Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Смотрите, какая забавная гифка по дагоноаушке
https://nitter.cz/__fanya__/status/1716 … 65354770#m
Удивительное пересечение полусказочных раздолбаев с миром канцелярита и бюрократии
Порча имущества - дело неблагородное, но думаю, гостиница себя окупала но кто вернет потраченные нервы
Анон пишет:Вот это ты нарыл, анон! Почему-то мне всегда иррационально смешно видеть Шутов в контексте каких-то официальных документов.
Да, мне тоже
Кажется иногда, что у них и паспортов-то не было, зачем паспорта потусторонним сущностям?
Почему Михаил стал анархистом? После того, как отстоял огромные очереди в трудоемкой бюрократической машине, потом понял, что при Махно паспорта людям не нужны были, все итак друг друга знали бы Анон накуривает, что одной из неназванных причин, почему Князь не поехал в Караганду в 2003, является потеря паспорта или не успел оформить загран или визу, как Ренегат в 2013
▼дагон-ау⬍
▼дагон-ау⬍
Хтонь замаскировалась под эльфа, коварно захватила юную деву в плен и стоит довольная:)
▼Скрытый текст⬍
Не видел раньше этой фотографии, проорал от руки на бедре
Анон пишет:Анон пишет:Вот это ты нарыл, анон! Почему-то мне всегда иррационально смешно видеть Шутов в контексте каких-то официальных документов.
Да, мне тоже
Кажется иногда, что у них и паспортов-то не было, зачем паспорта потусторонним сущностям?
Почему Михаил стал анархистом? После того, как отстоял огромные очереди в трудоемкой бюрократической машине, потом понял, что при Махно паспорта людям не нужны были, все итак друг друга знали бы
Анон накуривает, что одной из неназванных причин, почему Князь не поехал в Караганду в 2003, является потеря паспорта или не успел оформить загран или визу, как Ренегат в 2013
Вспоминается квест из Ведьмака, где Геральт справку добывал
Князь, отвечая очередному хейтеру, высказался довольно близко по позиции анона. Я не понимаю смысл делать какой-либо жанр музыки, в данном случае рок, элитарным нишевым жанром, тем самым препятствуя его распространению. Если аноны с момента выхода сериала продолжают здесь сидеть и обсуждать музыку, будучи абсолютно разными, то сериал выполнил свою цель: нас под одной крышей собрал
Анон накуривает, что одной из неназванных причин, почему Князь не поехал в Караганду в 2003, является потеря паспорта или не успел оформить загран или визу
В Караганду ему не нужна ни виза, ни загран, так что из причин остаётся только потеря - либо голоса, либо паспорта, а может и того, и другого
Анон пишет:Анон накуривает, что одной из неназванных причин, почему Князь не поехал в Караганду в 2003, является потеря паспорта или не успел оформить загран или визу
В Караганду ему не нужна ни виза, ни загран, так что из причин остаётся только потеря - либо голоса, либо паспорта, а может и того, и другого
Я подсмотрел, что безвиз между странами начал работать только с 2005)
Но насколько я помню, в том же году весной они играли в Израиле, тогда тоже ещё действовал визовый режим, так что, анон, твои варианты ближе
Отредактировано (2023-10-24 03:58:09)
Хтонь замаскировалась под эльфа, коварно захватила юную деву в плен и стоит довольная:)
▼Скрытый текст⬍
А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Меня в сериале бесит не столько святонепорочность Князя, сколько соотношение показанных достижений и действий от него и от Михи.
Князь: придумывает название группы, пишет в кадре песню, спасает Горшка раз, два, три, четыре раза, разруливает ситуацию с ментами, играет на сцене и поёт, откачивает/нянькает Горшка... СУКА, да даже Молнию в сказке поймал не Дурак, а Князь! Ну уж хоть что-то могут другие герои сами сделать, без его божественного перста? А все его негативные моменты либо оттенены более хуёвыми моментами Горшка, либо по сути мелкие и невзрачные, ну такая мери сью которая во всем идеальная, но ой-ах, плохо знает математику, нужен же изьян.
Горшок: хочет поменять название группы на более хуёвое, упирается рогом в ситуации с ментами, песен не пишет, на сцене если хоть как-то показан, то почти всегда объёбанный, за редкими исключениями, упарывается, срывает всё, провоцирует Князя, в сказке в основном заваривает кашу, бахвалится и попадает в пиздец, из которого его надо за уши вытаскивать. По сути каких-то хороших личных моментов и выделяющихся качеств у него почти нет, разве что где он в драку со скинами полез, или где петушился в начале. Да, были красивые моменты, но это не достижения, а личная драма, с точки зрения группы не особо интересная - как пример, последняя сцена с Утренним Рассветом.
