Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼
Скрытый текст
Это уже эльфинг и продолжение истерики.
▼Скрытый текст⬍
Ты ещё ножкой потопай и по земле покатайся для пущей экзальтации.
Отредактировано (2023-10-23 15:34:28)
о треде
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-23 16:10:49)
С тёмными все хорошо, а вот упороса и дуркования недодали
Совсем недодали Я бы вообще хотел куда больше посмотреть про их начало, раскачку, вот эти дуркования всех со всеми, а то зрителей прям с первых кадров в мрачняк как окунули, так и не вытаскивают. Мрачняк - это не плохо, но не только им единым. Эх. Жаль, что они сразу на 2 сезона не замахнулись, первый бы можно было сделать угарно-трэшовым о молодости, в второй уже вот таким. А то сейчас продолжения как-то не предусматривается.
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне нравятся твои редкие фото, каждый раз озерцаю
Отредактировано (2023-10-23 16:19:49)
Анон пишет:С тёмными все хорошо, а вот упороса и дуркования недодали
Совсем недодали
Я бы вообще хотел куда больше посмотреть про их начало, раскачку, вот эти дуркования всех со всеми, а то зрителей прям с первых кадров в мрачняк как окунули, так и не вытаскивают. Мрачняк - это не плохо, но не только им единым. Эх. Жаль, что они сразу на 2 сезона не замахнулись, первый бы можно было сделать угарно-трэшовым о молодости, в второй уже вот таким. А то сейчас продолжения как-то не предусматривается.
Так им денег не дали на 2, пришлось все утрамбовывать ногой в 1, и это действительно одна из главных проблем сериала, а теперь уже не переснмимешь.
▼Скрытый текст⬍
Я бы вообще хотел куда больше посмотреть про их начало, раскачку, вот эти дуркования всех со всеми
Согласен, анон, мне вот чуть-чуть додали в последней серии во флешбеке, где Миша и Андрей афиши вместе расклеивают. Маленький, но душевный эпизод из истории о том, как они вместе шли к одной цели. А так могли бы и подурковать с пистолетиками, из историй юности можно было бы показать, как Миша учит Андрея играть на гитаре, как они носятся по коридорам Эрмитажа и дурака валяют
Отредактировано (2023-10-23 16:30:47)
Анон пишет:Я бы вообще хотел куда больше посмотреть про их начало, раскачку, вот эти дуркования всех со всеми
Согласен, анон, мне вот чуть-чуть додали в последней серии во флешбеке, где Миша и Андрей афиши вместе расклеивают. Маленький, но душевный эпизод из истории о том, как они вместе шли к одной цели. А так могли бы и подурковать с пистолетиками, из историй юности можно было бы показать, как Миша учит Андрея играть на гитаре, как они носятся по коридорам Эрмитажа и дурака валяют
Играют в маньяка Мейсона)))
Сидят в туалете ПТУ и пьют спирт.
Ладно, сцену на нудистком пляже нельзя показывать, но хотя бы где Балу пришел к Михе в больницу.
Даже можно было показать сцену знакомства как в жизни, где бритый Купчинский гопник встретил офицерского сынка в глаженных брюках. А потом они начали вместе тусоваться и поменялись внешне.
Ладно, сцену на нудистком пляже нельзя показывать, но хотя бы где Балу пришел к Михе в больницу.
Ну почему же, со стратегически размещённым арбузом можно
Но про больницу согласен, мне кажется, хорошая сцена могла бы получиться, многоплановая. Потому что и история сама по себе одновременно грустная и смешная.
Анон пишет:Ладно, сцену на нудистком пляже нельзя показывать, но хотя бы где Балу пришел к Михе в больницу.
Ну почему же, со стратегически размещённым арбузом можно
▼Скрытый текст⬍Но про больницу согласен, мне кажется, хорошая сцена могла бы получиться, многоплановая. Потому что и история сама по себе одновременно грустная и смешная.
Ты что, анон, там надо по арбузу для Миши и Балу, и шесть для Анфисы и ее подруги. Это какой-то высокобюджетный сериал получается, прямо Игра Престолов.
Задумался о возможной сцене в больнице и понимаю, что Балу бы там заменили на Князя...
Отредактировано (2023-10-23 16:47:18)
▼Скрытый текст⬍
не печалься, анон, сам порой не успеваю сказать спасибо тем, кто носит всякое интересное - тред уж больно быстро обновляется, только дочитаешь, а тут уже несколько страниц сверху но с другой стороны тема живет, и все время появляется что-то новое и интересное