Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48476 2023-10-24 10:24:45

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Как человек, который до сериала о группе КиШ знал только то, что они панки, и у них есть солист Горшок, который умер, хочу сказать, что при просмотре сериала я не увидела святого Князя. Он, вообще-то, как человек показан куда хуже сериального Горшка, которого мучают зависимость и Шут-воплощение мрачных и суицидальных мыслей. Князь же безо всяких внешних факторов завистливый, ревнивый, позже ещё и нелепо тираничный, с проблемами разбирается с неким оттенком утопленного раздражения и морального превосходства. Белый плащ там разве что в его воображении

#48477 2023-10-24 10:26:47

Анон

Понятно, с истеричкой-анонкой не стало связываться целое областное издание, поэтому Князь каззел, ведь у него точно такая же ситуация и ваще.

#48478 2023-10-24 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Гспд, Князь не основной продюсер, кому там дело до его мнения. Нашли блин главного виноватого, не рявкнул. Ну рявкнул бы и всем было бы нефритово поебать.

То есть мы опять пришли к тому, что на Князя можно только дрочить и восхвалять, а у кого есть другое мнение, должны заткнуть язык в жопу. Вы не успокоитесь, пока не выгоните отсюда всех, кто имеет о Князе мнение, отличное от вашего, да? Ну, переименуйте тред тогда в "Поклонники Князя", чтобы аноны не путались.

#48479 2023-10-24 10:27:16

Анон

Анон пишет:

Анончик,  здесь ты к Князю несправедлив: он хоть и Князь всего, но деньги платит не он, а Яндекс, а должность "креативного продюсера " для него и Агаты - по сути другое название для консультанта, приятная синекура. К нему, конечно, прислушивались, но конечные решения принимал не он, сценарий утверждал и переписывал тоже не он.

Да, "креативный продюсер" звучит красиво, но по факту его роль сводится к тому, что он дал какие-то консультации и тетрадочки с рубашечками для визуальных референсов, а последнее слово всё равно за сценаристом.

Впрочем, эта красивая должность в итоге сыграла с ним злую шутку. В титрах к сериалу большими буквами написали его фамилию, чтобы подчеркнуть как бы аутентичность проекта ("с нами настоящий Князь работал, не хухры-мухры!"), и в сторону Андрея полетели шишки от людей, которые поначалу действительно думали, что он писал сценарий и утверждал буквально каждое слово.

Отредактировано (2023-10-24 10:28:11)

#48480 2023-10-24 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Гспд, Князь не основной продюсер, кому там дело до его мнения. Нашли блин главного виноватого, не рявкнул. Ну рявкнул бы и всем было бы нефритово поебать.

Ну да, сериал с Князем в главных героях сняли бы без разрешения и одобрения Князя)

#48481 2023-10-24 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Понятно, с истеричкой-анонкой не стало связываться целое областное издание, поэтому Князь каззел, ведь у него точно такая же ситуация и ваще.

Да, анон, ты совершенно прав. Молодец, хорошо формулируешь.

#48482 2023-10-24 10:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И злость на живого Князя - зачем он позволил так изобразить себя и Мишу, это унизительно для них обоих, мог бы рявкнуть и построить всю компанию, он-то жив, в отличие от Миши, да тем более продюсер (а кто платит, то и командует).

Анончик,  здесь ты к Князю несправедлив: он хоть и Князь всего, но деньги платит не он, а Яндекс, а должность "креативного продюсера " для него и Агаты - по сути другое название для консультанта, приятная синекура. К нему, конечно, прислушивались, но конечные решения принимал не он, сценарий утверждал и переписывал тоже не он.

Но если надо кого-то похвалить за сериал, то и хвалят в первую очередь Князя, будто он его лично придумал и сделал, или мог жёстко контролировать)

Ну не знаю, я лично хвалю всех, кто старался и вложил в свой труд, от продюсеров дл бригады, делавшей декорации. А критикую тех, на ком основная ответственность, бгг :evil:

#48483 2023-10-24 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит переходить на личности, пожалуйста. Ещё и без ката.

Отредактировано (2023-10-24 10:30:59)

#48484 2023-10-24 10:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И злость на живого Князя - зачем он позволил так изобразить себя и Мишу, это унизительно для них обоих, мог бы рявкнуть и построить всю компанию, он-то жив, в отличие от Миши, да тем более продюсер (а кто платит, то и командует).

