Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отлично, мы пришли к тому, что Князь - очень плохой человек Пиздец, чо сказать. Может реально тред поделить, а то чувствую в себе внутреннюю потребность сильно задеть чувства этого рассуждателя о плохих людях. Я тож плохой человек, видимо.
Да, ему всё плюс-минус понравилось, это логичный вывод. Не знаю, почему кому-то кажется, что Князь там вообще ничего не решал и не влиял.
На что-то повлиял, на что-то в принципе не мог. Помню как он рассказывал, что ему что-то не понравилось (незначительное) и ему объяснили, что это кино и у кино есть свои законы, не всегда там можно и нужно показывать так как в жизни.
Ну слава богу, ещё только 10 утра, а Князь уже очень плохой человек, ещё один день прожит не зря
Что касается сериала, то Князю добавили типа сиятельных моментов, как например разруливание ситуации с ОМОНом
Над сценой с ОМОНом и разруливанием ситуации с помощью магии песни я поржал отдельно, если учитывать, что в ситуации, которая послужила прообразом для этой сцены, они все полезли в драку. Бедный АС в сериале, уже и потрахаться подраться нельзя, образ не даёт хотя и потрахаться тоже
С творчеством странно. Акустического довольно много, при этом Шут как минимум дважды говорит МЮ, будто он исписался и после момента с крышей в 1999 году ни одного хита больше не напишет. С одной стороны, Шут - воплощение всего тёмного и мрачного, накручивания и прочих мрачных мыслей, но ретроспективно его подначивания воспринимаются странно, так как более поздняя музыка в сериале действительно почти не представлена Есть только Танец злобного гения фоном и Северный флот. Причём последний Миша поёт во время концерта, на котором ему стало плохо, и Ренегат там предлагает помочь и спеть за него, так что ассоциации соответствующие. То есть в рамках сериала после "Ели мясо мужики" группа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не написала ни одного хита. Ну такое. Гениальные песни вроде Марионеток, Фреда, Маски, Отражения - это шутка какая-то?
Тут уж, строго говоря, не только с Мишей, а со всей группой обошлись несправедливо.
Ну слава богу, ещё только 10 утра, а Князь уже очень плохой человек, ещё один день прожит не зря
Это ж очень князелаверский тред, слова про него плохого не скажи, понимаешь, да?
Отлично, мы пришли к тому, что Князь - очень плохой человек
Пиздец, чо сказать. Может реально тред поделить, а то чувствую в себе внутреннюю потребность сильно задеть чувства этого рассуждателя о плохих людях. Я тож плохой человек, видимо.
Анон, мы ни к чему такому не пришли, успокойся, перечитай. Наоборот аноны писали, что и альбомы и концерты группы Князь обозреваются, фото вносятся, никто против этого вообще не протестует, ни разу не видел такого.
Отлично, мы пришли к тому, что Князь - очень плохой человек
Пиздец, чо сказать. Может реально тред поделить, а то чувствую в себе внутреннюю потребность сильно задеть чувства этого рассуждателя о плохих людях. Я тож плохой человек, видимо.
Нет, мы пришли к тому, что нужно уважать право другого человека на свое мнение и на его высказывание. Даже вам, как бы огорчительно это ни звучало.
Анон, мы ни к чему такому не пришли, успокойся, перечитай. Наоборот аноны писали, что и альбомы и концерты группы Князь обозреваются, фото вносятся, никто против этого вообще не протестует, ни разу не видел такого.
Ты глаза--то подними, про очень плохого человека - это цитата.
странно предположить, что этого не мог сделать человек, известный на всю страну
Эффект Стрейзанд так-то тоже никто не отменял. Есть масса примеров с теми же неудачными фото знаменитостей, когда попытки их убрать способствовали их популярности. Но это уже почти оффтоп
Нет, еще только десять утра, а человеку, который обнаглел до того, что имеет свое мнение о Князе, вынесли диагноз и грозное обещание, что щас по его личности пройдутся более глубоко, чтобы он, сука, быстренько научится любить, кого положено.
Отредактировано (2023-10-24 10:54:03)
*задумчиво* Вообще это напоминает динамику самих Князегоршей. Вот только их на 23 года хватило, а тред и года не продержался, печально.
Как по мне разделяться это извращение, потому что тред не про Князя и Горшка, а про группу "Король и Шут" (помните такую?), но запретить, конечно, я никому не могу.
Анон пишет:Анон, мы ни к чему такому не пришли, успокойся, перечитай. Наоборот аноны писали, что и альбомы и концерты группы Князь обозреваются, фото вносятся, никто против этого вообще не протестует, ни разу не видел такого.
Ты глаза--то подними, про очень плохого человека - это цитата.
Подняла, это не цитата, а просто текст. Что ещё, руки за спину и отвернуться?. Может начнём уже вежливо общаться?
Нет, мы пришли к тому, что нужно уважать право другого человека на свое мнение и на его высказывание. Даже вам, как бы огорчительно это ни звучало.
