Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#48576 2023-10-24 11:33:38

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Делать отдельные треды для музыкантов одной группы - это вообще какое-то извращение

А для разных можно? Для группы КняZz, например?

#48577 2023-10-24 11:34:59

Анон

сериальный каст пока что не выходит за рамки обсуждения КиШа, вот если тут будут страницами обсуждать новые роли каста, тогда есть смысл погнать ссаными тряпками, но вроде такого тут не было.

#48578 2023-10-24 11:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делать отдельные треды для музыкантов одной группы - это вообще какое-то извращение

А для разных можно? Для группы КняZz, например?

В принципе,  можно,  тем более,  что мы часто обсуждают. С другой  стороны,  здесь же иногда обсуждают сф и Лешу,  у них свовоих тредов нет

#48579 2023-10-24 11:36:00

Анон

Несмотря на все недостатки я благодарна сериалу за то, что он для меня открыл группу Король и Шут и такого человека как Андрей Князев. Я искренне восхищена его фантазией, энергией, жинелюбием, удивительным уровнем принятия себя и уверенности в себе. А ещё, хоть внешне мне обычно нравятся грустные и дрищеватые, Андрей, который худым был только во времена голодной молодости, своим обаянием расширил рамки и прописался в списке визуально привлекательных людей

#48580 2023-10-24 11:36:05

Анон

Представляю себе, как появляется тред Ренегата или Северного Флота, и где-то спустя тридцать-сорок страниц обсуждения Ренегата появляется сообщение "Ну всё, тут никто не увидит, аноны, го обсуждать КиШ"

#48581 2023-10-24 11:36:10

Анон

Анон пишет:

сериальный каст пока что не выходит за рамки обсуждения КиШа, вот если тут будут страницами обсуждать новые роли каста, тогда есть смысл погнать ссаными тряпками, но вроде такого тут не было.

Так я как раз о том,  что может  кому-то хочется подробно обсудить именно это, а негде.

#48582 2023-10-24 11:38:12

Анон

Если сделать отдельный тред для Князя, тут всё равно его будят хуесосить, как и абсолютно везде) Нельзя просто любить Мишу, без сравнений с Князем почему-то. Я постоянно натыкаюсь на такие комменты. Нельзя написать просто "вау, какой классный концерт, Миша просто прекрасен" про концерт 2012 года, надо добавить "без Князя ему лучше". Нельзя написать под интервью с княшками " Горшок такое солнышко, какой же он приятный человек", надо добавить "а Князь склизкий и перебивает Горшка".

#48583 2023-10-24 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Так я как раз о том,  что может  кому-то хочется подробно обсудить именно это, а негде.

Анон, лимита на создание тредов нет, запили тему и кинь ссылку, даже если она не взлетит и заглохнет, её не удалят, если однажды спустя год-два роли коноплотниковых будут прорастать в других тредах, им будет куда пойти всем вместе

#48584 2023-10-24 11:39:04

Анон

Кто-то набрасывает, а вы ведетесь

Отредактировано (2023-10-24 11:39:18)

#48585 2023-10-24 11:39:06

Анон

Анон, тогда это пооигнорили  абсолютно все. А сейчас я лично хочу ткнуть некоторых анонов носом в их лицемерие. Тут без ката обозвали Князя очень плохим человеком, и не норм это буквально паре человек, и их же ещё за эту реакцию стыдят. Давай спорнем, что если бы такое же в тех же выражениях сказали про Мишу - вот так, на ровном месте, вой в треде поднялся бы до небес. Но конечно никакого перекоса в треде нет, нам все кажется, ага.

Потому что это мнение конкретного человека. С ним можно спорить и не соглашаться. Или игнорировать, кому как. Но тут несогласные стали перекладывать это мнения на весь тред. Какой кошмар, кто-то сказал, что считает Князя плохим человеком. Весь тред хейтерский, срочно новый тред нам! За такое передергивание и стыдят.

#48586 2023-10-24 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Нельзя написать просто "вау, какой классный концерт, Миша просто прекрасен" про концерт 2012 года, надо добавить "без Князя ему лучше". Нельзя написать под интервью с княшками " Горшок такое солнышко, какой же он приятный человек", надо добавить "а Князь склизкий и перебивает Горшка".

Когда в треде хоть раз такое было, чтоб ты постоянно на это натыкался?

#48587 2023-10-24 11:39:17

Анон

Анон вчера малодушно пренебрег бальзамом, помыл голову и лег спать, в итоге сегодня с утра выглядел как Миша, которого начесали для концерта  ;D

#48588 2023-10-24 11:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ещё не вышло ж. Сейчас на подходе  Петр 1 у Кости, сериал про бандитов у Влада, фильм у Валери, про Дашу не знаю

#48589 2023-10-24 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Если сделать отдельный тред для Князя, тут всё равно его будят хуесосить

Если написать правила в треде, которые это запрещают, то не будут. Хватит уже ныть как уточка, создайте тред сначала, потом нойте, что там всё не то и всё не так

#48590 2023-10-24 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Если сделать отдельный тред для Князя, тут всё равно его будят хуесосить, как и абсолютно везде

Да и хрен бы с ним. Пока меня нет, меня могут даже бить (с) Если будет место, где от этого хейта можно спрятаться - это ж хорошо.

