Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
АндрейСергеич запостил свой прекрасный лик))
▼Скрытый текст⬍
Глаза у него здесь как серый шершавый гранит, анон залюбовался
Любите ли вы викинга АС так, как люблю его я?
▼Скрытый текст⬍
Я! Очень люблю его, анон, прямо Бальдр - бог весны
Очень люблю неизданные песни Князя
Люблю их переслушивать, особенно Волшебную книгу
Всадник мне напомнил Вирус сильно
Тоже об этом подумала, нэони на фото этого периода часто за ручки ходили
Меня отдельно умилило, что их тут запапараццировали издалека и со спины, так что это они сами по себе так идут, не на камеру
▼Ярл Миккель Медведь отмечает удачный налет на деревню⬍
Классная куртка!
Анон пишет:Тоже об этом подумала, нэони на фото этого периода часто за ручки ходили
Меня отдельно умилило, что их тут запапараццировали издалека и со спины, так что это они сами по себе так идут, не на камеру
Ну слушай, Миша вообще не стал бы миловаться на камеру, скорее уж наоборот, включил ьы суровость
Хотяяя, я вспомнил фотосессию 2010 года с хватанием за разные места
Люблю их переслушивать, особенно Волшебную книгу
![]()
Музыкально, в смысле?
Ну слушай, Миша вообще не стал бы миловаться на камеру, скорее уж наоборот, включил ьы суровость
Да это само собой, я с тобой согласен, но всё равно приятно стало)
Мелодией, да. Или просто они в одной тональности и манере
Надо переслушать вместе. А вообще, вполне возможно, что он музыку Всадника забрал для Вируса, у них же это обычное дело.
Анон пишет:Ну слушай, Миша вообще не стал бы миловаться на камеру, скорее уж наоборот, включил ьы суровость
Да это само собой, я с тобой согласен, но всё равно приятно стало)
Мне тоже, анон, они на фото из Израиля вообще очень включенные друг в друга, сразу видно, что конфетно-букетный период
А вышло секси, как обычно:)
Да, это у них с МихалЮричем общая проблема Сильно подозреваю, что решения у неё нет
Анон... я сначала прочёл это так, что напоминает группу "Вирус", которая "ну где же ваши ручки" и долго сидел вот так
А надо? Мне лично чем больше АС с макияжем, тем любовательнее.
Мне совершенно не надо, но АС вон старается)
Отредактировано (2023-10-24 19:57:00)
По мотивам обсуждения сериала у анона в голове родилась условная "таблетка" для тех, кто только что посмотрел сериал, для лучшего понимания, кто такой АС и с чем его едят. Основано частично на личном опыте
Мне совершенно не надо, но АС вон старается)
Где-то слушала про энергию имени Андрей, понравилось "хочет доказать что он не Андрюша"
Анон открыл рандомный концерт 2006 года, а там продолжение истории про Яшу, Диму который колбаса и Мишу
Попробовал поискать, может у его ухода из группы была какая-то реальная причина, кроме неправильно держал гитару. Нашел рассказ фаната о встрече с группой в Донецке, тоже 2006г . Из него понятно, что Кандауров и не планировал там задерживаться. Да и все равно бы не выжил, так бухать вместе со всеми. Ну и в целом забавный рассказ, там еще фото есть по ссылке.
Анон открыл рандомный концерт 2006 года, а там продолжение истории про Яшу, Диму который колбаса и Мишу
Яша, Дима и Каспер здесь так скучковались, как будто вступили в сговор. Мише, как настоящему диктатору, не оставалось выбора, кроме как пресечь деятельность этой подозрительной группировки
Ну и в целом забавный рассказ, там еще фото есть по ссылке.
Спасибо, анон, интересно было почитать. Правда, мне кажется, насчёт 15-летия группы автор истории что-то путает. Группа, вроде бы, вела отсчёт от 1992 года и концерт в честь 15-летия состоялся не в 2006, а уже в феврале 2007 года, в Лужниках.
Насчёт Балу и того, что он то ли не мог, то ли не хотел соответствовать новому уровню группы вполне верю, в книге Либабовой об этом говорится довольно подробно, и разные участники (Андрей, Миша, Поручик) так или иначе отмечают, что после его ухода группа выросла в профессиональном плане и играть стало "интереснее". А вот насчёт пьянок грустно, конечно. Колбасе в этом смысле, пожалуй, даже повезло, что он надолго не задержался в группе. А то я вспоминаю мрачный юмор Поручика на тему того, что стартовый набор басиста в их группе - это бас-гитара, комбик и бутылка водки.