Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48526 2023-10-24 11:04:00

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мы пришли к тому, что нужно уважать право другого человека на свое мнение и на его высказывание. Даже вам, как бы огорчительно это ни звучало.

А если я напишу, что Горшок - самовлюбленный эгоист, и сериал ему еще очень польстил, например, в сцене, где он после того, как Князь руку расхуярил пошел барагозить вроде как из-за беспокойства за Андрюху, чтобы наглядно ему показать, что не стоит так делать, а в реальности просто сильно позавидовал, что этому случаю такое внимание досталось и специально, чтоб его перетянуть буянил в гостинице и ходил по стеклу, да только это все равно никого не заинтересовало. Как быстро мне напихают в панамку за мое высказанное мнение?

Лично я это даже читать не стану.

#48527 2023-10-24 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Человеку, который написал, что обожает Горшка, наложили полную панамку диагнозов, смешали с дерьмом и проводили не далее, как вчера.

Человек написал, что обожествляет Горшка, страдает, что другие не обожествляют, и ему надо лечиться. И проводили его только после его припадков на вполне нейтральные комментарии.

#48528 2023-10-24 11:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мы пришли к тому, что нужно уважать право другого человека на свое мнение и на его высказывание. Даже вам, как бы огорчительно это ни звучало.

Глобально согласен,  анон, но это фанатский тред, а не хейтерский, это тоже необходимо учитывать. За хуесосингом обычно ходят на фсн,  а мы идут вроде как собрались обожать.

Человеку, который написал, что обожает Горшка, наложили полную панамку диагнозов, смешали с дерьмом и проводили не далее, как вчера.

И я выше написал,  что ничего хорошего в этом нет, только как это оправдывает остальных?

#48529 2023-10-24 11:05:17

Анон

На анонов, которые приехали на могилу к Мише и поделились своими чувствами, тоже наехали и высказали, что они неправильные фанаты и приравняли к быдлу, которое пьянствует на его могиле и фоткается там в трусах. Зачем? Столько раз в треде делились личными эмоциями по поводу группы, музыки, походов на концерты, никто никого не гнал, а тут вдруг понадобилось наехать.

Отредактировано (2023-10-24 11:06:07)

#48530 2023-10-24 11:05:21

Анон

О треде

#48531 2023-10-24 11:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек написал, что обожествляет Горшка, страдает, что другие не обожествляют, и ему надо лечиться. И проводили его только после его припадков на вполне нейтральные комментарии.

Анон, но ведь "лечиться надо" это чистой воды гипербола,  я это так и воспринял. Человек написал про свои чувства,  можно было пожать плечами и пройти мимо, а его зачем-то принялись лечить без запроса. Когда с его стороны началась пассивная агрессия, это было точно так же нехорошо, но она не на пустом месте началась.

#48532 2023-10-24 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Так, это третий раз за сегодня приплетают. Это вчерашняя обижонка пришла мстить свою страшную мстю, что ли? Вчера не оценили её высказываний, что она де не терпит, когда не обожествляют Горшка, и она сегодня решила не мелочиться и сразу зайти с козырей, объявив Князя очень плохим человеком?

#48533 2023-10-24 11:07:59

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* Вообще это напоминает динамику самих Князегоршей.

А я давно говорил, что тред просто следует канону, ну, как может) Просто тред большой, канон тоже, поэтому он следует канону во всех его периодах одновременно,  от совместного упороса на одной волне и до попыток запретить =D

#48534 2023-10-24 11:08:10

Анон

Анон пишет:
О треде

Анон, я вот любитель Князя, я не_хочу никуда уходить, не вижу здесь поголовного хейта и мне не нравится, что меня к этому подначивают.

#48535 2023-10-24 11:09:28

Анон

Анон пишет:

Человек написал про свои чувства,  можно было пожать плечами и пройти мимо, а его зачем-то принялись лечить без запроса.

В каких комментариях его лечили? Предложили не стряхивать своих психологических тараканов в тред, причем в куда более мягких выражениях, чем я сейчас. И даже не тому анону написали, что он не прав, а остальных анонов просто попросили не развивать эту тему. К чему эти передерги, если это было только вчера и можно почитать все комменты?

#48536 2023-10-24 11:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, это третий раз за сегодня приплетают. Это вчерашняя обижонка пришла мстить свою страшную мстю, что ли? Вчера не оценили её высказываний, что она де не терпит, когда не обожествляют Горшка, и она сегодня решила не мелочиться и сразу зайти с козырей, объявив Князя очень плохим человеком?

Ты сейчас продолжаешь делать то же , с чего началось вчера. Так хочется, чтобы все окончательно скатилось в выяснения отношений?
Дранон

#48537 2023-10-24 11:10:01

Анон

Для справки, абсолютно все байопики про известных людей/коллективы подвергаются сильному хуесосингу от какой-то части зрителей. Даже те, которые получают Оскар. Просто нужно смотреть на это иначе, понимать, что это КИНО, по мотивам реальной истории, и относиться к этому соответствующе. Не перекладывать каждый кадр и слово на канон или даже свой хэдканон. Вспомнить ту же Богемскую рапсодию, Жизнь в розовом цвете, там дохуище критики было. Но, в конце концов, это хорошее кино.

#48538 2023-10-24 11:10:29

Анон

оправдания

#48539 2023-10-24 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот любитель Князя, я не_хочу никуда уходить, не вижу здесь поголовного хейта и мне не нравится, что меня к этому подначивают.

А в чем проблема не уходить? Если просто сделать отдельный тред, посвященный Князю, то это же не значит, что его здесь обсуждать запретят? Это же общая тема, как была, так и останется.

