Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
У анона появился новый мем
▼лица ржевского происхождения⬍У анона появился новый мем
Анон, а может и подпись на картинке накуришь?
Аноны и фантазии 18+
Не очень понятно, как играть: если нужно объявлять о попадании в броню, соперник на следующий ход будет 100% знать, куда метить. А если можно не объявлять, то юнит под броней неуязвимый, получается (второй раз по тому же месту кто будет стрелять, если не попал).
Анон ходит довольным котом и надеется, что перерисуют все комиксы, хотя в оригинале чувствуется панк-атмосфера
Ну не, у Могущественного лучше, и персонажи более узнаваемые и живые, и эмоции он лучше ухватывает, и тонкие нюансы отношений
Не очень понятно, как играть: если нужно объявлять о попадании в броню, соперник на следующий ход будет 100% знать, куда метить
С одной стороны да, с другой - ход уже потрачен, и за этот ход второй игрок может нанести удар более слабому бойцу в стане противника)
2018
36:34 - Про песню Колдун-Кабан:
Ведущая: Я узнала, что песня Колдун-Кабан - старая песня.
Андрей: Это старая песня, она у меня была записана, такая желтая кассета, я в ней записывал все свои заготовочки, наработочки,и она(песня) у меня была записана, но не было текста и припева. Показал Горшку в свое время он сказал: "Давай ее делать".
Написал шуточный текст, Миха начал ее крутить-вертеть, наигрывать. И у меня, то, что я черновики копаю, я вдруг неожиданно для себя нахожу, где он минут 10 сидит песню по кругу пропевает, ищет мелодические ходы, еще че-то. Но в конечном итоге мы ее не включили в альбомы, потому что в ней че-то не хватало, а не хватало припева, который написал уже в 2017-ом году
АндрейСергеич, а гдеее?
Из целомудренного мужчины в развратного кота - это эволюция или деградация?
Анон пишет:Не очень понятно, как играть: если нужно объявлять о попадании в броню, соперник на следующий ход будет 100% знать, куда метить
С одной стороны да, с другой - ход уже потрачен, и за этот ход второй игрок может нанести удар более слабому бойцу в стане противника)
Можно делать три залпа за раз и потом гадай, где броня, а где реально не попал.
Ну вполне себе канон котофика, там Миша-Лохматик очень любил засовывать морду в чужие декольте, а девушки только и рады были почесать за ушком ласковую скотинку
Из целомудренного мужчины в развратного кота - это эволюция или деградация?
Меня больше завораживает трансформация сна про выгул собачки и лекцию в тему 18+
Дополню ещё несколькими фотографиями с того же концерта, но с другого ракурса.
У АС на первой так эпично волосы взметнулись)
игра
Очень интригуют товарищи с рогами
У АС на первой так эпично волосы взметнулись)
Хорошо ему всё-таки было с длинными, красиво. Жаль, недолго так ходил, видимо, окрашенные волосы так отращивал. Но анону очень нравится
Про разнообразие нецеломудренных идей
О, тредик снова makes love, not war ! Отлично.
О, тредик снова makes love, not war ! Отлично.
Спасибо, анон! А то мы все пишем-пишем, без иллюстраций чего-то не хватало
По поводу последнего блока - такого фиг свяжешь!
Похоже на ассорти солдатиков из разных наборов. Ковбой, викинг, разбойники, орки.
А у меня галлюцинации или они в стрингах?
▼Скрытый текст⬍Спасибо, анон! А то мы все пишем-пишем, без иллюстраций чего-то не хватало
По поводу последнего блока - такого фиг свяжешь!
Ренегат свяжет...