет.
И похоже, ты говоришь это троллю, который уже успел утомить своим кокетством. Ах, он любит Горшка! Какое редкое, невозможное чувство. Только не бейте его, сильно не бейте
Я, конечно, прошу прощения, что утомила, но тут на почти 2 тыщи страниц - 12 моих сообщений, из которых любви к Мише посвящено меньше половины, я вышла из ридонли полторы недели назад и уже об этом пожалела. То ли я такая крутая, что успела так стремительно сделать карьеру всех задолбавшего тролля, то ли у вас какая-то очень повышенная утомляемость.
Анон, ты не один такой молчащий, лучи поддержки, мысленно шли всех троллей в лес.
А мне все таки приснился сон 18+ про Князя
Аноны, любимки любимками, но обожествление и страдания от того, что другие так не делают - реально не здорОво, дело тут не в треде, так что может это лучше не поддерживать?
▼про Влада⬍
Он сам признавался, что пытался поднимать бровь, но не вышло. )
Может, Влад просто не умеет поднимать бровь?
Приклеить скотчем
Может, конечно, и юмора было больше, но как-то не похоже, драма про свет и тьму лежит в самой основе сценария.
Ну может, со стороны роли Кости там жесть, а Князь за общий вайб) Хотя когда АндрейСергеича говорил Владу (или это был уже пересказ) , мол, в серьёзной ситуации он реагировал нетипично для такой ситуации. Больше с юмором, и Влад такой с лицом лица сидит. Кажется, это во время обсуждения сцены в бассейне. И анон думает: а что для него в тех годах было жестью
▼про Влада⬍
Скотч Прозрачный пластырь им на что? Всему учить надо!
Она там все воет, что ей пытаются заткнуть рот, обращается таинственно к кому-то там из группы, а я готов два ногтя на вырывание дать, что её тупо никто из них не помнит
Че самое смешное, было бы за что рот закрывать. Она ж ничего по сути не рассказала. Вся надменность Князя, Ренегата ещё кого-то в том что назвали фанаток фанатками. Что там про Пашу было наверное никто так и не понял, какие-то общие фразы ни о чем. При чем ладно бы рассказывала какой Миша святой, так нет же её истории про Мишу такие же если не хуже. Но понятно, если бы кто-то другой забыл её имя это была бы историй на отдельный длинный пост
А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
На мой взгляд, у сериального Князя действительно есть недостатки, но в глаза слишком бросается этот контраст и противостояние, в полной мере выраженное фразой "ты творишь херню, а я за тобой всё время разгребаю" из первой серии. И немаленькая часть фанатов восприняли это на полном серьёзе, будто так всё и было. Иногда сериал вообще доводит этот тезис до абсурда, как в 7 серии с Горшком, сидящим на корточках с игрушкой.
Отредактировано (2023-10-23 13:30:02)
Анон пишет:А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Да дело не в святости, а в скучности. Ни одной всратой истории, никаких стремных высказываний на сцене - ну просто какой-то средний пацанчик, не без недостатков, но в целом ничего примечательного в нем нет.
Не, я не анону передо мной это ответила, который написал, что Князь никакой) Многие люди твердят, что Князь показал себя в сериале белым и пушистым. А я вот этого не вижу.
Господи, как можно не уметь поднимать бровь?
Он ботокс что ли колол в 25-то лет
А мне все таки приснился сон 18+ про Князя
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Может, конечно, и юмора было больше, но как-то не похоже, драма про свет и тьму лежит в самой основе сценария.
Ну может, со стороны роли Кости там жесть, а Князь за общий вайб) Хотя когда АндрейСергеича говорил Владу (или это был уже пересказ) , мол, в серьёзной ситуации он реагировал нетипично для такой ситуации. Больше с юмором, и Влад такой с лицом лица сидит. Кажется, это во время обсуждения сцены в бассейне. И анон думает: а что для него в тех годах было жестью
Ну по сравнению с Князем все мы милые летние дети, даже те, кто застал в детстве 90е, а Влад так и совсем деточка. Я тоже думаю, что нам много чего в смысле жести не рассказывают, и правильно, зачем?
Аноны, любимки любимками, но обожествление и страдания от того, что другие так не делают - реально не здорОво, дело тут не в треде, так что может это лучше не поддерживать?
Отредактировано (2023-10-23 13:38:00)
Господи, как можно не уметь поднимать бровь? Он ботокс что ли колол в 25-то лет?
Анон, если ты вдруг не в курсе, у всех людей разная пластичность мышц и то, умеет ли кто-то поднимать бровь до линии волос или там шевелить ушами, зависит от природных данных. Это все равно что удивляться, что кто-то не может сесть на шпагат без предварительной растяжки или имеет сорок первый размер ноги, а не сорок второй
Немного о себе и мнение о сериале
Анон, человек просто поделился своими чувствами на анонимном форуме, ни на кого не бросался, не обвинял и не грозился никому страшными карами, так что я не понимаю твоей реакции. Ничего страшного не случилось, где ещё поделиться чувствами, как не здесь? Особенно если сделать это в спокойном и адекватном тоне.