Анон так понял сценарий должен был посмотреть Князь, но не успел  т.к. концертный график и/или сроки утверждения перенеслись. Но он редактировал диалоги к примеру, о чем было в каком-то из интервью.
Опять же АС вместо того, чтобы рассказать в чем суть, зачем вот эта борьба тьмы и света назвал фанов, ктр не зашёл образ Горшка пьющими, сказал что не показано ничего, чего не могло бы быть, говорил, что выдуманного в сериале мало. Свое мнение он ведь сам выражает, не Яндекс.  Князя не виню, но есть осадочек. Основная претензия к режиссеру со сценаристом, разумеется. Дранон.

#48485 2023-10-24 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон так понял сценарий должен был посмотреть Князь, но не успел  т.к. концертный график и/или сроки утверждения перенеслись

Анон, но сценарий потом ещё Мосафир переписывал. А снимали они вообще  чуть не по первому  драфту,  потому что сроки были очень жесткими. Я вижу, что у всех накопилась критика и хочется выплеснуть, но правда- из всех причастных к созданию его ответственность меньшая.

#48486 2023-10-24 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну, переименуйте тред тогда в "Поклонники Князя", чтобы аноны не путались.

Я понимаю, что ты опять набрасываешь, но, честно говоря, с удовольствием ушел бы в отдельный тред чисто по Князю, потому что здесь его либо не упоминают, либо обсирают, и при этом сильно удивляются, когда кто-то смеет не разделять этого мнения.
Пошел трогать траву сам, без напоминаний, бесите.

Отредактировано (2023-10-24 10:34:01)

#48487 2023-10-24 10:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но если надо кого-то похвалить за сериал, то и хвалят в первую очередь Князя, будто он его лично придумал и сделал, или мог жёстко контролировать)

Ну не знаю, я лично хвалю всех, кто старался и вложил в свой труд, от продюсеров дл бригады, делавшей декорации. А критикую тех, на ком основная ответственность, бгг :evil:

Ну ты молодец, всем бы так)

#48488 2023-10-24 10:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть мы опять пришли к тому, что на Князя можно только дрочить и восхвалять, а у кого есть другое мнение, должны заткнуть язык в жопу. Вы не успокоитесь, пока не выгоните отсюда всех, кто имеет о Князе мнение, отличное от вашего, да? Ну, переименуйте тред тогда в "Поклонники Князя", чтобы аноны не путались.

Нет, анон, это ты передергиваешь, шла нормальная дискуссия.

#48489 2023-10-24 10:35:05

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны,  я ту фотку внёс, чтобы умилиться и/или поржать,  а не для

Ну анон. Любая фотка (или видео, или текст) может вызвать самые разные эмоции, это нормально  :think:

И чтобы два раза не вставать: аноны, ну не оверквотьте вы, это правилами холиварки запрещено, только пред получите. Цитируйте фрагмент поста, если хотите прям простынку целиком, то прячьте под кат

#48490 2023-10-24 10:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, сериал с Князем в главных героях сняли бы без разрешения и одобрения Князя)

Папа анона много лет работал в адвокатской конторе в Москве, и сколько там было дел именно о защите чести и достоинства в случаях, когда людей как-то не так по их мнению изобразили в каком-то сюжете или статье, - не сосчитать. Если мелкий чиновник или бизнесмен мог заставить просраться тех, кто его изобразил не так, как надо, то странно предположить, что этого не мог сделать человек, известный на всю страну. Да он мог бы одним интервью закрыть всю эту компанию, так их отхуесосить, чтобы никто бы в полглаза бы этот сериал не стал смотреть. Анон уверен, что если бы Князь с самого начала стал качать права, его бы послушали, но он либо спустил на тормозах, либо он сам себе в сериальном образе понравился.

#48491 2023-10-24 10:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что ты опять набрасываешь, но, честно говоря, с удовольствием ушел быв отдельный тред чисто по Князю, потому что здесь его либо не упоминают, либо обсирают, и при этом сильно удивляются, когда кто-то смеет не разделять этого мнения.

:facepalm:  Либо не упоминают, либо обсирают. Да, конечно, ничего другого тут про Князя и не бывает.

#48492 2023-10-24 10:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что ты опять набрасываешь, но, честно говоря, с удовольствием ушел бы в отдельный тред чисто по Князю, потому что здесь его либо не упоминают, либо обсирают, и при этом сильно удивляются, когда кто-то смеет не разделять этого мнения.

