Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Но вообще невозможно не поржать от того, какая насыщенная у экранного Миши жизнь
Анон вспоминает накуренный Князем фанфик про Мишу в кафе, и чет думается, основано это на реальных событиях) В том плане, что охотно верится, что у него за сутки могло случиться много событий, после которых кошмары - это способ успокоиться
для анона его роль просто наслаждение профессионализмом.
Согласен, Клюквин невероятно крутой актёр, это тот случай, когда ты наслаждаешься сценой, просто потому что в кадре настоящий профессионал.
Анон пишет:Анон пишет:Я вспомнил сцену спасения от бандитов
А ведь если бы там было каноничное "Саня, им семьи кормить!", была бы ещё одна сцена из рубрики "это дичь, но это было на самом деле"
Да, вот этой фразы прямо жаль, но если вспомнить, что весь этот кусок сам по себе сказка с оммажем Кустурице (и похищение, и освобождение было куда более буднично, кажется, даже без спецназа обошлись(?), есть у нас вообще какое-то подробное изложение всей истории?), то это несколько примиряет. Но можно было бы и без Князя, мог бы Балу на бандюков наехать, мы бы посмотрели, как Россомахин играть умеет.
Но вообще невозможно не поржать от того, какая насыщенная у экранного Миши жизнь: за одни сутки успел встретить девушку, влюбиться. подкатить, заехать к дилеру, там поставиться, забыть про девушку, попасть в плен, полдня просидеть в машине, затем быть освобожденным спецназом, и уже следующей ночью мучиться от ломки, помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился
У сценариста была пятерка по лекции "Как уложить события двух лет за сутки".
То события спрессованны, то в течение семи ничего не произошло, и мы это перескочим.
Клюквин отлично сыграл
Клюкин прекрасен. Ещё сильная деталь - трясущаяся рука Юрия Михаиловича с кружкой.
помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился
Я, кстати, так и не понял, почему у неё в телефоне был сохранëн мишин номер (видно, когда телефон звонит), если в итоге именно она ему на руке свой номер написала. Судя по всему, это киноляп, уж не знаю, на уровне сюжета или уже при монтаже так вышло
Отредактировано (2023-10-23 17:24:46)
Анон пишет:помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился
Я, кстати, так и не понял, почему у неё в телефоне был сохранëн мишин номер (видно, когда телефон звонит), если в итоге именно она ему на руке свой номер написала. Судя по всему, это киноляп, уж не знаю, на уровне сюжета или уже при монтаже так вышло
Я списала, что при монтаже что-то вырезали.
Иногда Яша, иногда Ренегат, иногда оба. В зависимости от предпочтений МихалЮрича в конкретный день
Он так апасно хватает людей за плечико, всегда вижу это и немного нервничаю, как будто он босс мафии и сейчас скажет на ухо что-то страшное
Ну и ПЕРЕВНЕСУ вот это, чтоб мы не забывали кто тут апостол Горшка
смотреть на надпись на руке
Просыпается однажды Реник после пьянки, и ему говорят: смотри, Реник, какую ты себе вчера татуировку сделал
Вспоминаю из этой серии разговор по телефону Миши и Андрея, каждый раз ору, что Миша вежливо поинтересовался не разбудил ли, а потом на полном серьёзе спросил про галлюцинацию
Вайбы "Мадам, вы пили из этого бокала? "
Анон пишет:помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился
Я так понял, где-то между началом и концом серии она таки ПЕРЕПЕСАЛА номер, нацарапанный на руле, в телефон, там еще, когда он звонит. латиницей высвечивается Misha Gorshenev - неплохая деталь, показывающая, как сильно он героиню зацепил, несмотря на стремное поведение и ее рациональную убежденность, что вместе им не быть.
Вспоминаю из этой серии разговор по телефону Миши и Андрея, каждый раз ору, что Миша вежливо поинтересовался не разбудил ли, а потом на полном серьёзе спросил про галлюцинацию
![]()
Вайбы "Мадам, вы пили из этого бокала? "
Анон, это когда было?
▲
к кому бы сегодня во сне подкатить?
МихалЮрич, приходите ко мне, я вам барбарысок отсыплю вас картошкой с тушенкой накормлю
скелету можно трогать сиську, а тебе нет
Чистил Фред колодец свой...
*задумчиво* То есть я правильно понимаю, что, если переодеться в скелет, то МЮ даст потрогать сиську?
Спасибо анон! Отличная подборка)) Ренегату повезло с ростом конечно, за шею как Яшу не возьмёшь)
Анон читает сейчас отдельные воспоминания участников Тодда, Миша очень контактный там, забавный, хороший... может выложу как-нибудь.. как дособираю..
Анон пишет:Вспоминаю из этой серии разговор по телефону Миши и Андрея, каждый раз ору, что Миша вежливо поинтересовался не разбудил ли, а потом на полном серьёзе спросил про галлюцинацию
![]()
Вайбы "Мадам, вы пили из этого бокала? "Анон, это когда было?
В сериале в 5 серии, похищение Миши, а в вайбы из видоса с поздравлением с 2012 новым годом и приглашение на концерт.
Отредактировано (2023-10-23 17:39:56)
Я так понял, где-то между началом и концом серии она таки ПЕРЕПЕСАЛА номер, нацарапанный на руле, в телефон, там еще, когда он звонит.
Видимо, да, у меня просто сложилось впечатление, что он номер целиком недоцарапал, она его прервала на середине, чтоб руль не портил. Но может и дописал, он настойчивый) А так согласен, интересная деталь, откурощала его по полной программе, но номер в итоге всё-таки сохранила в телефоне.
В сериале в 5 серии, похищение Миши, а в вайбы из видоса с поздравлением с 2012 новым годом и приглашение на концерт.
Спасибо, что внес. анон, такое милое дуркование