Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вчера как раз в телеграме был кусочек аудио интервью, где молодой Мишка говорил про музыку, что он не может написать какую-нибудь фигню, ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать. Такая любовь там вообще, анон реально завидует
О, я как раз хотела принести ссылку на это! https://t.me/plarykatya/945 ужасная милота, согласна
Эфир с Лешей и Яшей, приуроченный к тоддовским концертам, 2022г
Как все по-своему трактуют действия Тодда, а Яков даже шутливом буклете упоминается, как человек, прочитавший 80% имеющейся полит литературы)
Вчера как раз в телеграме был кусочек аудио интервью, где молодой Мишка говорил про музыку, что он не может написать какую-нибудь фигню, ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать.
Меня тоже тронуло. И вспомнилось из книги Рыбина:
Откуда-то притаранили магнитофон, акустические гитары и на всем этом стали записывать. Долго писали. Бывало, в день одну песню не успевали сделать: Очень серьезно к этому подходили, особенно Миха. Он всегда очень тонко относился к записям — не дай бог, где-то маленькая лажа — все, брак. Как будто эта запись завтра должна издаваться невесть где. Вот такое было отношение.
Вот что значит требовательность к себе и окружающим!
Анон пишет:Вчера как раз в телеграме был кусочек аудио интервью, где молодой Мишка говорил про музыку, что он не может написать какую-нибудь фигню, ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать. Такая любовь там вообще, анон реально завидует
О, я как раз хотела принести ссылку на это! https://t.me/plarykatya/945 ужасная милота, согласна
Интервью целиком - Радио "Балтика", 1995, ребята там такие вдохновенные умницы.
Анон пишет:По кино? По живописи от него слышала в одном интервью упоминание пейзажистов Шишкина, Айвазовского и возможно Левитана, анон третьего не помнит.
Да, по кино. По живописи тоже что-то помню, жаль, более подробно не расспрашивали.
Он там скорее сам сжал ответ по живописи, такое ощущение сложилось. Вопрос был по этой теме, либо включал её..
По кино общего понимания не сложилось, в разных интервью и эфирах по крупице что-то было, у анона из недавно просмотренных в памяти только Ковбой Мальборо в каком-то из зведочатов, но АС прервали клипом, больше ничего не сказал, после к теме не вернулись. МЮ там до этого успел накидать несколько фильмов и режиссера части этих фильмов О.Стоуна)) у АС иногда проскакивало что-то в пояснениях об источниках вдохновения текстов и про Викингов конечно помню из документалки. Что-то про ужастики кажется слышала ещё...
Интервью целиком - Радио "Балтика", 1995, ребята там такие вдохновенные умницы.
Ничего себе, какое раннее! Не слушал его ещё, спасибо.
ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать.
Миша любил впечатлять Андрея, а Андрей любил, когда его впечатлял Миша) Идеально же
▼Скрытый текст⬍Интервью целиком - Радио "Балтика", 1995, ребята там такие вдохновенные умницы.
▼Скрытый текст⬍
Анон вроде слушал это интервью, но в упор не помнит там Балу надо ПЕРЕслушать!
Андрей говорил, что ему понравился сериал Топи)
неприличное про хтонь
▼Скрытый текст⬍
Яков даже шутливом буклете упоминается, как человек, прочитавший 80% имеющейся полит литературы)
я эти буклеты люблю как раз потому что не смотря на то что написаны они с юмором и с поправкой на время действия, там в основе реальные факты, черты характера каждого участника группы
Фото из Нижнего Новгорода, 2004 год.
▼Скрытый текст⬍https://t.me/digup_herbones/1414?single
Дополню ещё несколькими фотографиями с того же концерта, но с другого ракурса.
▼Скрытый текст⬍
Викинг Рагнар Медведь и его верный друг и сподвижник Андерс Златовласый. Анон залюбовался обоими
▼фото по фантазиям⬍
Спасибо, анон, за такое обилие дрочильного иллюстративного материала к фантазиям
Правда, от этой фотки я ржу, потому что ну какая же это хтонь, это Лохматик в процессе превращения
Отредактировано (2023-10-25 13:53:41)
Хтонь, 18+, литературное кафе
Хтонь, 18+, литературное кафе
Это АС на голубом глазу на некоторых концертах декларировал(с)
Анон пишет:ему надо, чтобы Андрей впечатлился, надо поднять у него... дух, чтобы у Андрея было вдохновение писать.
Миша любил впечатлять Андрея, а Андрей любил, когда его впечатлял Миша) Идеально же
Андрей часто говорит, что музыка, которую ему впервые принёс Михаил, настолько впечатлила, что он её похвалил, учитывая, что хвалить он не любит. Может, у Михаила отдельным пунктом было биться над мелодией, чтобы каждый раз удивлять Андрея)
]
▼
смешное фото
Извините, но у анона от этого фото вайбы мема "Мой пездюк"
▼
закатай губу
Миша - упоротая рыбка
Анон пишет:Кстати, аноны, у меня ещё такое вопрос в пространство, понимаю, что очень мало конкретики, но вдруг кто сможет помочь. Я ещё весной в твиттере видел цитаты, видимо, чей-то инсайд чьи-то воспоминания из ранних 90-х годов, там речь шла о Мише. Он тогда, якобы, устроился куда-то работать сторожем и ночами возился со своими кассетами, автор воспоминаний его ещё вспоминал как высокого, "нескладного" и не очень разговорчивого. Я тогда не понял, отуда эти цитаты, а потом и вовсе потерял тот тред. Может, кто-то что-то помнит такое?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я эту историю помню только по первой книге Балу, и там, как водится, непонятно, кто на ком стоял, и когда работал. Забавно, что Леша пришел работать вместо Миши, такой семейный подряд
Анон пишет:И правда непонятно первое фото до или после))
В том фотоотчёте оно было первым
https://geometria.ru/reportage/237915-k … _id=782081
Какой роскошный фотоотчет, анон, озерцаю и горю
декларировал(с)