#48591 2023-10-24 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Если сделать отдельный тред для Князя, тут всё равно его будят хуесосить, как и абсолютно везде) Нельзя просто любить Мишу, без сравнений с Князем почему-то. Я постоянно натыкаюсь на такие комменты. Нельзя написать просто "вау, какой классный концерт, Миша просто прекрасен" про концерт 2012 года, надо добавить "без Князя ему лучше". Нельзя написать под интервью с княшками " Горшок такое солнышко, какой же он приятный человек", надо добавить "а Князь склизкий и перебивает Горшка".

Это очень толстый наброс, анон. Старайся тоньше)

#48592 2023-10-24 11:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя написать просто "вау, какой классный концерт, Миша просто прекрасен" про концерт 2012 года, надо добавить "без Князя ему лучше". Нельзя написать под интервью с княшками " Горшок такое солнышко, какой же он приятный человек", надо добавить "а Князь склизкий и перебивает Горшка".

Про концерты 2011-2013 годов были разные мнения про лучше/хуже, и все к этому нормально относились.

бомбану

#48593 2023-10-24 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Если написать правила в треде, которые это запрещают, то не будут.

вот это.
Есть куча лаверских тредов, да, иногда туда приходят хейтеры, но их обычно быстро прогоняют репортами, и сидят дальше обсуждают любимок.
Другое дело что я бы хотел лаверский тред, где запрещалось бы хуесосить всех остальных, кроме лапочки, но кто ж такой сделает

#48594 2023-10-24 11:42:49

Анон

Анон пишет:

рыженький-блондин-брюнет". Анон, если ты здесь, передаю тебе привет, иногда вспоминаю твой комментарий и ржу, как идиот

Привет!  :chearleader: Круто, что поднимаю тебе настроение.

Анон пишет:

Минутка любви и нежности от Куликова и Пора со вчерашнего концерта

Такие гифки смотреть - как на львов и манулов, гоняющих мячик.

Анон пишет:

Дайте уже МихалЮричу нормальную кружку объёмом в литр

Мода на кружки-бассейны пришла не сразу, от айтишников. До 2011, примерно, было мало таких.

Анон пишет:

Фотки с концерта в честь ДР Леннона в Старом Доме в 2003 году

Какие хорошенькие беленькие Миша и Балу. А Ренегат - ещё с Саидой и Довольной мордочкой.

#48595 2023-10-24 11:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, лимита на создание тредов нет, запили тему и кинь ссылку, даже если она не взлетит и заглохнет, её не удалят, если однажды спустя год-два роли коноплотниковых будут прорастать в других тредах, им будет куда пойти всем вместе

Мне не настолько хочется их отдельно обсуждать, чтобы пилить тред, если честно - анон ленив  ;D Но если кто-то все же сделает - буду очень рад и приду туда поболтать  =D

#48596 2023-10-24 11:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ещё не вышло ж. Сейчас на подходе  Петр 1 у Кости, сериал про бандитов у Влада, фильм у Валери, про Дашу не знаю

Я недавно посмотрел с Дашей симпатичный ромком, не знаю, куда нести, в тред российских сериалов побаиваюсь  :pink:

#48597 2023-10-24 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Про концерты 2011-2013 годов были разные мнения про лучше/хуже, и все к этому нормально относились.

Анон, я сам спокойно отношусь к концертам того периода (грустновато без Андрей Сергеича, но не конец света, человек ушёл делать свою карьеру, это его выбор), но ни разу на моей памяти не было комментариев в духе "как же похорошела группа без Князя!", я таких неадекватов обычно вижу только в комментариях на ютубе, да и то, это явно маргинальные комментарии, сто тыщ лайков обычно не собирающие.

#48598 2023-10-24 11:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно эти примеры не про тред, это комменты на ютубе. Я и написал про "абсолютно везде". Но тут вот пальцы сравнили на днях лол. У Горшка толстые, но нормальной длины, а у Князя хуже - не только толстые, но ещё и короткие. Также часто, и треде тоже, пишут про измены Князя, даже что он изменял/изменяет Агате. Пруфов вообще каких-либо его измен ноль. При этом мы имеем Горшка, который открыто изменял жене, а также не один раз говорил про любовниц в интервью. Но изменщик и ебарь всех подряд почему-то Князь.

#48599 2023-10-24 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Круто, что поднимаю тебе настроение

Прям захотелось отдельный плакат с красавчиками-гитаристами ;D

Анон пишет:

Мода на кружки-бассейны пришла не сразу, от айтишников. До 2011, примерно, было мало таких

Можно было кастомизировать пивную кружку. Представил, как АндрейСергеич увлёкся лепкой и украсил Мише кружку всякими летучими мышами и вурдалаками ;D

#48600 2023-10-24 11:51:43

Анон

Анон пишет:

Также часто, и треде тоже, пишут про измены Князя, даже что он изменял/изменяет Агате.

Это ты про тот случай, когда в треде начали обсуждать его якобы измены и физиологическую потребность трахать группис, и аноны восприняли эту грязь настолько спокойно, что бомбануло на весь тред, с перечислением всех возможных взаимных претензий? И все тогда со всеми перессорились, выясняя, насколько уместно таскать подобные "инсайды" и мнения в тред, а не на ФСН? Извини, анон, но это ты максимально неудачный пример привёл.

Отредактировано (2023-10-24 11:53:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума