Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.?
У меня пока Театральный демон, Мастер и Счастье)) ни разу не переключала и наоборот намеренно включала многократно...
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно? У меня - "Медведь", причем редчайший случай, когда предпочитаю студийную запись лайву. Концертная версия для меня тяжеловата. Меня это песня разогревает и настраивает, как бы идет по нарастающей - печально-задумчивая в начале и очень чувственная в конце. Меня хорошо заводит то, как Миша пришепетывает на слове "разорвется" (вообще, мне его дефекты дикции кажутся очень сексуальными, хотя чисто по-человечески радует тот факт, что зубы он таки вставил, для здоровья это гораздо веселее), кайфую от рычания и "хой" и тихо умираю от счастья на последнем проигрыше. И после этого у меня уже появляется настрой на ту или иную песню, и я четко знаю, что именно буду дальше слушать. Короче, песня - камертон для души и нижних отделов тела
У вас такая есть?
Дурак и молния, наверное. Всегда ей рада.
Не могу серьезно слушать Прыгну со скалы я сразу вспоминаю эту картинку.
Песни на каждый день - это хорошо, но когда начинаешь давать ученикам клички типа Мелкий Анархист, Кукла Колдуна, Дагоша, Князь на минималках - это уже клиника.
▼сны⬍
Продолжение серии фотографий с Андреем, Мишей и очень маленькой чашечкой.
Аноны, по вашим снам реально можно писать нцу Завидую - мне ничего не снится
Дорогие аноны, вот темка для очередного отвлечения от работы. Какая песня вам заходит абсолютно всегда и везде, несмотря на настроение, время года и т.д.? Когда душа просит "Короля и шута", но не можете определиться, чего именно? У меня - "Медведь", причем редчайший случай, когда предпочитаю студийную запись лайву. Концертная версия для меня тяжеловата. Меня это песня разогревает и настраивает, как бы идет по нарастающей - печально-задумчивая в начале и очень чувственная в конце. Меня хорошо заводит то, как Миша пришепетывает на слове "разорвется" (вообще, мне его дефекты дикции кажутся очень сексуальными, хотя чисто по-человечески радует тот факт, что зубы он таки вставил, для здоровья это гораздо веселее), кайфую от рычания и "хой" и тихо умираю от счастья на последнем проигрыше. И после этого у меня уже появляется настрой на ту или иную песню, и я четко знаю, что именно буду дальше слушать. Короче, песня - камертон для души и нижних отделов тела
У вас такая есть?
"Отражение" и "Танец злобного гения".
Могу целый день слушать эти 2 песни, и не надоест.
Для любой ситуации подходят.
от шкета до взрослого мужа
Какой интересный Андрей в красном! Шёлк чудно сочетается с волосами, а этнический узор - с хищно-заинтересованным взглядом.
Песня, что всегда радует...
Анонессе нужно разнообразие, такой, чтобы ВСЕГДА нравилась, нет. Но можно внести "Мертвого анархиста", " Наблюдателя", "Охотника" в ранней версии и "Камнем по голове". Любопытно, что " Куклу" и "Скалу" слушаю очень редко.
Отредактировано (2023-10-26 11:15:13)
Тренер тоже заинтересовалась КиШ, подписалась на канал Балунова, вчера скинула видео из Старого дома, с комментарием "В начале Мести Гарри Горшок делает движение из Ираки
*Ираки - восточный танец, характерный движением с волосами. В частности, Миха делает перекид волосами влево - вправо.
Отредактировано (2023-10-26 11:13:20)
В частности, Миха делает перекид волосами влево - вправо.
Ничего себе, какое интересное наблюдение. Спасибо, что написал, анон. Не зря Миша себе гриву отращивал, нашёл ей на сцене достойное и красивое применение
Это ж его субъективное мнение. Я не смотрела, но примерно представляю позицию по другим видео, у него Князь единственный достойный
Несмотря на результаты, ему СФ понравился больше) А так довольно справедливые оценки, как человека, который тип фанат, уже бывавший на концертах изначального состава или конца нулевых, который внезапно решил посетить концерт памяти.
Смешная асибяка
Андрей скучает по Мише
Откуда такие выводы? Или он каждую секунду своего существования скучает по Мише?
Да, это я и имела в виду. Ну и намекала на сериального Князя с его армейской байкой.
Отредактировано (2023-10-26 12:33:44)