Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Похоже на ассорти солдатиков из разных наборов. Ковбой, викинг, разбойники, орки.
В этом есть свой шарм. Представил, как юные князегорши оживили эту сборную солянку, как в фильме "Ночь в музее"
А у меня галлюцинации или они в стрингах?
Ну это поди по мотивам обложек фэнтези, которых тогда немерено было. Вот примерно таких.
Ну это поди по мотивам обложек фэнтези, которых тогда немерено было. Вот примерно таких.
Или условный Конан Варвар)
Отредактировано (2023-10-24 16:09:26)
Ренегат свяжет...
Ты все равно меня не вытянешь, тяни!
Всегда было интересно, что происходит на этой фотографии. Очередное драматическое исполнение Арбузной корки?
Анон пишет:Похоже на ассорти солдатиков из разных наборов. Ковбой, викинг, разбойники, орки.
В этом есть свой шарм. Представил, как юные князегорши оживили эту сборную солянку, как в фильме "Ночь в музее"
В каком-то интервью они рассказывали, что и в настоящих, не нарисованных, солдатиков играли.
Интересно, где они на второй фотке? В сортире?)
Вспомнилось
А вообще у анона накурилась конспирологическая версия
В каком-то интервью они рассказывали, что и в настоящих, не нарисованных, солдатиков играли.
Я про это как раз и вспомнил. Говорили, игрушек было мало, так что приходилось подключать фантазию
И правда непонятно первое фото до или после))
Кстати, аноны, у меня ещё такое вопрос в пространство, понимаю, что очень мало конкретики, но вдруг кто сможет помочь. Я ещё весной в твиттере видел цитаты, видимо, чей-то инсайд чьи-то воспоминания из ранних 90-х годов, там речь шла о Мише. Он тогда, якобы, устроился куда-то работать сторожем и ночами возился со своими кассетами, автор воспоминаний его ещё вспоминал как высокого, "нескладного" и не очень разговорчивого. Я тогда не понял, отуда эти цитаты, а потом и вовсе потерял тот тред. Может, кто-то что-то помнит такое?
И правда непонятно первое фото до или после))
В том фотоотчёте оно было первым
https://geometria.ru/reportage/237915-k … _id=782081
Анон послушал Арбузную Корку и теперь эти "Лалалалай" крутятся в голове по десятому кругу.
Алекс Деги
Вот это поворот! Анон, спасибо большое, что откликнулся и внёс цитату, ты волшебник
Легенда КиШ выложили в шортсах видео с саундчека Кукров, в начале Миша и Поручик любуются Ренегатом, в конце - ужасно модный АС в очках)
▼Скрытый текст⬍
заприметили себе Лося, Поручик аж рот открыл
Князь красив
Анон пишет:И правда непонятно первое фото до или после))
В том фотоотчёте оно было первым
https://geometria.ru/reportage/237915-k … _id=782081
О, спасибо анончик, оперативно)) не уверен снизу или сверху там отсчет, но девчонка довольная и до и после
О, спасибо анончик, оперативно))
Спасибо, анон! Это теперь мою любимое фото.
заприметили себе Лося
Лицо Миши - это буквально лицо человека, который уже строит планы, как спиздить пиво увести гитариста