Отредактировано (2023-10-24 11:11:46)

#48540 2023-10-24 11:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон зачем весь этот яд? Врядли это тот анон. Нас там минимум 2-3 человека вчера на защиту встало, кто-то позже прочитал. Некрасиво с твоей стороны.

#48541 2023-10-24 11:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и до кучи добавлю, что Костя, по-моему не попал в образ. То есть он талантливый и красивый, но он играет не Мишу, а отвлеченного персонажа. Вайб совсем другой.

Мне нравится, как сыграл Костя, и объективно работа им проделана колоссальная, но вайб другой, это правда. В чëм-то, я думаю, это тоже продиктовано сценарной необходимостью, сериальному Мише нужно было быть напористым и хулиганистым почти в каждой сцене. Когда есть некоторая насмотренность по интервью и концертам это уже иначе воспринимается.

Есть такое,  анон, я когда еа встречу с ним сходил,  мне показалось,  что от самого Кости вайб более жесткий что ли.не в смысле агрессии,  а просто внутренне человек по-другому устроен,  в сериале не хватило этих моментом нежности,  которые в Миге ловила и камера,  и видео.

Ну вот да. У анона есть такая тема, что он людей иногда представляет геометрическими фигурами. Вот сериальный Миша в голове анона - треугольник, жесткий, с острыми углами, а реальный Миша - круг, несмотря на все его всплески в общении с журналистами и т.д., потому что есть ощущение, что он внутри был мягкий.

#48542 2023-10-24 11:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек написал про свои чувства,  можно было пожать плечами и пройти мимо, а его зачем-то принялись лечить без запроса.

В каких комментариях его лечили? Предложили не стряхивать своих психологических тараканов в тред, причем в куда более мягких выражениях, чем я сейчас. И даже не тому анону написали, что он не прав, а остальных анонов просто попросили не развивать эту тему. К чему эти передерги, если это было только вчера и можно почитать все комменты?

Да просто потому,  что эти тараканы не наше дело, и фанатский тред вполне может включать в себя и обсуждение  своих фанатских чувств и их характера,  почему нет? Пообсуждали под катом и дальше пошли. Так и было когда-то,  ага.

#48543 2023-10-24 11:13:58

Анон

Да, про пальцы зачетно было: аноны просто отметили, что  у Горшка обычная широкая рука крупного мужчины с соответствующими пальцами, а не тонкая лапка пианиста с ах-ах изящными перстами. И тут откуда ни возьмись АВОТКНЯАААЗЬ. Хотя казалось бы, при чем тут? Почему не Ягода, не Рене, не Поручик и не Балу, а именно Князь?

#48544 2023-10-24 11:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, как сыграл Костя, и объективно работа им проделана колоссальная, но вайб другой, это правда. В чëм-то, я думаю, это тоже продиктовано сценарной необходимостью, сериальному Мише нужно было быть напористым и хулиганистым почти в каждой сцене. Когда есть некоторая насмотренность по интервью и концертам это уже иначе воспринимается.

Есть такое,  анон, я когда еа встречу с ним сходил,  мне показалось,  что от самого Кости вайб более жесткий что ли.не в смысле агрессии,  а просто внутренне человек по-другому устроен,  в сериале не хватило этих моментом нежности,  которые в Миге ловила и камера,  и видео.

Ну вот да. У анона есть такая тема, что он людей иногда представляет геометрическими фигурами. Вот сериальный Миша в голове анона - треугольник, жесткий, с острыми углами, а реальный Миша - круг, несмотря на все его всплески в общении с журналистами и т.д., потому что есть ощущение, что он внутри был мягкий.

Интересная метафора, анон, пожалуй, соглашусь  :iloveyou:
А вот между Князем и Владом у меня такого диссонанса не возникло, кстати.

#48545 2023-10-24 11:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но ведь "лечиться надо" это чистой воды гипербола,  я это так и воспринял. Человек написал про свои чувства,  можно было пожать плечами и пройти мимо, а его зачем-то принялись лечить без запроса. Когда с его стороны началась пассивная агрессия, это было точно так же нехорошо, но она не на пустом месте началась.

"Лечиться надо" - это цитата из советского фильма "Зигзаг удачи", насколько я поняла. Там она как раз раз звучит в контексте темы сильной любви. Только никто ее не считал и не понял, что это грустная самоирония анона.

#48546 2023-10-24 11:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем проблема не уходить? Если просто сделать отдельный тред, посвященный Князю, то это же не значит, что его здесь обсуждать запретят? Это же общая тема, как была, так и останется.

В оом, что обычно этим все и кончается. Мне это представляется неправильным, вот и все. Меня нравится обсуждать Князя здесь, мне не жмёт его критика.

#48547 2023-10-24 11:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Лечиться надо" - это цитата из советского фильма "Зигзаг удачи", насколько я поняла. Там она как раз раз звучит в контексте темы сильной любви. Только никто ее не считал и не понял, что это грустная самоирония анона.

Тогда тем более грустно.

#48548 2023-10-24 11:16:29

Анон

Боюсь подлить масла в огонь, а Князелаверы - это те кто любят Князя и не любят Горшка или просто любят Князя?...

#48549 2023-10-24 11:16:54

Анон

Анон пишет:

АВОТКНЯАААЗЬ

Умираю  :lol:  Так оно и есть, анончик.

#48550 2023-10-24 11:17:06

Анон

Анон пишет:

И конечно ты совсем-совсем другой анон, а не автор того поста, просто внезапно пронзил и решил объяснить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума