Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон ещё в день получения книги Сказочный мир Шута отсканировал её чуть ли не целиком
Спасибо большое, анончик
Отредактировано (2023-10-24 13:24:28)
Обмен нецеломудренными флюидами
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-24 13:29:39)
Анон пишет:наехал на людей, которые купили столик на концерт за двадцать тысяч. Буржуи мол.
Странный фрукт. Подростки - не то, буржуи - не то. Ну, Рене, интеллектуалов - не напасёшься.
К обсуждениям. Анону решительно не понятны "рвакли" за любимцев, любых, включая её собственных. Сидит где-то, в Питере, Москве, Калифорнии или Лондоне богатый мужик, обычно 40+, с женой, дитями и домашним павлином, фанатов любит, но как кукол или тамагочи, у него своя жизнь зажиточного богемного пряника, а ты за него страницы Бешеной Ярости катаешь. Причём, речь не о каком-то внезапном инциденте. Даже, имхо, для самоуважения вредно.
Анон, учитывая, что я в фандомах без малого 20 лет, а это мой первый рпс, до этого я годами занимался рваклями за тех, кого вообще никогда не существовало в реале. Это же про твои собственные эмоции, а не про попытку кого-то реально защитить.
Анон пишет:пристрастился к Королю и Шуту, сторонним группам, которые окружали ребят и с которыми делали коллабы
Кстати о коллабах. Анон добрался до альбома "Хмель его хранил" ТГЕ, посвященному Мише и написанному под впечатления от фита с ним.
▼подробнее⬍
Интересно, не думал, что там много песен про бухло Натыкался на песни типа Огни Самайна (еще одна осенняя песня, кстати), Праздник Похмеляйнен. Альбом не слушал еще, послушаю после твоего рассказа, под погоду такие песни будут греть, как очаг в таверне
Интересно, не думал, что там много песен про бухло Натыкался на песни типа Огни Самайна (еще одна осенняя песня, кстати), Праздник Похмеляйнен.
Огни Самайна - это кавер группы The Dartz, анон, их я тоже слушаю
Неприличности
Отредактировано (2023-10-24 13:44:13)
Анон пишет:Понимаю, что про буржуев - это рофл от Саши, типа Тони Клифтона, который всех оскорбляет, люди с этого смеются, понимая, что это не на серьезке, но легко обидеться.
▼Скрытый текст⬍
Так, анон, я ссылаюсь на коммент под постом официальной группы о концерте вчера, а не на чей-то тгк. Там человек довольно в вежливых формулировках говорит, что вип взяли, чтобы маленькому ребенку было хорошо видно, но концерт горячо хвалил.
Кстати о коллабах. Анон добрался до альбома "Хмель его хранил" ТГЕ, посвященному Мише и написанному под впечатления от фита с ним.
Спасибо за впечатления, анон. Мне в целом нравятся ТГЕ именно своим разудалым вайбом, но признаю, что он на любителя)
Отредактировано (2023-10-24 13:49:18)
Так, анон, я ссылаюсь на коммент под постом официальной группы о концерте вчера, а не на чей-то тгк. Там человек довольно в вежливых формулировках говорит, что вип взяли, чтобы маленькому ребенку было хорошо видно, но концерт горячо хвалил.
Анон, ссылок я не увидел, если вносил, извиняй. Кто-то ответил, что из тгк и назвал название.
Анон пишет:Интересно, не думал, что там много песен про бухло Натыкался на песни типа Огни Самайна (еще одна осенняя песня, кстати), Праздник Похмеляйнен.
Огни Самайна - это кавер группы The Dartz, анон, их я тоже слушаю
ДА что же такое, песня не про пиво - и то не их
К чему-то вспомнилось, что когда у Князя был творческий неписуй, он писал про бухло, потому что эта тема всегда заходила Горшку
Неприличности
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за впечатления, анон. Мне в целом нравятся ТГЕ именно своим разудалым вайбом, но признаю, что он на любителя)
Анон, я своим отзывом совершенно не хотел обидеть никаких фанатов и любителей ТГЕ, если что
Анон, я своим отзывом совершенно не хотел обидеть никаких фанатов и любителей ТГЕ, если что
Анон, что ты, никаких обид тем более что я и не фанат, так, несколько песен знаю) Просто тоже поделился впечатлениями.
Ссылка на неприличности
Ссылка на неприличности
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-24 14:13:55)
Тем временем на канале Музыка для моих ужей залили три радио-эфира (нагоняет тредик похоже)
Снова нецеломудренное
Фото из Нижнего Новгорода, 2004 год.
https://t.me/digup_herbones/1414?single
Дополню ещё несколькими фотографиями с того же концерта, но с другого ракурса.