Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48551 2023-10-24 11:17:19

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Да, про пальцы зачетно было: аноны просто отметили, что  у Горшка обычная широкая рука крупного мужчины с соответствующими пальцами, а не тонкая лапка пианиста с ах-ах изящными перстами. И тут откуда ни возьмись АВОТКНЯАААЗЬ. Хотя казалось бы, при чем тут? Почему не Ягода, не Рене, не Поручик и не Балу, а именно Князь?

И можно было спокойно юто проигнорировать, ну спизданул человек,  никакого хейта.

#48552 2023-10-24 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Боюсь подлить масла в огонь, а Князелаверы - это те кто любят Князя и не любят Горшка или просто любят Князя?...

Я пронзаю,  что первое, бгг. Но я вообще за тройничок люблю обоих :lol:

#48553 2023-10-24 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Боюсь подлить масла в огонь, а Князелаверы - это те кто любят Князя и не любят Горшка или просто любят Князя?...

Просто любят Князя. Я обожаю Горшка, но из-за душных фанатов (я даже не про тред сейчас, а под любыми видео и постами где угодно) у меня уже автоматически включается защита Князя от нападок и сравнений. Поэтому я бы в отдельном треде с удовольствием любил Князя и не хейтил Горшка ни в коем случае.

#48554 2023-10-24 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Да, про пальцы зачетно было: аноны просто отметили, что  у Горшка обычная широкая рука крупного мужчины с соответствующими пальцами, а не тонкая лапка пианиста с ах-ах изящными перстами. И тут откуда ни возьмись АВОТКНЯАААЗЬ. Хотя казалось бы, при чем тут? Почему не Ягода, не Рене, не Поручик и не Балу, а именно Князь?

Вот это обида на пустом месте. Я из той дискуссии помню только что у Андрея красивые и холёные руки. Ну давайте ещё любованием ущемимся, действительно.

#48555 2023-10-24 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Для справки, абсолютно все байопики про известных людей/коллективы подвергаются сильному хуесосингу от какой-то части зрителей. Даже те, которые получают Оскар. Просто нужно смотреть на это иначе, понимать, что это КИНО, по мотивам реальной истории, и относиться к этому соответствующе. Не перекладывать каждый кадр и слово на канон или даже свой хэдканон. Вспомнить ту же Богемскую рапсодию, Жизнь в розовом цвете, там дохуище критики было. Но, в конце концов, это хорошее кино.

Рапсодия на вкус анона слабовата именно как фильм, и Малек огненной харизмы Фредди совершенно не передает, зато можно вспомнить "Дорз" - вот уж где потоки говна были, до судов дошло :lol:  А фильм  считается культовым

#48556 2023-10-24 11:22:01

Анон

Анон пишет:

Горшок во всём лучше Князя, анон, ты что, не понимаешь? Если обнаружилось какое-то несовершенство (по мнению этих фанаток; анон, например, не считает толстые пальцы несовершенством, но фанаток задело, видимо) у него - тут же надо найти более несовершенное несовершенство у Князя!

#48557 2023-10-24 11:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это обида на пустом месте. Я из той дискуссии помню только что у Андрея красивые и холёные руки. Ну давайте ещё любованием ущемимся, действительно.

Уже было, кстати ;D Нг мы это пережили

#48558 2023-10-24 11:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок во всём лучше Князя, анон, ты что, не понимаешь? Если обнаружилось какое-то несовершенство (по мнению этих фанаток; анон, например, не считает толстые пальцы несовершенством, но фанаток задело, видимо) у него - тут же надо найти более несовершенное несовершенство у Князя!

Вот нахуя тя продолжаешь, а?

#48559 2023-10-24 11:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Лечиться надо" - это цитата из советского фильма "Зигзаг удачи", насколько я поняла. Там она как раз раз звучит в контексте темы сильной любви. Только никто ее не считал и не понял, что это грустная самоирония анона.

И конечно ты совсем-совсем другой анон, а не автор того поста, просто внезапно пронзил и решил объяснить.

Че там пронзать-то, Господи? Фильм на цитаты растащен сто лет назад, так же, как фразы про заливную рыбу или часовню четырнадцатого века.

#48560 2023-10-24 11:23:38

Анон

Анон пишет:

ИМХО

#48561 2023-10-24 11:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И можно было спокойно юто проигнорировать, ну спизданул человек,  никакого хейта.

Анон, тогда это пооигнорили  абсолютно все. А сейчас я лично хочу ткнуть некоторых анонов носом в их лицемерие. Тут без ката обозвали Князя очень плохим человеком, и не норм это буквально паре человек, и их же ещё за эту реакцию стыдят. Давай спорнем, что если бы такое же в тех же выражениях сказали про Мишу - вот так, на ровном месте, вой в треде поднялся бы до небес. Но конечно никакого перекоса в треде нет, нам все кажется, ага.

#48562 2023-10-24 11:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руки Князя тогда хвалили, что красивые и гармонично выглядят)

#48563 2023-10-24 11:25:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Либо вам это кажется)

#48564 2023-10-24 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Либо вам это кажется)

Там было подписано имхо, что же ты не прошел и не проигнорировал просто мнение, никакого хейта?