Немудрено, что молодёжь после сериала говорит "почему эти глупые киши не пнули под зад Горшка и не нашли себе нового солиста/Князя на микрофон не поставили, он же не нужный балласт".
Отредактировано (2023-10-24 04:27:11)
И нет, я не говорю, что сериал опорочил, очернил и "вывсёврёти, он не был наркоманом", но были веские причины, по которым КиШ это во многом Горшок, и его нельзя было заменить. Многие группы меняют солистов на перевале, если они ширяются или растопыривают пальцы, это нормальная практика, и будь реаловый Горшок действительно таким бесполезным чмом, как в сериале, КиШ бы по сей день гастролировал с третьим или четвёртым михазаменителем у микрофона или Князем-солистом
Анон пишет:Анон пишет:Анон накуривает, что одной из неназванных причин, почему Князь не поехал в Караганду в 2003, является потеря паспорта или не успел оформить загран или визу
Я подсмотрел, что безвиз между странами начал работать только с 2005)
▼Скрытый текст⬍Но насколько я помню, в том же году весной они играли в Израиле, тогда тоже ещё действовал визовый режим, так что, анон, твои варианты ближе
Анон, виз не было с Казахстаном,
Отредактировано (2023-10-24 05:31:19)
Анон пишет:А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Меня в сериале бесит не столько святонепорочность Князя, сколько соотношение показанных достижений и действий от него и от Михи.
Князь: придумывает название группы, пишет в кадре песню, спасает Горшка раз, два, три, четыре раза, разруливает ситуацию с ментами, играет на сцене и поёт, откачивает/нянькает Горшка... СУКА, да даже Молнию в сказке поймал не Дурак, а Князь! Ну уж хоть что-то могут другие герои сами сделать, без его божественного перста?А все его негативные моменты либо оттенены более хуёвыми моментами Горшка, либо по сути мелкие и невзрачные, ну такая мери сью которая во всем идеальная, но ой-ах, плохо знает математику, нужен же изьян.
Горшок: хочет поменять название группы на более хуёвое, упирается рогом в ситуации с ментами, песен не пишет, на сцене если хоть как-то показан, то почти всегда объёбанный, за редкими исключениями, упарывается, срывает всё, провоцирует Князя, в сказке в основном заваривает кашу, бахвалится и попадает в пиздец, из которого его надо за уши вытаскивать. По сути каких-то хороших личных моментов и выделяющихся качеств у него почти нет, разве что где он в драку со скинами полез, или где петушился в начале. Да, были красивые моменты, но это не достижения, а личная драма, с точки зрения группы не особо интересная - как пример, последняя сцена с Утренним Рассветом.
Немудрено, что молодёжь после сериала говорит "почему эти глупые киши не пнули под зад Горшка и не нашли себе нового солиста/Князя на микрофон не поставили, он же не нужный балласт".
Ну вот я вижу примерно в таком же ракурсе сериал, хотя мне обиднее всего, что по Князю озвучивается впрямую, что он и тексты и музыку пишет, а Миша молча наигрывает мелодию, чью, откуда, большинство и не будет разбираться, т.к. акцент в этом моменте на стервозность Анфисы. А если добавить то, что ты написал как раз и получится, что он непонятно зачем группе нужен, ни харизмы такой нет, ни адекватных состояний кроме предсмертного. Меня кстати эти сцены с отсылками к другим фильмам, ктр так гордится Панкер, не восхитили... анон любит тонкие отсылки, а не просто переснятые сцены... тем более, что концовка угадывалась на раз.
Щас тебе, да и мне прилетит, когда защитники Андрея проснутся) Здесь нельзя на Андрея тень отбрасывать, даже если это сериальный Андрей, и нельзя не любить сериал в открытую)
Отредактировано (2023-10-24 05:51:01)
Анон пишет:Анон пишет:А я не знаю, где в сериале кто-то увидел святого непорочного Князя. Он там хорошо так бухает всё время. Творит хуйню по пьяной лавочке. Пробует героин. Злится и обижается. Объявляет монархию. Какие ещё тёмные стороны надо было показать?
