Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Набрела на несколько слоупочное видео со сравнением трех летних памятных концертов по ряду критериев.
Смотрел, и как анон, сходивший на Князя 19-20 июля в комфортном Юбилейном, претензий к помещению не понимаю А по части отрываться: если 19-го всё было, как он описывает в Москве, то 20-го были и приличные слэмы, и фаера, и орали песни в фойе и после, и вне. К сет-листу тоже интересный момент: он говорит, что у СФ ему больше нравится, потому что был такой сет-лист, который словно сам МЮ выбирал, но это песни из Несыгранного концерта, которые они из года в год исполняют, и фанаты наоборот жалуются, что одинаковый) При этом у Князя репертуар меняется и добавляются новые-старые песни. Но лично анон находит в концепции Несыгранного, как застывший момент, который отправляет в 2013, что интересно по-своему. И он так раскритиковал Ягоду, что неловко за анонов, которые наоборот хвалили необычную аранжировку. Душноватый, но взглянуть на совместное видео с режиссёром хочется
К сет-листу тоже интересный момент: он говорит, что у СФ ему больше нравится, потому что был такой сет-лист, который словно сам МЮ выбирал, но это песни из Несыгранного концерта, которые они из года в год исполняют, и фанаты наоборот жалуются, что одинаковый)
Меняется.
И он так раскритиковал Ягоду, что неловко за анонов, которые наоборот хвалили необычную аранжировку.
Как анон, ходивший на ЛексейЮрича 19-го, хочу категорически вписаться за его честь и подтвердить, что аранжировки у него действительно крутые, интересные и красивые Так что пусть автор видео на него не гонит.
Насчёт СФ не могу пока сказать, мне ещё только предстоит на них идти, и я пока не смотрел другие памятные концерты, чтобы не спойлерить.
Отредактировано (2023-10-26 09:10:12)
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно? У меня - "Медведь", причем редчайший случай, когда предпочитаю студийную запись лайву. Концертная версия для меня тяжеловата. Меня это песня разогревает и настраивает, как бы идет по нарастающей - печально-задумчивая в начале и очень чувственная в конце. Меня хорошо заводит то, как Миша пришепетывает на слове "разорвется" (вообще, мне его дефекты дикции кажутся очень сексуальными, хотя чисто по-человечески радует тот факт, что зубы он таки вставил, для здоровья это гораздо веселее), кайфую от рычания и "хой" и тихо умираю от счастья на последнем проигрыше. И после этого у меня уже появляется настрой на ту или иную песню, и я четко знаю, что именно буду дальше слушать. Короче, песня - камертон для души и нижних отделов тела У вас такая есть?
Отредактировано (2023-10-26 09:22:27)
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно? У меня - "Медведь", причем редчайший случай, когда предпочитаю студийную запись лайву. Концертная версия для меня тяжеловата. Меня это песня разогревает и настраивает, как бы идет по нарастающей - печально-задумчивая в начале и очень чувственная в конце. Меня хорошо заводит то, как Миша пришепетывает на слове "разорвется" (вообще, мне его дефекты дикции кажутся очень сексуальными, хотя чисто по-человечески радует тот факт, что зубы он таки вставил, для здоровья это гораздо веселее), кайфую от рычания и "хой" и тихо умираю от счастья на последнем проигрыше. И после этого у меня уже появляется настрой на ту или иную песню, и я четко знаю, что именно буду дальше слушать. Короче, песня - камертон для души и нижних отделов тела
У вас такая есть?
Если нужно проснуться - Мертвый анархист
Для романтического настроения - Девушка и Граф
Для рабочего настроя - Лесник, Сапоги мертвеца, злодей и шапка.
Когда проверяю контрольные - Спятил отец, Отец и маски.
Отредактировано (2023-10-26 09:34:18)
Если нужно проснуться - Мертвый анархист
Для романтического настроения - Девушка и Граф
Для рабочего настроя - Лесник, Сапоги мертвеца, злодей и шапка.
Когда проверяю контрольные - Спятил отец, Отец и маски.
Мне, пожалуй, "Мертвый анархист" будет хорош, если надо разбудить всех вокруг - у меня она вызывает жизнерадостный ржач, как у полковой лошади.
▼тоже признание⬍
▼тоже признание⬍
Как анон, ходивший на ЛексейЮрича 19-го, хочу категорически вписаться за его честь и подтвердить, что аранжировки у него действительно крутые, интересные и красивые
Это ж его субъективное мнение. Я не смотрела, но примерно представляю позицию по другим видео, у него Князь единственный достойный
▼признание 18+⬍
Анон пишет:Как анон, ходивший на ЛексейЮрича 19-го, хочу категорически вписаться за его честь и подтвердить, что аранжировки у него действительно крутые, интересные и красивые
Это ж его субъективное мнение. Я не смотрела, но примерно представляю позицию по другим видео, у него Князь единственный достойный
Ну не совсем так: в этом видео у Князя скучный плейлист и плохое звучание, бгг
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.?
Интересная задачка, анон, спасибо. Крепко задумался и понял, что мне всегда на ура заходят Охотник, ПСД, Сапоги мертвеца, Садовник, Фокусник, Месть Гарри, Хозяин леса. Это такой классический набор на все случаи жизни) С утра люблю слушать Мёртвого анархиста, Исповедь вампира, да и вообще почти все песни с Бунта. Очень бодрит и заряжает, вообще люблю этот альбом за его весёлую и злую энергию, с утра, когда ничего не хочется делать, самое то А там уже как пойдёт.
Есть песни, о которых я точно знаю, что хочу послушать именно их прямо сейчас: Воспоминания, Невеста палача, Фред, Защитники, КВС, Мадам Жоржетт. И я всегда их слушаю очень вдумчиво, полностью растворяясь в них, стараясь ничего другого параллельно не делать. С Медведем в любой версии та же история - мои чувства к этой песне очень похожи на твои, анон, люблю её за красоту, мощь, лиричность и чувственность, но именно поэтому слушаю её только тогда, когда точно знаю - сейчас мне надо "Медведя")
Когда проверяю контрольные - Спятил отец
Отредактировано (2023-10-26 10:05:32)
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно?
Ой, у меня таких много, но первое что приходит на ум: В доме суета, притом именно в лайвовой версии с того самого феромонового концерта; злодей и шапка в студийной версии, мастер приглашает в гости в поздних версиях, северный флот, мой характер, сапоги мертвеца, мертвый анархист,
Фокусник, Мадам жоржет(стоит на звонке), вечером особенно люблю идола и исповедь вампира очень бодрит после рабочего дня и повышает настроение
Отредактировано (2023-10-26 10:24:37)
красивый Андрей
И тёмненьким хорошо, и цыпляче-жёлтым хорошо, и цветным - тоже Спасибо, что внёс, анон!
Мне, пожалуй, "Мертвый анархист" будет хорош, если надо разбудить всех вокруг - у меня она вызывает жизнерадостный ржач, как у полковой лошади.
Ага, и "Прыгну со скалы" тоже
49155Сегодня 09:19:02
@ Анон
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно?
Кукла, Утопленник, Тяни, Скала, Ром, Камнем по голове.