Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Тебя эти частушки в группе Король и Шут силой заставляют слушать?
И вот опять, сразу агрессия.
Как насчет сказать, что Андрей мелодист не хуже Михаила (а так как жив, в будущем может стать и лучше), что песни его - не частушки, а замечательные композиции, как в лирическом, так и в музыкальном плане, а кто глубины не понимает, тот дурак и повелся на тяжеляк и выпуклый образ Горшка?
Удивило, что народ скандировал не ЕММ, Лесника или, скажем, Ром, а Гробовщика и Продавца кошмаров)
Заметил, что в поздний период на концертах люди скандируют Ром и Мертвого анархиста, два хита)
Так, понятно, очередной тролль-набрасыватель притащился. Аноны, предлагаю игнорировать, само отвалится.
Плюсую.
(свою, не Поручика).
А жаль Это важное уточнение
Поручик пупырит питомца
И вот опять, сразу агрессия.
Никто ничего тебе здесь доказывать не должен. Сочувствую твоему мазохизму- частушки вещь специфическая.
Поручик пупырит питомца
![]()
*умер от умиления*
Какая милота: красивый мужик и маленький котик
Это то, что мне показалось?
Я боюсь, тебе не показалось, анон
Даже удивительно, как его Пор в ответ не укусил.
Какая милота: красивый мужик и маленький котик
Второе фото в подборке очень трогательное тоже
Не могу не внести
Реник, блядь
Поручик пупырит питомца
![]()
Какая прелесть) резко захотелось завести кошака, чтоб валялся везде(с) или попупырить чьего-нибудь хотя бы)
Я тоже обожаю этот мультфильм
*Напевает под нос*
Соблюдает дня режим
Лось!
Знает, сон необходим
Лось!
Даже опытный Горшок
Будет схватке с ним не рад
Потому что пьет Горшок
Джин!
Ахаха, анон, прелесть какая! Теперь представляю себе эпическую схватку двух якодзун Лося и Горшка))
Отредактировано (2023-10-27 19:34:51)
Второе фото в подборке очень трогательное тоже
Да, мне тоже понравилось С юных лет приучают котика к прекрасному!
Дальше на том же канале милейшая подборка АС с котиками)
Анон тоже любит этот мультфильм и был рад, что в фике про Князя - Школьника дети ставили спектакль по мотивам этого мультфильма.
А что за фик, анончик?
В продолжение темы "Шуты и коты": Князь
https://t.me/masold_didry/3510
Анон, обожающий мелодию Гробовщика и целиком Продавца кошмаров, разулыбался и отчего-то стал довольным))
Тоже очень люблю Гробовщика, поэтому стало приятно, что эта песня пользуется народной любовью и признанием)
Заметил, что в поздний период на концертах люди скандируют Ром и Мертвого анархиста, два хита
Мне кажется, в плане артикуляции Анархист сложноват для массовых распевок, но под эту песню так здорово колбаситься, что тенденция мне понятна