Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48301 2023-10-23 17:19:00

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Но вообще невозможно не поржать от того, какая насыщенная у экранного Миши жизнь

Анон вспоминает накуренный Князем фанфик про Мишу в кафе, и чет думается, основано это на реальных событиях) В том плане, что охотно верится, что у него за сутки могло случиться много событий, после которых кошмары - это способ успокоиться  =D

#48302 2023-10-23 17:20:02

Анон

Анон пишет:

для анона его роль просто наслаждение профессионализмом.

Согласен, Клюквин невероятно крутой актёр, это тот случай, когда ты наслаждаешься сценой, просто потому что в кадре настоящий профессионал.

#48303 2023-10-23 17:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вспомнил сцену спасения от бандитов

А ведь если бы там было каноничное "Саня, им семьи кормить!", была бы ещё одна сцена из рубрики "это дичь, но это было на самом деле" ;D

Да, вот этой фразы прямо жаль, но если вспомнить, что весь этот кусок сам по себе сказка с оммажем Кустурице (и похищение, и освобождение было куда более буднично, кажется, даже без спецназа обошлись(?), есть у нас вообще какое-то подробное изложение всей истории?), то это несколько примиряет. Но можно было бы и без Князя, мог бы Балу на бандюков наехать, мы бы посмотрели, как Россомахин играть умеет.

Но вообще невозможно не поржать от того, какая насыщенная у экранного Миши жизнь: за одни сутки успел встретить девушку, влюбиться. подкатить, заехать к дилеру, там поставиться, забыть про девушку, попасть в плен, полдня просидеть в машине, затем быть освобожденным спецназом, и уже следующей ночью мучиться от ломки, помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился  ;D

У сценариста была пятерка по лекции "Как уложить события двух лет за сутки".
То события спрессованны, то в течение семи ничего не произошло, и мы это перескочим.

#48304 2023-10-23 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Клюквин отлично сыграл

Клюкин прекрасен. Ещё сильная деталь - трясущаяся рука Юрия Михаиловича с кружкой.

#48305 2023-10-23 17:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Месье, вы заняты сегодня вечером?

Миша пристаёт не к Яше? Это что-то новенькое :lol:

Иногда Яша, иногда Ренегат, иногда оба. В зависимости от предпочтений МихалЮрича в конкретный день  :evil:

пользуясь случаем внесу

Отредактировано (2023-10-23 17:25:49)

#48306 2023-10-23 17:22:50

Анон

молодые и зеленые

#48307 2023-10-23 17:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда Яша, иногда Ренегат, иногда оба. В зависимости от предпочтений МихалЮрича в конкретный день  :evil:

пользуясь случаем внесу

СулейМих Великолепный

#48308 2023-10-23 17:24:03

Анон

Анон пишет:

помочь с которой приезжает девушка, с которой он только вчера познакомился  ;D

Я, кстати, так и не понял, почему у неё в телефоне был сохранëн мишин номер (видно, когда телефон звонит), если в итоге именно она ему на руке свой номер написала. Судя по всему, это киноляп, уж не знаю, на уровне сюжета или уже при монтаже так вышло ;D

Отредактировано (2023-10-23 17:24:46)

#48309 2023-10-23 17:24:32

Анон

Секси Ягода

#48310 2023-10-23 17:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, почему у неё в телефоне был сохранëн мишин номер (видно, когда телефон звонит), если в итоге именно она ему на руке свой номер написала. Судя по всему, это киноляп, уж не знаю, на уровне сюжета или уже при монтаже так вышло ;D

Я списала, что при монтаже что-то вырезали.

#48311 2023-10-23 17:26:10

Анон

штаны массового поражения

#48312 2023-10-23 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Он так апасно хватает людей за плечико, всегда вижу это и немного нервничаю, как будто он босс мафии и сейчас скажет на ухо что-то страшное :lol:

Анон пишет:

Ну и ПЕРЕВНЕСУ вот это, чтоб мы не забывали кто тут апостол Горшка
смотреть на надпись на руке

Просыпается однажды Реник после пьянки, и ему говорят: смотри, Реник, какую ты себе вчера татуировку сделал :evil:

#48313 2023-10-23 17:31:17

Анон

Вспоминаю из этой серии разговор по телефону Миши и Андрея, каждый раз ору, что Миша вежливо поинтересовался не разбудил ли, а потом на полном серьёзе спросил про галлюцинацию  :lol:
Вайбы "Мадам, вы пили из этого бокала? "

#48314 2023-10-23 17:33:13

Анон

лица ржевского происхождения
скелету можно трогать сиську, а тебе нет
к кому бы сегодня во сне подкатить?

#48315 2023-10-23 17:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, где-то между началом и концом серии она таки ПЕРЕПЕСАЛА номер, нацарапанный на руле, в телефон, там еще, когда он звонит. латиницей высвечивается Misha Gorshenev - неплохая деталь, показывающая, как сильно он героиню зацепил, несмотря на стремное поведение и ее рациональную убежденность, что вместе им не быть.

#48316 2023-10-23 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю из этой серии разговор по телефону Миши и Андрея, каждый раз ору, что Миша вежливо поинтересовался не разбудил ли, а потом на полном серьёзе спросил про галлюцинацию  :lol:

Анон, это когда было?

#48317 2023-10-23 17:35:04

Анон

Анон пишет:

МихалЮрич, приходите ко мне, я вам барбарысок отсыплю вас картошкой с тушенкой накормлю :girly:

#48318 2023-10-23 17:35:58

Анон

Анон пишет:

скелету можно трогать сиську, а тебе нет

Чистил Фред колодец свой...

#48319 2023-10-23 17:37:03

Анон

*задумчиво* То есть я правильно понимаю, что, если переодеться в скелет, то МЮ даст потрогать сиську? O_o

#48320 2023-10-23 17:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

пользуясь случаем внесу

Спасибо анон! Отличная подборка)) Ренегату повезло с ростом конечно, за шею как Яшу не возьмёшь)
Анон читает сейчас отдельные воспоминания участников Тодда, Миша очень контактный там, забавный, хороший... может выложу как-нибудь.. как дособираю..

#48321 2023-10-23 17:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это когда было?

В сериале в 5 серии, похищение Миши, а в вайбы из видоса с поздравлением с 2012 новым годом и приглашение на концерт.

Отредактировано (2023-10-23 17:39:56)

#48322 2023-10-23 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял, где-то между началом и концом серии она таки ПЕРЕПЕСАЛА номер, нацарапанный на руле, в телефон, там еще, когда он звонит.

Видимо, да, у меня просто сложилось впечатление, что он номер целиком недоцарапал, она его прервала на середине, чтоб руль не портил. Но может и дописал, он настойчивый) А так согласен, интересная деталь, откурощала его по полной программе, но номер в итоге всё-таки сохранила в телефоне.

#48323 2023-10-23 17:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МихалЮрич, приходите ко мне, я вам барбарысок отсыплю вас картошкой с тушенкой накормлю :girly:

Щёчки Миши после недельного хождения на кухню анонов

Скрытый текст

#48324 2023-10-23 17:45:01

Анон

Миша и Андрюша

#48325 2023-10-23 17:46:01

Анон

Анон пишет:

В сериале в 5 серии, похищение Миши, а в вайбы из видоса с поздравлением с 2012 новым годом и приглашение на концерт.

Спасибо, что внес. анон, такое милое дуркование  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума