Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼пришел в сон к одному анону, а там их двое сидят ⬍▼хтонь нападает⬍▼Миша показывает размер Царьграда⬍
Последняя фотка - учебный материал к курсу анатомии с Михаилом
хтонь нападает
Такие ещё все молоденькие...
Аноны, ютуб подкинул поздний вариант "Медведя", год, видимо 2013. Трагично, прекрасно и очень, очень горячо
До Ренегата анон знал только одного Лося - Сэма Винчестера. Теперь у него добавился второй Лось.
А у анона был только Лосяш из Смешариков
Отредактировано (2023-10-25 18:52:07)
Аноны, ютуб подкинул поздний вариант "Медведя", год, видимо 2013. Трагично, прекрасно и очень, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво, анон, спасибо, что внёс. Не видел раньше. Миша прям с первых же секунд перевоплотился в зверя, а не человека, и в конце тоже, поэтому выступление выглядит и ощущается, как крик души - выпрямился в полный рост и встал на две ноги, чтобы поведать о своих чувствах.
Очень люблю эту версию песни, она невыносимо красивая в своей торжественной и величественной трагичности, её хочется слушать, не отрывая взгляд, в полном оцепенении.
"Женовидность", кстати, в культуре викингов отличала именно колдунов
Добрый волшебник (с) Андрей отрастил бородку, чтобы не палиться?
"Женовидность", кстати, в культуре викингов отличала именно колдунов
Угу, Локи любили при случае обвинить в том, что он "муж женовидный". В принципе, вроде подходит...
В принципе, вроде подходит...
Ну, Локи и родить успел... Жеребенка
Простите, но не могу удержаться
▼АндрейСергеич открыл свой магазин⬍
Множество игрушек, коль желаешь, покажу
Множество игрушек, коль желаешь, покажу
Анон...
Анон знает, как выглядела бы Агата-продавщица, но нести то видео долго и издалека.
Нашлось в ВК:
Отредактировано (2023-10-25 20:03:20)
Захотелось ау про секс-шоп
Аноны, простите, что перевношу собственную шутку откуда-то с первых пары сотен страниц треда, но раз уж мы тут похабно шутим, я не удержался.
Захотелось ау про секс-шоп
▼самый красивый цветок в цветнике⬍
Какое красивое фото и красивый Миша
Спасибо, анон
Ну и причёска у вашей дамы, мсье Князев...
Легко ухаживать, не теряет формы