Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼тоже сон про Князя⬍
Будь как Князь, делай, что считаешь нужным и не обращай внимания на чужое мнение
Ну извини, анон, то, что мне нравится Князь, не означает, что у меня с ним есть хоть что-то общее. "Зачем все терпеть, обидели - ответь" мне куда ближе, чем "петь с улыбкой возле храма харе Кришна, харе рама" (с) Когда пишут лютую херню, молчать не собираюсь.
▼матери фандома⬍
Анон пишет:Будь как Князь, делай, что считаешь нужным и не обращай внимания на чужое мнение
Ну извини, анон, то, что мне нравится Князь, не означает, что у меня с ним есть хоть что-то общее. "Зачем все терпеть, обидели - ответь" мне куда ближе, чем "петь с улыбкой возле храма харе Кришна, харе рама" (с) Когда пишут лютую херню, молчать не собираюсь.
Так не тебя же обидели, нет? Князь посторонний человек, все, что о нем пишут аноны в треде, никак не влияет на его жизнь, будто то обожание или негатив.
Конечно, твой выбор, как и на что реагировать, но я считаю, что этот выбор деструктивно влияет на атмосферу в треде, который изначально возник как место, в котором по идее должно быть хорошо всем поклонникам "Короля и Шута". Предлагаю закончить дискуссию и не сраться дальше.
▼
шалость удалась
Миша: его борьба с шоколадкой Киндер
На самом деле классная фотка, как будто подсмотрели непарадного "закулисного" Мишу.
Еще про сны
идём на сцену
Здесь у Миши лохматость такая, будто он пальцы сунул в розетку
▼шалость удалась⬍
Анон всерьез присматривался не горит ли ухо у МЮ...)
Сон и Винни-Пух
Понимаю, что про буржуев - это рофл от Саши, типа Тони Клифтона, который всех оскорбляет, люди с этого смеются, понимая, что это не на серьезке, но легко обидеться.
Анон ещё в день получения книги Сказочный мир Шута отсканировал её чуть ли не целиком, но ближе к концу сломался Досканировать возможности не было, но пусть будет ссылка на архив, если кому-то вдруг интересно.
Та же фигня, анон. В первый раз даже испугался...
Отредактировано (2023-10-24 13:19:17)
наехал на людей, которые купили столик на концерт за двадцать тысяч. Буржуи мол.
Странный фрукт. Подростки - не то, буржуи - не то. Ну, Рене, интеллектуалов - не напасёшься.
К обсуждениям. Анону решительно не понятны "рвакли" за любимцев, любых, включая её собственных. Сидит где-то, в Питере, Москве, Калифорнии или Лондоне богатый мужик, обычно 40+, с женой, дитями и домашним павлином, фанатов любит, но как кукол или тамагочи, у него своя жизнь зажиточного богемного пряника, а ты за него страницы Бешеной Ярости катаешь. Причём, речь не о каком-то внезапном инциденте. Даже, имхо, для самоуважения вредно.
Обмен нецеломудренными флюидами
▼истинная матерь всея фандома⬍
Поддерживаю!
Понимаю, что про буржуев - это рофл от Саши, типа Тони Клифтона, который всех оскорбляет, люди с этого смеются, понимая, что это не на серьезке, но легко обидеться.