Пока я вижу только, что обсирают тех, кто Князя не любит и имеет наглость сказать об этом вслух (даже более того - кто, что смеет сказать, что любит только Мишу, вообще без упоминания других членов группы).

#48493 2023-10-24 10:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а ты не набрасываешь, анон? Я вот два дня назад написал обзор на его альбом, ответили мне два анона (спасибо им без шуток),  фотки вносились сотнями, про концерты сходившие аноны пишут регулярные восторги (замечу,  в разы чаще,  чем про концерты Леши или СФ), ещё что-то обсуждали, разбирали поэзию, артбук и десятки видеоэфиров, но ты заметил только игнор или обсирание, даже не знаю,  что тут еще сказать :dontknow:

#48494 2023-10-24 10:39:43

Анон

А схуяли Князь должен кого-то разносить, если ему, судя по всему, всё +- понравилось? Или аноны, которые ЗЛЯТСЯ, считают, что все того же мнения, что и они?

#48495 2023-10-24 10:40:48

Анон

Анон пишет:

Папа анона много лет работал в адвокатской конторе в Москве, и сколько там было дел именно о защите чести и достоинства в случаях, когда людей как-то не так по их мнению изобразили в каком-то сюжете или статье, - не сосчитать. Если мелкий чиновник или бизнесмен мог заставить просраться тех, кто его изобразил не так, как надо, то странно предположить, что этого не мог сделать человек, известный на всю страну. Да он мог бы одним интервью закрыть всю эту компанию, так их отхуесосить, чтобы никто бы в полглаза бы этот сериал не стал смотреть. Анон уверен, что если бы Князь с самого начала стал качать права, его бы послушали, но он либо спустил на тормозах, либо он сам себе в сериальном образе понравился.

Вот и я о том.
Права у Князя есть, опыт, как их качать и защищать, тоже есть. Не устраивало бы его что-то принципиально - он бы действовал. А раз не посчитал нужным - то в основном устраивало, значит.

#48496 2023-10-24 10:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пока я вижу только, что обсирают тех, кто Князя не любит и имеет наглость сказать об этом вслух (даже более того - кто, что смеет сказать, что любит только Мишу, вообще без упоминания других членов группы).

Анон, я этого не вижу,  при всем. Есть один (?) неадекват, который видит оскорбление Князя вообще в любом невосторженном отзыве,  анона с любовью к Горшку запинали ни за что ни про что, отлично ваще :facepalm:
Я Князя люблю, но не считаю священной коровой,  которую не за что покритиковатт или которую нельзя не любить.  Всех можно,и писать об этом тоже, просто вежливо. Но я не уверен, что сы уже на это способны.

#48497 2023-10-24 10:42:18

Анон

Анон пишет:

А схуяли Князь должен кого-то разносить, если ему, судя по всему, всё +- понравилось? Или аноны, которые ЗЛЯТСЯ, считают, что все того же мнения, что и они?

Да, ему всё плюс-минус понравилось, это логичный вывод. Не знаю, почему кому-то кажется, что Князь там вообще ничего не решал и не влиял.

#48498 2023-10-24 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Представляю "You're my heart, you're my soul" в исполнении Князегоршей 

Господи боже :lol: Надеюсь, кто-нибудь попытается с помощью ИИ сделать) И "На-на" заодно тоже

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
фиковое, обновился Портной
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#48499 2023-10-24 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Вот об этом и речь - если ему понравилось то, что сняли, то это, по мнению анона, означает, что человек он очень плохой.

"Или аноны, которые ЗЛЯТСЯ, считают, что все того же мнения, что и они?" - нет, это означает, что аноны имеют право злиться, на кого считают нужным, и считать человека непорядочным, если человек ведет ведет себя некрасиво (относительно их системы координат). Каждый в своем праве - Князь вправе поступать так, как считает нужным, и иметь свое мнение, а другие люди вправе формировать свое мнение о нем на основе его поступков.

#48500 2023-10-24 10:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны,  я ту фотку внёс, чтобы умилиться и/или поржать,  а не для

Ну анон. Любая фотка (или видео, или текст) может вызвать самые разные эмоции, это нормально  :think:

И чтобы два раза не вставать: аноны, ну не оверквотьте вы, это правилами холиварки запрещено, только пред получите. Цитируйте фрагмент поста, если хотите прям простынку целиком, то прячьте под кат

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума