Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼По итогам сегодняшних мечтаний 18+⬍
▼По итогам сегодняшних мечтаний 18+⬍
На ночь мечтательное 18+
Отредактировано (2023-10-24 23:43:13)
▼для приманивания снов 18+⬍▼для тех, кто хочет 21+⬍
Спасибо! Только я от Поручика так ржу, что распугала все ночные видения, блин
для приманивания снов 18+
На последней фотке МЮ будто нашёл уютную хтонеподушку и решил вздремнуть, а его вопросами донимают
Анон слушает эфир за 2016, Князь рассказывает про клип Лесник, который в процессе на тот момент. Первоначальный клип был представлен в 07.08.2015, где был только персонаж Лесник, после комментариев "как можно смотреть такой клип, когда в нём нет Горшка", Князь решил, что его нужно добавить
На видео ему в новинку исполнять песню под экран с сюжетом, пришлось заново начинать, чтобы попасть в ритм) При этом на припевах Лесник тоже "поет", и чтобы попадать с ним, Князь оборачивается на экран.
Из эфира 2022 выделил пару моментов:
Про планы:
В планах Старая книга -3 с совсем черновиками, зачеркиваниями для совсем ярых фанатов, затем сборник иллюстраций (все иллюстрации песен, начиная с Короля и Шута), а потом полное собрание сочинений
...
Между книгами должен пройти промежуток, так что следующие книги будут минимум через год, чтобы не было пресыщения у фанатов.
...
Про игру: "крутая игра для детей, семейная, внутри которой будут собраны шуточные рисунки из детства". Анон уже предвкушает ходячий глазок, который следит за людьми и страдающую лампочку
Эфир 2016 с Князем, про бесиков, клип Ведьма и осел, Князю можно было бы ведущим озвучивать правильные ответы и про свободные взгляды в интерпретации песен, а также про Повелителя погоды
Романтический сон с любимым мужчиной.
У большинства девушек
У анона
Отредактировано (2023-10-25 03:57:09)
Эфир 2016 с Князем, про бесиков, клип Ведьма и осел, Князю можно было бы ведущим озвучивать правильные ответы и про свободные взгляды в интерпретации песен, а также про Повелителя погоды
▼Скрытый текст⬍▼цитаты⬍
Спасибо, анон! Этот анон где-то в печатном интервью уже читал про Ленина)) нашёл!:
АС: "у меня с детства были великие замыслы. Я всегда цеплялся за великие идеи, хотелось провести в жизни серьёзную линию: сперва интересовался как жил Ленин. Ну Ленин же был великим человеком - значит надо, как Ленин. Потом стал рисовать, как многие великие."
Сдаётся мне, что Шут-Ленин ближе Андрей Сергеичу)) Михал Юрич как то обмолвился, что труды Ленина никогда читать не станет, правда анон не понял почему)
Михал Юрич как то обмолвился, что труды Ленина никогда читать не станет, правда анон не понял почему)
Потому что многа букав от чувака, который не в той партии состоял, не могли его заинтересовать.
Он из-за Достоевского устроил скандал с Князевым, а что было бы, если бы они во взглядах на труды Ленина не сошлись?
Увидел в твиттере очень милого вампирообразного чиби-Горшочка
https://nitter.cz/codeowo0109/status/17 … 20561937#m
https://nitter.cz/codeowo0109/status/17 … 86419160#m
▼Князь открыл свой бизнес⬍
*крикнул чаечкой*
Сериальные Миша с Андреем открыли, тогда уж. Свет и тьма, как-никак Ещё и Старый Дом не окупился, надо в каком-то другом бизнесе себя пробовать.
для приманивания снов 18+
Чёт я заорал, килт с носками и раздолбанными кроссовками выглядит как-то особенно трогательно И точно ли это килт? Расцветка не та
Нет, ну какая прелесть, милота и очарование, когда здоровый неформальный мужчина ведет куда-то своих куколок!
Я всегда умиляюсь той фотографии на лестнице с Настей, сразу представляю, как разбегаются все окрестные хулиганы, и никто в детском садике не решается её обидеть, потому что у неё страшный папа с татуировками
▼Мадам, вы играли на этом смычке? Играли, нет?⬍
Почему то очень веселит это фото, кажется раньше не видел)