А если я напишу, что Горшок - самовлюбленный эгоист, и сериал ему еще очень польстил, например, в сцене, где он после того, как Князь руку расхуярил пошел барагозить вроде как из-за беспокойства за Андрюху, чтобы наглядно ему показать, что не стоит так делать, а в реальности просто сильно позавидовал, что этому случаю такое внимание досталось и специально, чтоб его перетянуть буянил в гостинице и ходил по стеклу, да только это все равно никого не заинтересовало. Как быстро мне напихают в панамку за мое высказанное мнение?
Анон пишет:Отлично, мы пришли к тому, что Князь - очень плохой человек
Глобально согласен, анон, но это фанатский тред, а не хейтерский, это тоже необходимо учитывать. За хуесосингом обычно ходят на фсн, а мы идут вроде как собрались обожать.
Анон пишет:Ну слава богу, ещё только 10 утра, а Князь уже очень плохой человек, ещё один день прожит не зря
Нет, еще только десять утра, а человеку, который обнаглел до того, что имеет свое мнение о Князе, вынесли диагноз и грозное обещание, что щас по его личности пройдутся более глубоко, чтобы он, сука, быстренько научится любить, кого положено.
Думаю, даже не 1 человеку..
Анон пишет:Нет, мы пришли к тому, что нужно уважать право другого человека на свое мнение и на его высказывание. Даже вам, как бы огорчительно это ни звучало.
А если я напишу, что Горшок - самовлюбленный эгоист, и сериал ему еще очень польстил, например, в сцене, где он после того, как Князь руку расхуярил пошел барагозить вроде как из-за беспокойства за Андрюху, чтобы наглядно ему показать, что не стоит так делать, а в реальности просто сильно позавидовал, что этому случаю такое внимание досталось и специально, чтоб его перетянуть буянил в гостинице и ходил по стеклу, да только это все равно никого не заинтересовало. Как быстро мне напихают в панамку за мое высказанное мнение?
Вообще без разницы)) это твоё субъективное суждение
В общем, ладно, мироздание явно намекает, что пора заняться чем-то ещё. Позовите, когда захотите поговорить про музыку, стихи, концерты или хоть фотки порассматривать.
*задумчиво* Вообще это напоминает динамику самих Князегоршей. Вот только их на 23 года хватило, а тред и года не продержался, печально.
Как по мне разделяться это извращение, потому что тред не про Князя и Горшка, а про группу "Король и Шут" (помните такую?), но запретить, конечно, я никому не могу.
Согласен анон, разделяться изврат, надо учиться уважать мнение других, принимать их вообще не обязательно. Других путей не вижу...
▼Мимимишка⬍
Когда он улыбается, невозможно не улыбнуться в ответ
Занимательно наблюдение, что князелаверы не против разделения, а не князелаверы - против
Ну, и до кучи добавлю, что Костя, по-моему не попал в образ. То есть он талантливый и красивый, но он играет не Мишу, а отвлеченного персонажа. Вайб совсем другой.
Мне нравится, как сыграл Костя, и объективно работа им проделана колоссальная, но вайб другой, это правда. В чëм-то, я думаю, это тоже продиктовано сценарной необходимостью, сериальному Мише нужно было быть напористым и хулиганистым почти в каждой сцене. Когда есть некоторая насмотренность по интервью и концертам это уже иначе воспринимается.
Ну вообще, по правде говоря, если не брать творчество и талант Миши, то во всём остальном в сериале ему и правда очень польстили) С теми же наркотиками. С отношениями с женой. Сильно всё пригладили.
Анон пишет:*задумчиво* Вообще это напоминает динамику самих Князегоршей. Вот только их на 23 года хватило, а тред и года не продержался, печально.
Как по мне разделяться это извращение, потому что тред не про Князя и Горшка, а про группу "Король и Шут" (помните такую?), но запретить, конечно, я никому не могу.Согласен анон, разделяться изврат, надо учиться уважать мнение других, принимать их вообще не обязательно. Других путей не вижу...
Аналогично : выражать свое мнение тоже надо учиться.
Анон пишет:Анон пишет:Отлично, мы пришли к тому, что Князь - очень плохой человек
Глобально согласен, анон, но это фанатский тред, а не хейтерский, это тоже необходимо учитывать. За хуесосингом обычно ходят на фсн, а мы идут вроде как собрались обожать.
Человеку, который написал, что обожает Горшка, наложили полную панамку диагнозов, смешали с дерьмом и проводили не далее, как вчера.
Анон пишет:Ну, и до кучи добавлю, что Костя, по-моему не попал в образ. То есть он талантливый и красивый, но он играет не Мишу, а отвлеченного персонажа. Вайб совсем другой.
Мне нравится, как сыграл Костя, и объективно работа им проделана колоссальная, но вайб другой, это правда. В чëм-то, я думаю, это тоже продиктовано сценарной необходимостью, сериальному Мише нужно было быть напористым и хулиганистым почти в каждой сцене. Когда есть некоторая насмотренность по интервью и концертам это уже иначе воспринимается.
Есть такое, анон, я когда еа встречу с ним сходил, мне показалось, что от самого Кости вайб более жесткий что ли.не в смысле агрессии, а просто внутренне человек по-другому устроен, в сериале не хватило этих моментом нежности, которые в Миге ловила и камера, и видео.