Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Нашёл ещё в недрах пинтереста фото из рубрики "спящие"
Нашёл ещё в недрах пинтереста фото из рубрики "спящие"
▼Скрытый текст⬍
Миша точно спит или лежит с открытыми глазами?
Люблю это фото
Чтобы всю жизнь вариться в "богеме", читать хоть какие-то книжки, помимо букваря-второй-синей, и при этом не узнать, кто, черт возьми, такой Амедео Модильяни, надо быть склеротиком, наверное. Я не к тому, что заслугами МЮ можно пренебречь, я к тому, что все так вот удивляются и приводят в пример какие-то элементарные вещи из багажа эрудиции МЮ и АС, будто они после окончания начальной школы переехали в лес на воспитание волкам и вот только что снова вышли к людям.
А у меня, знаете, нет знакомых, которые в курсе, кто такой Модильяни, и чем он знаменит, хотя все с высшим образованием, и книжки вроде читают, и на умственной работе. То, что вы называете "элементарным багажом эрудиции", для большинства - недостижимые высоты и экзотика. И меня очень радует, что МЮ о нем знал, это вызывает уважение.
Люблю это фото
Ого, а откуда полная версия?
Аноны с обсуждением ТД, я прочитала его, если что, с интересом и внутренними комментариями, но с смартфона в метро обсуждать не могу. Поймите, что вы не зря пишете!
Чтобы всю жизнь вариться в "богеме", читать хоть какие-то книжки, помимо букваря-второй-синей, и при этом не узнать, кто, черт возьми, такой Амедео Модильяни, надо быть склеротиком, наверное. Я не к тому, что заслугами МЮ можно пренебречь, я к тому, что все так вот удивляются и приводят в пример какие-то элементарные вещи из багажа эрудиции МЮ и АС, будто они после окончания начальной школы переехали в лес на воспитание волкам и вот только что снова вышли к людям.
Анон, Модильяни это все-таки не средний уровень, куча моих знакомых умных и с ВО про него слыхом не слыхивали пушто технарь или естественники например. Ну а средний русский рок-музыкант, в среде которых общался МЮ, тоже никогда не слыл прошаренным в искусстве интеллектуалом, если мы не про БГ. И да, может я и сноб, но меня приятно удивляет эрудиция человека который и в школе отлетал, и в училище учился только поначалу.
▼лысый Миша прилюбовал девушку⬍
Анон умер от зависти
▼Скрытый текст⬍о нем знал, это вызывает уважение.
Знал и относил к верному течению))
Сходила, проверила, для нескольких особей мужского пола с в/о Модильяни - это исковерканная фамилия великого капитана Милана, Мальдини! Девушки (читающие) промолчали)) Экспрессиониста Модильяни никто не знает в соседнем кабинете, увы. Но вроде скоро фильм будет о Моди.
Отредактировано (2023-10-25 12:23:39)
Старенький комментарий Андрея в инсте про написание песен и Мишу)
Как Андрей радуется творческим вопросам! Понравилось, что Михаил проверял текста на звучание, хотя Князь и так один из немногих наших песенников, у которых русский язык звучит рок-н-ролльно.
▼Миша раскрывает тему⬍
Анатомия с Михаилом: первое фото - торс, второе - руки, третье - ноги (постойте! Руки тоже).
На последнем фото такие лапищи, что сначала показалось, будто что-то держит в левой руке, а потом оказалось, что это просто пальцы такие огромные
Андрей Сергеич, пальчик не оттопыривайте, книжки по хорошим манерам не рекомендуют
Отредактировано (2023-10-25 12:44:45)
Нравятся футболки АС позднего шутовского периода, все классные)
Отредактировано (2023-10-25 12:46:16)
Некоторые люди, которые с аноном учились рисовать и Дюрера не знают, а вы говорите - Модильяни. Михаил Юрич все-таки был изрядно эрудирован, как, думаю, и Андрей Сергеич. Просто слегка в разных плоскостях.
Михаил Юрич все-таки был изрядно эрудирован, как, думаю, и Андрей Сергеич. Просто слегка в разных плоскостях.
У меня сложилось впечатление, что АС больше по кино. Есть с ним, кстати, какие-то подробные интервью на эту тему?
▼Скрытый текст⬍
Ужасно мило) И про "любил впечатлять" отдельным пунктом
Анон пишет:Михаил Юрич все-таки был изрядно эрудирован, как, думаю, и Андрей Сергеич. Просто слегка в разных плоскостях.
У меня сложилось впечатление, что АС больше по кино. Есть с ним, кстати, какие-то подробные интервью на эту тему?
По кино? По живописи от него слышала в одном интервью упоминание пейзажистов Шишкина, Айвазовского и возможно Левитана, анон третьего не помнит.
По кино? По живописи от него слышала в одном интервью упоминание пейзажистов Шишкина, Айвазовского и возможно Левитана, анон третьего не помнит.
Да, по кино. По живописи тоже что-то помню, жаль, более подробно не расспрашивали.
Любовательно-образовательное
Вчера как раз в телеграме был кусочек аудио интервью, где молодой Мишка говорил про музыку, что он не может написать какую-нибудь фигню, ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать. Такая любовь там вообще, анон реально завидует
Аноны с обсуждением ТД, я прочитала его, если что, с интересом и внутренними комментариями, но с смартфона в метро обсуждать не могу. Поймите, что вы не зря пишете!
Спасибо, что написал, анончик!