Князь: придумывает название группы, пишет в кадре песню, спасает Горшка раз, два, три, четыре раза, разруливает ситуацию с ментами, играет на сцене и поёт, откачивает/нянькает Горшка... СУКА, да даже Молнию в сказке поймал не Дурак, а Князь! Ну уж хоть что-то могут другие герои сами сделать, без его божественного перста?А все его негативные моменты либо оттенены более хуёвыми моментами Горшка, либо по сути мелкие и невзрачные, ну такая мери сью которая во всем идеальная, но ой-ах, плохо знает математику, нужен же изьян.
Немудрено, что молодёжь после сериала говорит "почему эти глупые киши не пнули под зад Горшка и не нашли себе нового солиста/Князя на микрофон не поставили, он же не нужный балласт".Ну вот я вижу примерно в таком же ракурсе сериал, хотя мне обиднее всего, что по Князю озвучивается впрямую, что он и тексты и музыку пишет, а Миша молча наигрывает мелодию, чью, откуда, большинство и не будет разбираться, т.к. акцент в этом моменте на стервозность Анфисы. А если добавить то, что ты написал как раз и получится, что он непонятно зачем группе нужен, ни харизмы такой нет, ни адекватных состояний кроме предсмертного. Меня кстати эти сцены с отсылками к другим фильмам, ктр так гордится Панкер, не восхитили... анон любит тонкие отсылки, а не просто переснятые сцены... тем более, что концовка угадывалась на раз.
Щас тебе, да и мне прилетит, когда защитники Андрея проснутся) Здесь нельзя на Андрея тень отбрасывать, даже если это сериальный Андрей, и нельзя не любить сериал в открытую)
Анон, ты попробуй сделать как я. Представь, что сериальный Горшок - это наглый капризный кот, который живёт и орет, но Князь его любит, потому что он такой милаха. )
Представь, что сериальный Горшок - это наглый капризный кот, который живёт и орет, но Князь его любит, потому что он такой милаха. )
Я конечно буду пробовать, но мне поможет врядли)) спасиб
Ты, анон, пиздец просто и иди нахуй сразу за эти заявления и провокации, за такое в других тредах банят.
Хорошо сказал, анон, тут больше не про святость отдельного персонажа, а именно про соотношение.
Анон, ты попробуй сделать как я. Представь, что сериальный Горшок - это наглый капризный кот, который живёт и орет, но Князь его любит, потому что он такой милаха. )
Другой анон, но лично я за последние месяцы уже вдоволь насмотрелся на динамику капризного кота Миши и его хозяина Андрея, который насыпает ему кругляшков и чешет ему за ушком, чтоб не сильно кусался. Мне бы хотелось видеть равноправные дружеские отношения людей на одной всратой волне, кем они и были) Мне и за АндрейСергеича как-то обидно, потому что он прикольный чувак со своеобразным чувством юмора. Образ мамочки группы, которая всё время бухтит "Мих, ну чё за херня", для такого человека выглядит плоско и скучно. Не знаю, как из Князя (Князя!) можно было сделать унылое говно, но им это удалось. Так что это возвращает нас к классическому вопросу нашего треда: Мосафир, где Андрей, переодетый бабушкой?
При этом я считаю, что и достоинства у сериала есть, но вот это пресловутое противостояние в каждой сцене и в каждой детали зачастую портит всю малину.
Здесь нельзя на Андрея тень отбрасывать, даже если это сериальный Андрей, и нельзя не любить сериал в открытую)
Анон, а ты напрасно пытаешься спровоцировать конфликт с утра пораньше, зачем? Сериал можно обсудить и без подколов в чей-то адрес.
Отредактировано (2023-10-24 06:38:56)
Анон пишет:Я подсмотрел, что безвиз между странами начал работать только с 2005)
▼Скрытый текст⬍Но насколько я помню, в том же году весной они играли в Израиле, тогда тоже ещё действовал визовый режим, так что, анон, твои варианты ближе
Анон, виз не было с Казахстаном,
▼Скрытый текст⬍
Как казахстанский анон, имевший опыт поездок в Россию и встречи гостей из России, подтверждаю - виз не было никогда, регистрация была, но въезд всегда был возможен по внутренним документам.
Но меня другое удивляет - не устаю поражаться, что Князь умудрился десять лет спустя опять потерять голос именно перед концертом в Караганде. Мистика!
Отредактировано (2023-10-24 06:47:11)