Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
потом - пингвины...
Это - точно "Театр демона"! Пафос и сюртуки.
▼где мои ботинки?⬍
"Босые ноги возвратят меня обратно
Куда деваться - отморожена ступня!
Мне быть навязчивым не очень-то приятно
Возьму ботинки и уйду тотчас же я..."
Почти иллюстрация
Кот Миша пришел в сон
Анимаг превратился, одежда осталась.
Не знаю, была эта фотка уже или нет, но если и была, не грех полюбоваться еще раз
Кстати, это была первая фотка, которую анон утащил себе в комп - не выдержал, так сказать. А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
Вот что мне нравится в образе Сказочника, так это модная висячая серьга. Додумался же АС до такой интересной детали)
С запозданием, но зато в рамках сегодняшней рубрики "модный приговор", я вдруг подумал, как хорошо было бы АС с такой серьгой, жаль, он вроде в таком направлении не экспериментировал с образом)
Не знаю, была эта фотка уже или нет, но если и была, не грех полюбоваться еще раз
▼Михаил Юрьич желает девочкам сладких снов⬍Кстати, это была первая фотка, которую анон утащил себе в комп - не выдержал, так сказать. А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
С вот этих. Михаил тут такой красивый и длинноногий
Это первое сохранённое фото Князя
*Анон себя чувствует Геральтом, выбирающим между Йеннифэр и Трисс, и по итогу оставшимся с Плотвой* я так прошел игру в первый раз
Кстати, это была первая фотка, которую анон утащил себе в комп - не выдержал, так сказать. А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
Отредактировано (2023-10-27 21:15:56)
Анон пишет:Вот что мне нравится в образе Сказочника, так это модная висячая серьга. Додумался же АС до такой интересной детали)
С запозданием, но зато в рамках сегодняшней рубрики "модный приговор", я вдруг подумал, как хорошо было бы АС с такой серьгой, жаль, он вроде в таком направлении не экспериментировал с образом)
Пожалей парнишку, анон. С такой серёжкой его бы точно девочки поймали и заоблизали до потери сознания.
Пожалей парнишку, анон. С такой серёжкой его бы точно девочки поймали и заоблизали до потери сознания.
А чего сразу "парнишка"? Может, я бы полюбовался на зрелого АндрейСергеича с такой серьгой
А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
с этих двух, они рядом в один день сохранены
Ох уж эта роковуха в красной маечке
Полезла посмотреть первые фото. В телефоне очень долго, до конца сериала, были только Коноплотниковы, с ними и первые фото. Потом появились Маша и Балу! Потом - представленное фото юных Шутов и то фото, где Горшок Князю цветы на ТД дарит. И только с середины мая прорвало и группой.
Отредактировано (2023-10-27 21:30:16)
Отредактировано (2023-10-27 21:32:44)
А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
Я помню чудное мгновенье момент грехопадения. Этот хвостик, руки и огонёк сигареты в лишили меня воли
Это первое сохранённое фото Князя
▼Скрытый текст⬍*Анон себя чувствует Геральтом, выбирающим между Йеннифэр и Трисс, и по итогу оставшимся с Плотвой* я так прошел игру в первый раз
▼
Геральт, Цири, Йеннифэр и Трисс в следующем сезоне Ведьмака
А где же Лютик?
В тг целый букет кружочков от Егорыча с очередного концерта, кто любит - припадайте
В телеграме попалась фотка - скрин из какого-то старого журнала, зато лампа в лицо хорошо подсвечивает радужку: у Миши глаза цвета лесного ореха с темной обводкой, у Князя - темно-голубые. Озерцательно!
▼целомудренный Михаил Юрьевич⬍