Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
18+
▼Скрытый текст⬍
Знаете, аноны, я тут после разглядывания 100500 фоток Миши, заметил одну любопытную деталь. Казалось бы, он умеет облагораживать любую деталь мужской одежды, которая ранее казалась анону абсолютно антисексуальной - и подтяжки, и пластиковые тапки на носки, и сандалии "прощай, молодость", но есть одна вещь, которая МЮ капитально не идет и немедленно превращает его в додика из советского НИИ - это косой пробор. СОбственно, он с ним и не ходил никогда, но на паре фото волосы сами собой зачесываются на бок в порыве концерта, и там прям видно, насколько это не але
Вот кстати да! Ну, по подтяжкам анон давно сгорает, но пластиковые тапки и советские сандалии, блин? Я где-то видела фотку в розовых пластиковых тапках (не сохранила) и нашла, что МЮ в них чрезвычайно хорош. Как такое может быть?
Для анона было открытием, что один и тот же человек может быть хорош с короткими волосами и длинными, обычно мужчинам идет что-то одно, а тут - во всех прическах, душенька, ты хороша.
▼про комменты у Людмилы⬍
Интересно, что у Князя внешность более... Конвенциональная что ли, поэтому он как-то всегда примерно одинаково хорош и симпатичен сам по себе - шмотки могут это подчеркивать или скрадывать (бриджи ), но без такого яркого эффекта.
Кстати, да (и бриджи сто раз да!!!). А у МЮ мне в плане причёсок ещё очень не нравится ёжик, вот ну совсем не его
▼про комменты у Людмилы⬍
Я где-то видела фотку в розовых пластиковых тапках (не сохранила) и нашла, что МЮ в них чрезвычайно хорош.
Держы, анон, наконец-то пригодились мои конские архивы
▼Скрытый текст⬍
Да где припасть к этим вашим комментам? А то сами обсуждают, а другим не дают
Да где припасть к этим вашим комментам? А то сами обсуждают, а другим не дают
Могу дать ссылку на ейный ВК, дальше плыви сам
▼про комментарий и Князя всего⬍
Ну я вот без стеба считаю, что АС вполне себе масштабная личность
Извините, вспомнился старый неполиткорректный анекдот в тему.
▼Скрытый текст⬍
Ну я вот без стеба считаю, что АС вполне себе масштабная личность
Как и МЮ, чем-то цепляет собой людей
▼про фанатские откровения⬍
Отредактировано (2023-10-26 23:53:12)
▼мистикология⬍
Аноны, вы чего, все просто - Дара Дракун на сайте мистикологии- это Алёна, она просто имя поменяла и плотно занимается этим. Или Князь не может быть подписан на бывшую жену?
Анон пишет:▼мистикология⬍Аноны, вы чего, все просто - Дара Дракун на сайте мистикологии- это Алёна, она просто имя поменяла и плотно занимается этим. Или Князь не может быть подписан на бывшую жену?
Анон, не ищи наезд там. где его нет Я вот вообще не в курсе, чем занимается Алена сейчас, и как ее зовут
Теперь все прояснилось, никакой мистики
Отредактировано (2023-10-26 23:58:54)
Анон пишет:Анон пишет:▼мистикология⬍Аноны, вы чего, все просто - Дара Дракун на сайте мистикологии- это Алёна, она просто имя поменяла и плотно занимается этим. Или Князь не может быть подписан на бывшую жену?
Анон, не ищи наезд там. где его нет
Я вот вообще не в курсе, чем занимается Алена сейчас, и как ее зовут
Ну вот теперь ты в курсе