#48565 2023-10-24 11:27:52

Анон

Ранее я полагала, что углядеть в произведении киноискусства оскорбление чести, достоинства и прочих трепетных чувств – это прерогатива одиозных представителей религиозных конфессий. Но нет, аноны на холиварке тоже справляются :smoke: Князь, видите ли, не рявкнул на то, как его изобразили в милейшем, по сути, сериальчике. Вот охальник!
А Мосафира можно поздравить, в этом смысле он внезапно встал в один ряд с Феллини и Скорсезе =D

#48566 2023-10-24 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Горшок во всём лучше Князя, анон, ты что, не понимаешь? Если обнаружилось какое-то несовершенство (по мнению этих фанаток; анон,

Буквально провокация, до которых анон с утра призывал не доводить, но мы и пары часов не продержались :facepalm:

#48567 2023-10-24 11:28:56

Анон

Я не против отдельного треда, неважно, без негативного в принципе, лично Князевского безнегативного, или какого-либо ещё, как тут правильно сказали, это не отменит обсуждений в этом треде, это просто сейфспейс для желающих, нормальная практика.
Но перекосов в треде я не вижу. Точнее, не считаю, что аноны в треде это единый организм с одним мнением. Сегодня набрасывают говна на вентилятор про Князя, что он такой-сякой чудак-мудак, завтра будут набрасывать про Горшка, параллельно есть экстремальные лаверы и того, и другого, готовые облизывать пальчики, пузики и прочее, есть просто фанаты творчества, есть фанаты сериала, есть хейтеры сериала, короче, на разлив. Так что с уверением "у вас тред ...-хейтерский или тред ...-лаверов" не согласен.

#48568 2023-10-24 11:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тогда это пооигнорили  абсолютно все. А сейчас я лично хочу ткнуть некоторых анонов носом в их лицемерие. Тут без ката обозвали Князя очень плохим человеком, и не норм это буквально паре человек, и их же ещё за эту реакцию стыдят. Давай спорнем, что если бы такое же в тех же выражениях сказали про Мишу - вот так, на ровном месте, вой в треде поднялся бы до небес. Но конечно никакого перекоса в треде нет, нам все кажется, ага.

Анон, я не хочу спорить ни на что и не вижу в этих священных войнах остроконечников против тупоконечников ни смысла, ни пользы, ни удовольствия. Все имеют право на мнение, и про пальцы, и про то, кто плохой человек. Если я не согласен,  я так и напишу,  а бегать вытаскивать из недр треда какие-то  ничего не значащие опилки и тыкать ими в кого-то  - уволь.

Я сюда пришёл обсуждать творчество и фанаткть по группе и Князегоршам, сериалу,  фикам и артам, этим и хочу заниматься дальше,  есои ещё будет с кем.

#48569 2023-10-24 11:29:11

Анон

Анон пишет:
О треде
Скрытый текст

#48570 2023-10-24 11:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо вам это кажется)

Там было подписано имхо, что же ты не прошел и не проигнорировал просто мнение, никакого хейта?

Если "либо вам кажется" - это хейт, то становятся понятны другие реакции...

#48571 2023-10-24 11:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
О треде
Скрытый текст
Скрытый текст

#48572 2023-10-24 11:30:57

Анон

Анон пишет:

Я не против отдельного треда, неважно, без негативного в принципе, лично Князевского безнегативного, или какого-либо ещё, как тут правильно сказали, это не отменит обсуждений в этом треде, это просто сейфспейс для желающих, нормальная практика.

А я не соглашусь, расплодившиеся треды - это начало конца, и любым дискуссиям придёт хана, аноны так и будут за любой чих гонять друг друга из треда в тред. Делать отдельные треды для музыкантов одной группы - это вообще какое-то извращение

Отредактировано (2023-10-24 11:35:24)

#48573 2023-10-24 11:31:46

Анон

Анон пишет:

Если "либо вам кажется" - это хейт, то становятся понятны другие реакции...

Никакого хейта было про пост анона с имхо. Но если вы так криво все сообщения читаете, то реакции на них и правда становятся понятнее.

#48574 2023-10-24 11:32:00

Анон

Анон пишет:

Но перекосов в треде я не вижу. Точнее, не считаю, что аноны в треде это единый организм с одним мнением. Сегодня набрасывают говна на вентилятор про Князя, что он такой-сякой чудак-мудак, завтра будут набрасывать про Горшка, параллельно есть экстремальные лаверы и того, и другого, готовые облизывать пальчики, пузики и прочее, есть просто фанаты творчества, есть фанаты сериала, есть хейтеры сериала, короче, на разлив. Так что с уверением "у вас тред ...-хейтерский или тред ...-лаверов" не согласен.

Ну вот мне это разнообразие как раз и по душе,  откуда это вечное желание всех побрить под одну гребёнку?
пойду кого-нибудь пооблизываю =D

#48575 2023-10-24 11:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не соглашусь, расплодившиеся треды - это начало конца, и любым дискуссиям придёт хана, аноны так и будут за любой чмх гонять друг друга из треда в тред. Делать отдельные треды для музыкантов одной группы - это вообще какое-то извращение

Помнится была идея треда для сериального каста, чтобы обсуждать их подробнее, но так никто и не раскачался, кажется  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума