Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
чья волосатая ручка?
Вот что мне нравится в образе Сказочника, так это модная висячая серьга. Додумался же АС до такой интересной детали)
▼чья волосатая ручка?⬍▼в чем подвох?⬍
Я дико извиняюсь, но фемверсия Реника в этом приложении - чисто Зинаида Петровна Тракторенко
Анон пишет:Набрела на несколько слоупочное видео со сравнением трех летних памятных концертов по ряду критериев.
Смотрел, и как анон, сходивший на Князя 19-20 июля в комфортном Юбилейном, претензий к помещению не понимаю
А по части отрываться: если 19-го всё было, как он описывает в Москве, то 20-го были и приличные слэмы, и фаера, и орали песни в фойе и после, и вне. К сет-листу тоже интересный момент: он говорит, что у СФ ему больше нравится, потому что был такой сет-лист, который словно сам МЮ выбирал, но это песни из Несыгранного концерта, которые они из года в год исполняют, и фанаты наоборот жалуются, что одинаковый) При этом у Князя репертуар меняется и добавляются новые-старые песни. Но лично анон находит в концепции Несыгранного, как застывший момент, который отправляет в 2013, что интересно по-своему. И он так раскритиковал Ягоду, что неловко за анонов, которые наоборот хвалили необычную аранжировку. Душноватый, но взглянуть на совместное видео с режиссёром хочется
У Северного Флота самый охуенный сет-лист🤘🏻 и это вообще не обсуждается!
Мда? А если все-таки пообсуждать, то что?
Ну вы ещё подеритесь
Ну вы ещё подеритесь
Так не надо хрень нести категоричным тоном, глядишь и драк не будет)
А если все-таки пообсуждать, то что?
Вот поэтому лучше не обсуждать, понимаешь, да?
Реник, иди поспи
Так не надо хрень нести категоричным тоном, глядишь и драк не будет)
Какие-то аноны чересчур нежные пошли, если чей-то восторженный фанатский комментарий воспринимается как хрень категоричным тоном. Давно не было повода для вбросов, хватаемся за последнюю соломинку?
У Северного Флота самый охуенный сет-лист
Не так давно отметил для себя, что если слушать преимущественно Мишины песни, то голос Андрея начинает казаться крикливым, а когда слушаю Андрея + его творчество, то наоборот - не нравится, как Миша растягивает слова, что-то не проговаривает, но замечаю такое с песнями, которые идут начиная с Герои и Злодеи. Так и восприятие сет-листов у анонов можеть быть разным.
Анончик, я специально зачеркнуто написал, чтобы показать иронию
Тогда ладно)
Вспомнил вдруг фотографию, где Реник дарит Поручику букет цветов, встав на одно колено и зачем-то придерживая жопу (свою, не Поручика). В треде ещё шутили, что он её придерживает, чтобы не отвалилась
Анон пишет:У Северного Флота самый охуенный сет-лист🤘🏻 и это вообще не обсуждается!
Мда?
А если все-таки пообсуждать, то что?
Да ни что,потому что обсуждать нечего) кому-то нравится голос Князя, кому-то голос Реника, кому-то Лешин, а кому-то вообще ничей. И оранжировки мы все любим разные. Но список песен, что не говорите, у СФ самый крутой. Что не песня, то хит. У Князя много частушек)
P.S. Анон не Реник (так меня еще никто не называл😂) и завтра идет на концерт Князя.
Наткнулся на видео из Анапы 2009 года, а точнее, несколько коротких видео: кто-то через окошко снимал автограф-сессию, стараясь хоть так запечатлить момент Удивило, что народ скандировал не ЕММ, Лесника или, скажем, Ром, а Гробовщика и Продавца кошмаров)
Анон пишет:Анончик, я специально зачеркнуто написал, чтобы показать иронию
Тогда ладно)
Вспомнил вдруг фотографию, где Реник дарит Поручику букет цветов, встав на одно колено и зачем-то придерживая жопу (свою, не Поручика). В треде ещё шутили, что он её придерживает, чтобы не отвалилась
Так я на эту шутку и намекал
У Князя много частушек)
Блин, анон, я понимаю, что у нас тут у всех призма, но нельзя ли без подобных эпитетов? Это очень неприятно.
Сет-лист Князя и сет-лист СФ - это "Король и Шут". Не говоря уже, для всех песен СФ именно "частушечный" Князь тексты написал, и разрешение их петь тоже он дал.
Но список песен, что не говорите, у СФ самый крутой. Что не песня, то хит. У Князя много частушек)
P.S. Анон не Реник (так меня еще никто не называл😂) и завтра идет на концерт Князя.
Реник, не ври и не набрасывай на вентилятор
Сет-лист Князя и сет-лист СФ - это "Король и Шут". Не говоря уже, для всех песен СФ именно "частушечный" Князь тексты написал, и разрешение их петь тоже он дал.
Вот вы когда про тексты голосить начинаете, складывается впечатление, что ничем больше не можете аргументировать, что у Андрея не частушки.
У Князя много частушек)
Блин, а я ещё считал тот первый комментарий невинным и шуточным
Анон, не ты ли тут ещё про "колхозника" набрасывал? Завязывай с этим, за то время, что ты тусуешься в треде, можно было бы уже заметить, что такая манера общения здесь не приветствуется.
ничем больше не можете аргументировать, что у Андрея не частушки.
Тебя эти частушки в группе Король и Шут силой заставляют слушать?
Отредактировано (2023-10-27 19:06:39)
Наткнулся на видео из Анапы 2009 года, а точнее, несколько коротких видео: кто-то через окошко снимал автограф-сессию, стараясь хоть так запечатлить момент
Удивило, что народ скандировал не ЕММ, Лесника или, скажем, Ром, а Гробовщика и Продавца кошмаров)
▼Видео⬍
Анон, обожающий мелодию Гробовщика и целиком Продавца кошмаров, разулыбался и отчего-то стал довольным)) Спасибо, анончик!
▼Минутка любования⬍
Ещё и загорелый, анон пошёл ПЕРЕлюбоваться!
После прослушивания 8-Бунтов на корабле открыл для себя Глаз старика Алонса, мелодию в проигрыше и в припеве. Привлекла необычной гармонией, так отойти от неё не могу, пропускаю куплет и снова слушаю её
Анон пишет:Сет-лист Князя и сет-лист СФ - это "Король и Шут". Не говоря уже, для всех песен СФ именно "частушечный" Князь тексты написал, и разрешение их петь тоже он дал.
Вот вы когда про тексты голосить начинаете, складывается впечатление, что ничем больше не можете аргументировать, что у Андрея не частушки.
Так, понятно, очередной тролль-набрасыватель притащился. Аноны, предлагаю игнорировать, само отвалится.